本日はポカポカで風もなく暖かなお天気です。 購入したお安くなっている物だけ情報を。 ◉鬼金棒チャーシュー500g 366円(賞味期限3/15) ◉スターバックスカフェラテ6本入り 465円(賞味期限3/15) ◉キューピー黒酢玉ねぎドレッシング1ℓ 465円 売り場の陳列が少しだけ変わってました。
レモンは有りませんが、ドライクランベリー有ります!
先日のコストコからのメールでハイローラーやメキシカンサラダラップ、シュリンプカクテルが掲載されていましたが通常の値段よりお値打ちなのでしょうか? 遠方の為、2〜3ヶ月に1回ぐらいしか行けないのでgの価格まで把握できてないので分かる方、教えて下さい。
オイコスレモンありますか?
ありがとうございます。 ちょっと高くなってるけど、他よりは断然安いですね。
教えて下さい。 無洗米10キロのお米の値段 卵20個入りの値段 よろしくお願いします
ほんと、色々な物がドンドン値上げされて、私もコストコ行きの回数を減らさずにはいられない状況です。 衝動買いとストレス発散のコストコ行きが、出来なくなりました。 コメント書いていて、昔のCMで、「よーく、考えよー、お金は大事だよ」ってのが、いきなり頭をよぎりました。
買ってはないんですけど…他の倉庫のみなさんの書き込みを見ると、シェルインストロベリー1138円のようですよ(^^)
グーグルマップで見たらスタンドのところが混んでいる表示でした。 常滑に行きました
派手なオレンジ色のどデカいパッケージです(^^) ハードバイトとの表記があるので、ポテチとかと同じ製造会社なのかな?←詳しくないので間違えてたらゴメンナサイ 私以外に買ってる人は見かけなかったけど…まだ残ってるのかなぁ?
今日はクレープバウムありましたか?
いつもありがとうございます! 今月に入って、突然、メルマガが届かなくなってしまったので嬉しいです。 とうとう、タイヤ交換も有料になりましたね。(涙)
火曜日ですが、 無洗米10キロ7880円と値上がりしてますね。 ミロがありませんでした。
未来のレモンサワー、プレーンもオリジナルもありました。5,598円。どちらも1家族1箱までです。 私はオリジナルが好き、旦那はプレーンが好きなので、両方お買い上げ〜。 あと、割引のアジフライを購入しました。
ミントさん お礼がおそくなりました。 無事に購入できました。ありがとうございました。
ミントさん、お返事が遅くなりました。 無事に購入できました! ありがとうございました^_^
19∶00頃クレープバーム多数あり、フードコートにカルツォーネはなかったです。
私もららぽに用事あって、チラッとコストコも寄りました〜バタバタしてて何時に行ったかも不明、レシートも行方不明 クマトが498だった! 真っ先に言うことでもないけど、値下げ待ってたから嬉しすぎ、こないだ見た時の半額以下だと思う… こんな時わたしって2パック買いがちなんやけども、今日はひとつにしといたよ、よく見ると傷んでるのもあったからね(だから値下げになってるのよね) さっき食べてみたら美味しかったよ〜皮は硬めだけどトマトの味が濃くて美味です♡ 未来のレモンサワー5598だったと思う 前にスーパーで買って美味しかったからオリジナルのほうを購入、プレーンもありました コットンキャンディ緑とキャンディハーツ紫があり キャンディハーツの試食もらったら甘くて渋みもなかったよ キャベツ308? だいこん198 千切りキャベツ258 イチゴ2パック1038だったと思う ヨーグルト部屋 あさひこの豆腐プリンのチョコ味1698 オイコスはクランベリー、プレーン、イチゴ BIOのヨーグルト、前からあるやつの他にちょっといいやつ出てました、なんかフルーツがいっぱい入ってるぽい?もっとよく見ればよかった(^◇^;) 湯田あり 卵498?495?アメリカで卵が品薄らしいけど、値段変わらず普通にありました インスタでティムタムが997だったらしく友達に頼まれたけど…安いのは売り切れで値札のみ、普通の値段のは横にありました、わたしも欲しかったから残念 明日から安いチオビタ、フライング期待したけど残念 いちごばうむ、おいしいドーナツ、あり >イナさん 美味しそうなポップコーンいいな〜全く気づかなかった >リリさん フードコート寄ってないんやけども、数日前に友達にカルツォーネ出てるけどもう食べた?って聞かれたからもう出てるみたいですよ〜
▲キャベツ 238円 ▲大根 168円 ▲白菜498円
▲キューピー 玉子とポテトのサラダ 968→596円 賞味期限3/16 約30 ▲布目 社長の塩辛 1080→797円 賞味期限3/15 約30
お米10キロの、在庫があるか 金額を教えて欲しいです。
買い物された方にお聞きしたいのですが、たまご20個パックの、値段と賞味期限を教えてください。 よろしくお願いします。
こんにちは。 桜餅と草餅の商品は最近でてますか?
ららぽに用事があったので、ちょっぴりコストコも覗いてきました お米はコシヒカリブレンド10キロが少しありましたが、次見たときにはなくなってました。 玄米5キロは1パレットあります。 レジ前にあった スパイシーカナディアンチェダーチーズ味のポップコーン 497円を買ってみました。 ちょっぴりピリ辛のチーズ味で美味しかった(^^) あ!コストコの話ではありませんが、ららぽのJAのあとにはやはりロピアが入るみたいですね。 晩春オープン!とのポスターが貼ってありました。 一度にコストコにもロピアにも行けるので嬉しい〜(≧▽≦)
フードコートでカルツォーネは販売されていますでしょうか?
ちゅん様 ありがとうございます。 これから、だんだんと出て来そうな…
解決しました。ありがとうございます。
お世話になります。 灯油コーナーが激込みで凄く並んでいる事が多いですが 3/13日(木)今日はどのくらい混んでいるか、 わかるかた教えてください。
いつもありがとうございます。 さーっと流し見でチェックしてて、 噂のえび餃子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! と思ったらそっちのえび餃子かぁ…となったのは私だけじゃないと思うんですがどうですか。 コンボ、具だくさんですもんね。
モンステラ1498あります