朝イチで備蓄米10キロ3450円ありました。 140センチほど積みあげてありました。 帰り10時30ぐらいでカルツォーネを買うつもりが、2.30分待ちと言われて断念しました。
パプリカ6玉1198円でしたよ
備蓄米3480円ありました おしりふきがある内側の列にあります 残り少し レイニアチェリー2980円 有り 状態きれいです
備蓄米の販売はありますか?
すみません。 どなたか、パプリカの値段を確認して頂けませんか? レシートを見たら、コス子さんが紹介されているお値段と違っており、価格が変わったのか間違いなのかモヤモヤしてしまって。
保冷バック情報ですが、昨日19時頃に行った際にレジで聞いたら、入荷してすぐに売り切れたとの事でした。 入荷タイミングで買えるかどうかかもしれないですね・・・
ありがとうございます!!これですっきり出かけられます。
旅行先に寄った長野県の道の駅でそこだけを集めたのが売ってて、調理例にあった天ぷらにしたら肉みたいな食感で美味しかったです。私は大きめの状態で揚げましたよ。
そうなんですね( ´;ω;` ) ありがとうございます
白黒の保冷バッグありますか?
やっぱり今日もクレープバウム買えませんでした (´Д⊂グスン もうキャラメルフラン買ってヤケ食いしようかなになってます。
ペットボトルの水、トイレットペーパーや紙オムツがあった辺りに移動しました。店内の一番奥です。
今の並び方になってから利用客少なくなって利用しやすくなったって思ってましたが、他の人の意見で「改悪」だから利用機会減ってるのかな 私としては皆んなが控えてくれればこちらは利用しやすいので、今の方法で問題ないです
コストコ日和さん 再び情報ありがとうございます! そうなんですね…6月末のメニューと勝手に思ってたので、そろそろかなぁ〜と^^; 食べれますように…
レジ前、コストコロゴトートバッグ大量に在庫あります! 新型 白黒保冷バッグも在庫あります(^^) 再販ダウニーリフレッシュ割引あり! エイプリルフレッシュとカームも割引です。 キュキュット198円に値下がりました! 閉店間際の情報です。
もう随分前からないですよ〜
備蓄米販売の記事を見ましたが、東近江はありますか?
ウーフォスありますか?黒 26.5
備蓄米令和4年産 10Kg 3,480円で売られていました。 一回りして戻ると完売していました。 10:43撮影
私はそこの食感が好きです。 薄めにスライスして上部と一緒に使いますよ。
フードコートのアサイーもうないですか?
チキンカルツォーネ お昼時は20~30分待ちだったみたいです 時間ずらしたほうがいいかもです そのうち落ち着くと思いますが~ 私は10時半くらいで、空いていたのですぐ出してもらえました 具がパンパンに入っていてかなりボリューミー です、1個たいらげたら矢田ちゃんになった気分になりました(※容姿は全く違います、気分だけ) 辛くないのでお子さんも大丈夫です~ (食べにくさは多少あるのでお皿にとったほうが良いかもです)
フードコートのアサイーはもうないですか?
午前中の情報です。雨模様のせいか人少なめ。 ガソリン148円。 備蓄米10k3480円あり。一家族1つ購入制限。 その他の米も一家族5つの制限あり。 ペットボトルの水が欲しかったのですがいつものあたりに無く購入できず。 今日は時間があまりなかったので店内くまなくは探してないです。
レジ前に新しいクーラーバックにトウトバックあります。 欲しいの買えたから帰ります。 :,-)せっかく来たがまたクレープバウムありません(´Д⊂グスン
ワイドハイタープロの割引がまだされているか分かる方いますでしょうか。 わかれば教えて下さい。よろしくお願いします。
JOY台所洗剤クーポンより安いです。478円 7月6日まで
ゴウルドキュウィ今1598円に下がりました。 パールライス10キロ6380円
舞茸の付け根の部分がぼこぼこしていて固いのですが、 みなさんどうされていますか?
キティちゃんのガラスのやつはありません。