他倉庫でパンプキンサラダなるものが出ている様なのですが、本日見かけた方いらっしゃいますか? 食べるのはわたしひとりなので、冷凍いけるでしょうか… 去年までのとはちょっと違うみたいなのですが、食べられた方の感想も教えていただけたらうれしいです!
本当にお久しぶりです。今日は夫も一緒だったので、あまりゆっくり見れなくてちょっと残念でした。次から私も牛すじさがしてみます!
ぽぽさん tazoのチャイラテは明日からクーポンがありますよ♪ クーポン中に購入できますように(^-^)
えーっ、グラム79円ですか!それはうらやましいです!私もいつか出会いたいです。
玉葱さん、こんばんは♡ お久しぶりですよね! 私も今日は1時半くらいに着いたので、店内ですれ違ってるかも知れませんね。もし怪しいおばちゃんを見かけてたら、それは私です…(*ノω・*)テヘ 牛すじはもう本当にタイミング次第のレア商品で、今日は私もめっちゃラッキーだったんです。毎回探してるんですけど、今年買えたの2回か3回目?時間のある日は肉売り場に何回も行って出待ちしてますが出て来ません(笑) もちろん味は淡路牛には到底敵いませんけど、格安だから嬉しいです。うちは牛すじカレーかな。
コストコ牛すじ、私も先日79円/gで見かけて二度見してついつい2パック買ってしまいました。おでんやスジコンなど堪能しました。また出会いたいなぁ〜。
tazoのチャイラテは何度か見かけましたが 扉付き冷蔵庫のチーズ売り場の前に置いてあることが多いです。 品切れでなかったら、そちらの並びのどこかにあると思います、月曜はたくさんありました。 ペットボトルのお茶やコーヒーが置いてあるところです。
フードコート ・ポーチュギースビーンスープ ・ピザ チーズ コンボ ペパロニ ・巨峰スムージー ・パイナップルソフト パンテーンのシャンプー・コンディショナーがクーポンなしで1,480円くらいに下がっていました >ミントさま アップルアップサイドダウンケーキ(さっきダウンが抜けていました…)そろそろ終売かなぁと私も気になっていたので大丈夫です 購入できると良いですね♪ >ココアさま 無事にホースリールを購入できて良かったですね キャットツリーまた入荷しますように♪ 今日は秋晴れのスムージー日和だったので巨峰スムージーをいただきました ココアさまも召し上がったかな? ぶどうの味が濃くさっぱりして美味しかったです♡ 気温が高かったので溶けるのが早かったのですが、ジュースになってもウェルチみたいで美味しいですね 『日本盛』のお酒や化粧品のロードショーを見かけたら教えていただけると嬉しいです よろしくお願いします(* ˊᵕˋㅅ) 昨年10月に来てくれたのでそろそろ…と期待しています あまり情報があがりませんが他倉庫ではやっているのかしら? 間違いや売り切れがありましたらごめんなさい 朝晩は涼しくなりましたね ご自愛くださいませ 楽しいお買い物を(*´꒳`*)
ベリーさん、こんばんは。コストコに牛すじなんてあるんですね。見た事ないです。今日は、私も1時頃到着で行ってましたが、見かけなかったです。再来週、すじコンを炊こうと思ってたので、出会えなくて残念。仕方ないので高いけど美味しい淡路牛の牛すじでつくることにします(負け惜しみです)涼しくなってきたので、煮炊きもやる気がおきます。いつもたくさんの情報ありがとうございます。
ただ今、燻製サバ4パック並んでいます。
明日の19:56分から沸騰ワードで コストコ特集やりますね こいゆうのみるといきたくなりますよねー
野々市にスイスミリタリーのスーツケース42Lってまだ在庫ありますか?
みてみます ありがとうございます
tazoのチャイティーラテの場所どこか分かる方いらっしゃいますか。 何度か探してますが、見つけられず・・・
午前中に行った時にはありましたよ。いつもと場所が違いましたが。
現在 10月10日時点で カ-クランドの黒胡椒は浜松のコストコに在庫ありますか?
インスタに上がってたので 射水にもあるかな?と思ったんですがー 探していただきありがとうございました〓
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/241010_saxi/thu10d/pc_index.html 限定日のものがあるのでご注意を!!
ありがとうございます♡
★ヴィーガンラーメンキット 477円 ひろにぃさんが美味しいと言っていたので愛しいパールさんが月曜日に買った、あのポップなパッケージでお馴染みのヴィーガンラーメンが、神戸にもまだまだたくさんありました。 パールさんとお揃い♡には惹かれたけど、ラーメンは大好きな「うまかっちゃん辛子高菜味」を先日まとめ買いしてるのでやめました。辛いの苦手なのに、うまかっちゃん辛子高菜味は好きなんです。←余談 ★湯田ヨーグルト加糖 ★冷凍のアサイースムージー ★紅茶缶はハリポタ残り少なめ ユニオンジャック缶はまだまだたくさんあります。 ★巨大ガイコツ健在 ガイコツ真下で気付いてドキッとしちゃった… ハリポタ缶を買った分だけパートしてきます。
ありがとうございます!! とても助かりました! 早速買いに行ってきます〓
羽島ですがミロにプラスマーク付いてたから、今はもう入荷しないかもです。 こちらは残りわずかだったので買いました。
無事にアイリスのホース買えましたありがとう m(_ _)m 前に欲しかった方も買えたかなあ? 残り5です。 キャットタワーまた入ると良いなあ。
12時過ぎ頃着 駐車場とスタンド空いてました(*^^*) シャインマスカット1428円 またまたお安い値段♪ 卵サラダサンドジャンボシュリンプ ㌘238円 デカい重いで卵がパンパンに詰まっててパンも美味しい♪ 今日あったかな!?この前から出てるサンドイッチ!卵とチキンの2種のが具は美味しいんやけどパンがパサパサで水分全部もってかれるやーつ(¯―¯٥) 買った人いてますかー??私が選んだのだけがイケてなかったんやろか(・・;) 生落花生1598円 たまはさーん!もうないやろ?て思ってたんやけど おったよ買ったよ笑 ベビーコーン798円 前からおった? Chocconiワッフルコーン1598円 美味しいらしいのを聞いたんで買いー(≧∇≦) ばうむ、スティックワッフル、おいしいドーナツ
あったんですね 今日行った時にあった!!と近寄ったら味醂干しでした‥無念
プレーン、バニラ、ストロベリーでした!
北九州にも和歌山の種なし柿が入荷しています。 パッと見、10玉入り、1098円です。 山積みですよ~
RICO おしりふき 2,498円 おむつ売り場にたくさんあります♪
野々市倉庫には本 雑誌はおかれてますか(販売されてますか?)