最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
オープン時間

中部空港倉庫店、本日は何時オープンでしたか?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
12月8日(日曜日)  新三郷倉庫店|9:15時点で 冷凍アサイーあり タ...

ららぽーとに
MOS BURGER×Mister DonutコラボのMOSDO
ありました
コストコと関係なくてすみません、美味しかったです

エリア別 > 東海エリア > 浜松
12月8日(日曜日)  浜松倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 今日...

いつも情報ありがとうございます。
今日は9時に開店しました。イワキガラスの展示販売が今日までだそうで、色々な大きさの耐熱容器のセット販売をしていました。
おかずの作り置きに便利な800mlの3個セットは2380円でした。

情報を頂いていたタキシードケーキは試食も出していました。買うつもりで行ったので試食をしませんでしたが、「あれ?こんなに甘かったっけ?」と。
トッピングの飾りも以前よりシンプルになっていました。3498円、、、だいぶ値上がりしました。

お米は沢山おいてあり、無洗米は6380円で3種類ほど、お米売り場とは離れた場所においてありました。

ルイボスティーはストアクーポンで400円引き
マルハニチロのツナフレークも420円引き

個人的に嬉しかったのがペット用品コーナーに、猫壱のポータブルケージ&トイレセット4758円が置いてありお買い上げしてきました。
猫が2匹余裕で入れる大きさの折り畳みケージに、ポータブルトイレと全てが収納できる袋までついてこの値段なら、備えておかない手はありません。
自宅に帰り組み立ててみて後悔したのは、もう1台買えば良かった!!

猫ちゃんがいるご家庭には、ぜひおすすめします。

少ない情報ですみません。

12月8日(日曜日)  新三郷倉庫店|9:15時点で 冷凍アサイーあり タ...

今日は激混みですれ違いが大変です、品物も豊富にありました
・日本酒と久世福おつまみ
300ml×3おつまみ3種
2298円
・カークランドシグネチャー
ミモザリキュール750ml
998円
・新春菰樽3998円
・サンクゼール シードル
飯綱長野750ml1498円
・ジェネラルミルズ
ネーチャーバレーオーツ&ハニーグラノーラバー
42g40枚1998円
・アイランドプリンセス(ハワイ)マカダミアナッツチョコ
425g2398円
パッケージがキラキラで素敵です
・フレンチチョコトリュフ
500g×4(2キロ)2588円
・GODIVAは数種あり
ギフトBOXもあり
・クルミ1.36キロ値上げ
1680円
・牛乳はサロベツ
・砂糖は10袋梱包2200円程
カニありました
上下2段上は身とカニ爪
下は胴の部分の半分に切ったものでした
砂糖値上げニュースありましたね

お隣のららぽーとのヨーカドーの跡地にロピアが入るそうです
楽しみですね
少しの情報ですが、お役に立てれば幸いです

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月8日(日曜日)  広島倉庫店|9時半過ぎp1満車でした。 フードコー...

9時半過ぎp1満車でした。
フードコートのチキンスープとサーモンポキ、おいしかったです
ラ・フランス特別価格 1198円
トミーヒルフィガージャケット 3300円引きで4598円
カシウェア 4000円引きで5998円 ネイビーなかったのでホワイト買いました。これでグレー、ブラックと3色揃いました。
クリームパフ 試食あり。箱のまま冷凍庫に入らず(-_-;)
タキシードケーキ 3498円 迷わずゲット
ケープヘアスプレー 1080円-220円
青は旦那用、紫は私と娘用
加熱用生カキ 1680円-350円
小さいかな?カキフライ用に
バラエティベーグル12こ998円
プレーンとシナモンレーズンにしました
ユダヨーグルト 648円 飲む方もあり ダノンビオ無し
シメジ498円
ロメインレタス 399円
味千ラーメン 黒マーユ 1798円
黒パン3つ 1198円

他クーポンのゴディバやアワビオイスターソース、餃子、ミスジ焼き肉用など
コンタクト、アキュビュー4つで-1400円

たくさん買ったのに、アップルベーコン忘れました( ´△`)
12時頃退店
混雑していました。
どなたかのお役に立てれば嬉しいです。

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月6日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

コストコ日和さーん
牛乳は気にしないでくださいね(^-^)
我が家は私以外はガブガブ飲むし、ココアさんと同じくカフェオーレは好きなので♪
牛乳のお買い得情報はとても大事です!

シュークリームは8店舗と聞いていたので羽島に期待してたのですが…3店舗しか出てないですよね…変更になったのかなぁ(´`)

モンブランいいですね!コストコ日和さんはタルト希望なんですね♪私はシュークリームとクロワッサンシューと同じくらい復活を願っている「モンブランバーケーキ」(´▽`)

クレープバウムはスーパーにもあるのですね♪
探してみます(^-^)ありがとうございます♪

エリア別 > 北関東エリア > 入間
12月8日(日曜日)  入間倉庫店|今日は車ではないので、駐車場についてはわ...

チキンスープはお持ち帰りか、寿司食べたら飲めば良いはず(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
私はチキンスープ飲みたかったが、凄い人で買えなかったよ(´Д⊂グスン

エリア別 > 北関東エリア > 入間
12月8日(日曜日)  入間倉庫店|今日は車ではないので、駐車場についてはわ...

今日は車ではないので、駐車場についてはわかりません^^;
道路はいつもの週末の混み具合かと思います。

・ソットレステッレ 有機ホワイトブレッド400g×2袋297円、12/12賞味期限

・CARMIENオーガニックルイボスティー4箱×40個1,780円

・中田食品 紀州南高梅ふっくら熟粒1,377円残りわずか

フードコート
・寿司盛り合わせ700円
・マッシュルームチキンスープ450円
お腹が空いてきてしまった(+o+)寿司とチキンスープの組み合わせは合わないよなぁ(¯―¯٥)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月8日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|ホノルルクッキー ホリデーボックス あり...

りこ様
朝ありましたよ。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
12月8日(日曜日)  ひたちなか倉庫店|松前漬がもう販売しているかわかる方いらっ...

松前漬がもう販売しているかわかる方いらっしゃいますか?

12月6日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

コストコ日和ちゃん
私も牛乳苦手だよ仲間ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
だがカフェオーレは好きだからたまに牛乳買います
(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
スケソウダラのすり身スティックは2個買いました。

12月8日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|ホノルルクッキー ホリデーボックス あり...

スケソウダラのすり身スティックは今日はお魚の所にありました。
買えました(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡

ほっとねる毛布も買えましたありがとうm(_ _)m

今日は混んでます。レジにフードコートに並んでます。
レジしたら帰ります(^_^)/~

ホノルルクッキー ホリデーボックス ありますか?

12月7日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|シンハービール2999円! パイナップ...

✕メキシカンサラダ
〇メキシカンサラダラップ
先週ローストポークサンドイッチが出てメキシカンサラダラップがなくなった?と思いましたが、たまたまなかっただけのようでした
昨日はありました♪

みーさま
ご存知かもしれませんがAirTags4個セットが12月9日〜15日1,000円引きで12,980円ですね♪
関心がおありでなければご放念くださいませ(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

商品の感想
バラエティーミニデニッシュ

ラベルです

商品の感想

記録です
【ミニデニッシュ2024】品番:93686
4種類20個入り 1298円(1個あたり約65円)
写真右側から
☆ヌガーナッツ
☆カシス
☆アップル・シナモン
☆ストロベリークリームチーズ

ストロベリー?お前ストロベリーだったのか。
それぞれ主張はそんなに強くなく、パクパク食べれてしまう感じです。カシスっていうとすごい甘いイメージがありましたが(←カシスオレンジが苦手でカンパリオレンジ派)控え目な甘さでした。
ヌガーもあんまり苦くはなくて、お子さまでも美味しく頂けるかも。
アップルシナモンはもう少しアップルダイスが大きかったら嬉しかったな。

全く褒めてない感じのコメントになってしまいましたが、美味しく頂きましたよ(*^^*)オーブン余熱で温めてね。

モコさま こつこつさま ありがとうございます♡
モコさまは早速タキシードケーキを購入されたのですね♪
今年は何としてもクリスマスにタキシードケーキを…と思っているのですが、そうなんです冷凍庫ぱんぱん問題がありまして(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
クリスマス前に食べても良いのですが、そうするとやっぱりクリスマス当日も何かケーキを食べたくなってしまって…
今年は結構濃厚なんですね
賛否分かれる意見も見かけるので試食に出会いたいなぁ
家族はティラミスかモンブラン(コストコでタルトのモンブラン熱望)が良い、苺のケーキが良い、ダイエットしてるから甘い物はやめて〜と意見が分かれております( ˘ω˘ ; )ドウシヨ?

羽島のシュークリームの販売の件をスタッフさんに聞かないでおこうと思ったのですが、やっぱり気になって伺いました
今のところ販売予定はないのですが、羽島でぜひ販売させて欲しい!とプッシュはしているそうです
どうなるでしょうか
コス子さまのブログを拝見し、思っていた感じと違ったようでどうかなぁ…

こつこつさまは牛乳苦手でしたか…
いつも牛乳牛乳騒いでごめんなさい(〃∇〃)
マッシュルームチキンスープお口に合うと良いですね♪

12月8日(日曜日)  中部空港倉庫店|クリスマス製品まだありますか? テディ...

インスタントコーヒー、なにが置いてありますでしょうか?

エリア別 > 九州エリア > 小郡
12月8日(日曜日)  小郡倉庫店

本日、9時オープン

エリア別 > 九州エリア > 小郡
12月8日(日曜日)  小郡倉庫店|本日、9時オープン...

本日、9時オープン

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
12月8日(日曜日)  東近江倉庫店|駐車場いっぱいですか?...

駐車場いっぱいですか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
12月7日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|閉店前に行ってきました ○マルハニ...

チーズロール?

商品名が気になって検索してみました。
多分、この前コストコ日和さんの書き込みにあったモッツァロール スモークと同じかなと…

9:15時点で
冷凍アサイーあり
タキシードケーキ約10個
半額シンハーあり
です。

モコさん
私も羽島にシュークリームが出たら行きたいな
すごく混みそうですけど(^_^;)
ほんと、コストコ日和さん今年は購入できるといいですね、クリスマスに食べるのに早めの購入は冷凍庫ぱんぱん問題が発生するのでなかなか難しかったりしますよね~

マッシュルームチキンスープは牛乳感強めですか…いつも車の中で食べてしまうけど、今回は持ち帰って食べてみようかなと思います
ありがとうございます(^-^)

ぜんちゃんさん、チキンはロティサリーチキンかもなんですね♪味わって食べてみます~

質問
4箱入りの明治北海道バター

昨日、富谷倉庫店では箱入りセットが2種類並んでいました。
4箱セットの明治と、3箱セットの雪印かな?

いつもポーションのバターばかり買っていたので、よく見てませんでしたが、前から2種類でしたか?
バター全体で見るとグラスフェッドバターや無塩とか、他にもいろいろありました。

12/8(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/241208_bomv/sun08d/pc_index.html

自然社・苔玉盆栽・ロードショー
12/9(月)〜12/15(日)

エリア別 > 東北エリア > 富谷
富谷倉庫店ではフードコートでお寿司の販売ありますでしょうか?!

昨日は販売されていたようです。
ただ、握り寿司から寿司ロールに変わるような話もあるようなので、フードコート版の寿司折りを試してみたい場合は今日行かれたほうが良いかもしれません。

12月7日(土曜日)  富谷倉庫店|今日行く予定では無かったのですが、明日以...
12月7日(土曜日)  富谷倉庫店|今日行く予定では無かったのですが、明日以...

じゃあ何のための缶サイズ変更?と思って、成分表示を見たら、エネルギーが増えてたんぱく質が減っていた。。。

【参考】コス子さんのレビュー
https://costcotuu.com/20241030/post_168837.html

そこから導き出される答えは、
「ツナの量が減って、オイルの量が増えたか?」
でした。(未開封なので真実は不明)

缶のサイズを大きくしてまで内容量合わせなくていいよー、と思ったけど、缶にお金かけるよりもマグロコストのほうが大きかった、ってことですかね。
マルハニチロさん、味は変わっていないと信じていますよ。

はっ!マルハニチロさん。こっそり仕様変更が。
いつも食品備蓄してる食器棚にいれようとしたら、何だか入れづらい。夏に買っていたものと並べたら、何と高さが1cm程度違う。
最初、パック数が変わったのかと思いましたが、どちらも80g*18缶。

12月8日(日曜日)  中部空港倉庫店|クリスマス製品まだありますか? テディ...

クリスマス製品まだありますか?
テディベアクリスマスデコレーション
売っていますか?