最新の投稿

エリア別 > 九州エリア > 北九州
3月14日(金曜日)  北九州倉庫店|本日はポカポカで風もなく暖かなお天気です...

本日はポカポカで風もなく暖かなお天気です。
購入したお安くなっている物だけ情報を。
◉鬼金棒チャーシュー500g 366円(賞味期限3/15)
◉スターバックスカフェラテ6本入り 465円(賞味期限3/15)
◉キューピー黒酢玉ねぎドレッシング1ℓ 465円
売り場の陳列が少しだけ変わってました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月14日(金曜日)  守山倉庫店|オイコスレモンありますか?...

レモンは有りませんが、ドライクランベリー有ります!

3月14日(金曜日)  守山倉庫店

先日のコストコからのメールでハイローラーやメキシカンサラダラップ、シュリンプカクテルが掲載されていましたが通常の値段よりお値打ちなのでしょうか?
遠方の為、2〜3ヶ月に1回ぐらいしか行けないのでgの価格まで把握できてないので分かる方、教えて下さい。

3月14日(金曜日)  守山倉庫店|オイコスレモンありますか?...

オイコスレモンありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月12日(水曜日)  和泉倉庫店|最近シェルインを買われた方、だいたいお幾...

ありがとうございます。
ちょっと高くなってるけど、他よりは断然安いですね。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月14日(金曜日)  中部空港倉庫店|教えて下さい。 無洗米10キロのお米の...

教えて下さい。
無洗米10キロのお米の値段
卵20個入りの値段

よろしくお願いします

観葉植物が出ているか、教えてください

ほんと、色々な物がドンドン値上げされて、私もコストコ行きの回数を減らさずにはいられない状況です。
衝動買いとストレス発散のコストコ行きが、出来なくなりました。
コメント書いていて、昔のCMで、「よーく、考えよー、お金は大事だよ」ってのが、いきなり頭をよぎりました。

3月12日(水曜日)  和泉倉庫店|最近シェルインを買われた方、だいたいお幾...

買ってはないんですけど…他の倉庫のみなさんの書き込みを見ると、シェルインストロベリー1138円のようですよ(^^)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
灯油コーナーの混み具合教えてください。

グーグルマップで見たらスタンドのところが混んでいる表示でした。
常滑に行きました

3月13日(木曜日)  和泉倉庫店|フードコートでカルツォーネは販売されてい...

派手なオレンジ色のどデカいパッケージです(⁠^⁠^⁠)
ハードバイトとの表記があるので、ポテチとかと同じ製造会社なのかな?←詳しくないので間違えてたらゴメンナサイ

私以外に買ってる人は見かけなかったけど…まだ残ってるのかなぁ?

3月13日(木曜日)  中部空港倉庫店|▲キューピー 玉子とポテトのサラダ 96...

今日はクレープバウムありましたか?

3/13(木) メール来ました♪

いつもありがとうございます!
今月に入って、突然、メルマガが届かなくなってしまったので嬉しいです。

とうとう、タイヤ交換も有料になりましたね。(涙)

エリア別 > 中国エリア > 広島
3月13日(木曜日)  広島倉庫店|火曜日ですが、 無洗米10キロ7880...

火曜日ですが、
無洗米10キロ7880円と値上がりしてますね。
ミロがありませんでした。

3月13日(木曜日)  中部空港倉庫店|▲キューピー 玉子とポテトのサラダ 96...

未来のレモンサワー、プレーンもオリジナルもありました。5,598円。どちらも1家族1箱までです。
私はオリジナルが好き、旦那はプレーンが好きなので、両方お買い上げ〜。

あと、割引のアジフライを購入しました。

アーモンドフロランタン ありますか?

ミントさん
お礼がおそくなりました。
無事に購入できました。ありがとうございました。

アーモンドフロランタン ありますか?

ミントさん、お返事が遅くなりました。
無事に購入できました!
ありがとうございました^_^

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
3月13日(木曜日)  野々市倉庫店|19∶00頃クレープバーム多数あり、フー...

19∶00頃クレープバーム多数あり、フードコートにカルツォーネはなかったです。

3月13日(木曜日)  和泉倉庫店|フードコートでカルツォーネは販売されてい...

私もららぽに用事あって、チラッとコストコも寄りました〜バタバタしてて何時に行ったかも不明、レシートも行方不明

クマトが498だった!
真っ先に言うことでもないけど、値下げ待ってたから嬉しすぎ、こないだ見た時の半額以下だと思う…
こんな時わたしって2パック買いがちなんやけども、今日はひとつにしといたよ、よく見ると傷んでるのもあったからね(だから値下げになってるのよね)
さっき食べてみたら美味しかったよ〜皮は硬めだけどトマトの味が濃くて美味です♡

未来のレモンサワー5598だったと思う
前にスーパーで買って美味しかったからオリジナルのほうを購入、プレーンもありました

コットンキャンディ緑とキャンディハーツ紫があり
キャンディハーツの試食もらったら甘くて渋みもなかったよ

キャベツ308?
だいこん198
千切りキャベツ258
イチゴ2パック1038だったと思う

ヨーグルト部屋
あさひこの豆腐プリンのチョコ味1698
オイコスはクランベリー、プレーン、イチゴ
BIOのヨーグルト、前からあるやつの他にちょっといいやつ出てました、なんかフルーツがいっぱい入ってるぽい?もっとよく見ればよかった(^◇^;)
湯田あり
卵498?495?アメリカで卵が品薄らしいけど、値段変わらず普通にありました

インスタでティムタムが997だったらしく友達に頼まれたけど…安いのは売り切れで値札のみ、普通の値段のは横にありました、わたしも欲しかったから残念

明日から安いチオビタ、フライング期待したけど残念

いちごばうむ、おいしいドーナツ、あり

>イナさん
美味しそうなポップコーンいいな〜全く気づかなかった

>リリさん
フードコート寄ってないんやけども、数日前に友達にカルツォーネ出てるけどもう食べた?って聞かれたからもう出てるみたいですよ〜

3月13日(木曜日)  中部空港倉庫店

▲キャベツ 238円
▲大根 168円
▲白菜498円

▲キューピー 玉子とポテトのサラダ 968→596円 賞味期限3/16 約30
▲布目 社長の塩辛 1080→797円 賞味期限3/15 約30

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
3月13日(木曜日)  神戸倉庫店|お米10キロの、在庫があるか 金額を教え...

お米10キロの、在庫があるか 金額を教えて欲しいです。

3月13日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|メロゴールドかグレープフルーツは売ってい...

買い物された方にお聞きしたいのですが、たまご20個パックの、値段と賞味期限を教えてください。
よろしくお願いします。

3月13日(木曜日)  守山倉庫店|パストリーゼ入荷していました。...

こんにちは。
桜餅と草餅の商品は最近でてますか?

3月13日(木曜日)  和泉倉庫店

ららぽに用事があったので、ちょっぴりコストコも覗いてきました

お米はコシヒカリブレンド10キロが少しありましたが、次見たときにはなくなってました。
玄米5キロは1パレットあります。

レジ前にあった スパイシーカナディアンチェダーチーズ味のポップコーン 497円を買ってみました。
ちょっぴりピリ辛のチーズ味で美味しかった(⁠^⁠^⁠)

あ!コストコの話ではありませんが、ららぽのJAのあとにはやはりロピアが入るみたいですね。
晩春オープン!とのポスターが貼ってありました。
一度にコストコにもロピアにも行けるので嬉しい〜(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

フードコートでカルツォーネは販売されていますでしょうか?

ちゅん様

ありがとうございます。

これから、だんだんと出て来そうな…

エリア別 > 南関東エリア > 座間
アスパラガスのお値段が知りたいです

解決しました。ありがとうございます。

灯油コーナーの混み具合教えてください。

お世話になります。
灯油コーナーが激込みで凄く並んでいる事が多いですが
3/13日(木)今日はどのくらい混んでいるか、
わかるかた教えてください。

3/13(木) メール来ました♪

いつもありがとうございます。

さーっと流し見でチェックしてて、

噂のえび餃子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

と思ったらそっちのえび餃子かぁ…となったのは私だけじゃないと思うんですがどうですか。

コンボ、具だくさんですもんね。

モンステラ1498あります