パンツ最後使えなくなったら、ポータルの中にしいたりオムツ交換の時に使ったりして使えますよ。 :,-)後は災害の時や怪我してトイレ行くのにでも使えますよ。
生サバがグラム68円、2本入って800円前後です。 あらっ、塩サバフィレがグラム168円?クーポン期間終了したら、値上がりしています。 コストコあるあるですね。
こちら気付くのが遅くなり、すみません。 羽島にはひょっとしたらもうないのかなと思いまして、ダメ元で東近江に行き、無事買えました(ちょうど15日でした)! 新婚旅行でハワイに行き、帰国後、あまりにも美味しくて…。何で我が家用に買わなかったんだ!と後悔していましたが20年越しに念願叶い、満足しております。 情報いただきありがとうございました。
ああ(TдT)すいません。途中で送ってしまいました。 ・美山いちおしキムチ460g×6個798円、期限2/28 ちょっと食べ切れそうに無いかな^^; ・富士サンフード平打ち風とうふ麺150g×8パック1,098円、買いやすくなった? ・卵サイズ色々20個538円 ・オーガニックミルク2本498円、安くなりましたね~
・ハウス食品スパイシーカレーうどんの素10個入り(40皿分)-380=1,500円 ・ハウス食品シチューの素10個入り(60皿分)-360=1,420円 ・オリザの米油なし ・米油4,600g5リットル2,448円 ・ヨシダ糀グルメのタレ697円、期限2025.03.04 ミッフィーのイベントやってます。素材がコーデュロイ、オーガニックコットン、リサイクルテディ、キルティングで2,500円くらいからです。 ・スターバックス スプリングブレンド1.13k3,088円出ましたよー\(^o^)/ ・スターバックスオリガミスプリングブレンド20杯分2,398円
今現在、チェリーロールケーキは20本並んています! 駐車場もお客さんも今日は多いです。 玉子部屋前で、3種類入りのコモかな!?パンが賞味期限が25日までの為、498円でした。
風が強いですね(+o+) いつの間に? ・純金10g155,990円という、お求めやすい値段のがあります(@_@;)? 隣には100gがありました。 ・スチームクリームロードショー、期間限定のは柑橘系のタンジェリンだそうです。2個セット3,698円、4個セット6,698円、ムーミンの小さい缶との2個セットは2,398円。 ・啓翁桜466円 ・季節のお花ブーケ766円、カーネーションとバラはしなびてますが他は元気そう。 スチームクリームロードショー、期間限定は柑橘系のタンジェリンだそうです。 2個セット3,698円、4個セット6,698円、ムーミンの小さい缶とのセット2,398円。 ・啓翁桜466円、咲いているのが多いです。 ・季節のお花ブーケ766円、バラとカーネーションはち
オンラインのメルマガに予告がありましたね。
風が強いですね(+o+) いつの間に? ・純金10g155,990円という、お求めやすい値段のがあります(@_@;)? 隣には100gがありました。 スチームクリームロードショー、期間限定は柑橘系のタンジェリンだそうです。 2個セット3,698円、4個セット6,698円、ムーミンの小さい缶とのセット2,398円。 ・啓翁桜466円、咲いているのが多いです。 ・季節のお花ブーケ766円、バラとカーネーションはちよ
今日行かれてる方に質問です! セタフィルローションは千葉ニューもクーポン出てますか? 見た方教えてください、お願いします!
リリーフ まるで下着 パンツタイプ M~L 76枚 商品番号71180 4580円(税込み) オンライン専マークはついて無いですが、過去に和泉倉庫店でオンラインでしか販売しなくなったと、店員に聞きました(現状はわからないけど、薬局や他の通販より断然安いです) 39×43×39のコストコオンライン専用段ボールの中に市販時用(?)の段ボールに38枚入り2パックで計76枚。デカい段ボールが二重なのはもったいないかなぁ~? もし、クーポンを貰えるだけ買うなら… 6個+洗剤等にして… 段ボールの所要スペースが78×129×78と洗剤分…ちょっとした子供用段ボールベッド(笑)で、456枚…アラ100の爺様、オーバー100才までの在庫? 置く場所無いからあきらめ~♪ ピンクだけどチャンと男女兼用。 ウチの爺様は半盲だから視認性が良いって言っておこう♪
私も何度か返品したことあります。 北関さんと同じです。 基本はクレジットカードで購入の場合はクレジットカードで 処理するそうです。 締日の関係で、締日をすぎてしまうと現金返金扱いになると 言われました。
パン・オ・レザン9個入 pain aux raisins 9pc 品番:93692 価格:1498円(2025年2月17日時点) 消費期限:加工日の2日後 渦巻き状のデニッシュ生地に、カスタードクリームとたっぷりのレーズンが巻き込まれています。 やや楕円形で大きさはおよそ縦100mm✕横120mm✕厚み15mmです。 ミニスナックゴールドみたいにグレーズがかかってたりシナモンロールみたいにグラニュー糖をまぶしてあったりはしません。なので思っていたより甘くない、むしろデニッシュ生地の塩気を甘みより強く感じました。※ベリーは激甘党。 レーズンは少し戻してあるのかな?ふっくらして柔らかいです。たっぷり入ってて嬉しい♪ 子どものオヤツには、少しグラニュー糖まぶして軽くトーストしてから出してもいいかなぁ…と思います。
次豚ひき肉買いに行く時は、 「そんなに欲しいわけじゃないもんね~ あったら買おうかな」 (でも必死)くらいで行こうと思いますw 牛すじ、一度夜に出会ってからわりと「欲しい!」っていう時に買えてる気がします。 すじと通じ合えたんかな笑
2年ほど前に返品した時に、現金で返金ではなかったことがあります。 ピンクのレシートで返品する商品を含むクレジットカードの買い物全部キャンセルして、差額引いた分を再度クレジットで支払う形でした。 返品が買い物の翌日だったか一週間後くらいだったかは忘れましたが、比較的すぐだったと思います。 カードで買っても1ヶ月とか時間経ってからだと現金で返金だったこともあります。 カードへ返金(コストコから入金)は出来なくて、買ってないという処理をしてれることもある(カードの締日の関係?)いう感じではないかと思っています。
私もかなり前からコストコ利用してますが返金は現金のみですね。 カードでないと不都合があるのでしょうか?それとも言われたことと違うので不信感かな(^-^; とりあえず昔からルールは変わってないと思いますよ!
私も先月クレジットで購入して、返品した時は現金での返金でした。 そんなに何回も返品してないですが、7年ぐらい会員ですが現金でしか返金されたことないです。
>コストコ日和さん >こつこつさん どぉも〜オソロかものとなりの和泉ですぅ笑 得意のチラ見で値札を見て七分袖やと思い込んでたけど、もしや七分丈なの? てか着てみたくせによくわかってないとゆう… たしかに売り場で広げてみた時に、ちょっと丈短いなぁって思ったかも(コストコの服ってこんな感じなのか〜って勝手に納得) とりあえずお腹は出なかったはず〜今寝ぼけてるからまた着てみまーす笑
そうなんですよ。 パンテーンにも桜の香りが出てて、香り見本が置いてあったんです。桜の花ってあんまり匂いせえへんし、まさか桜餅の匂い?どんなんやろ…と思って嗅いでみたら、「ナントカフローラルの香り」でありそうな匂いでした。う~ん、譲次ショック(笑) そっか、期間限定! そうですよね、春やもんね。また金色LUXに戻ることを期待して、しばらく在庫でしのぎます。 さっすがパールさん、聞いてみて良かった♡
しゅうしゅうさん 確認ありがとうございます♪ さっそく明日、行きます。
こんばんは♪ そうなんです 私がチェリー食べられないんです 他の家族はチェリー好きですが、ケーキになるとそんなに要らないって感じなので購入できません こつこつさん家もチェリー嫌いの方みえるんですね 私とお仲間です^_^ 昨年の今頃には抹茶ローフ出てたんですね。さすがこつこつさん、何月かは私はもちろん覚えてないですし、遡って検索もしていませんでした(^◇^;) 抹茶ローフが終わってすぐに抹茶マフィンが出たの覚えています その時抹茶マフィン一度しか買えなかったので 抹茶マフィンかローフ出たらまた購入したいです(^ ^) YouTubeで紹介している方が抹茶マフィンは美味しいけど、抹茶ローフはあんまりなのでリピはなし。と、言っていたのですが 私には味の違いはそんなに分からなかったです ローフの上にザクザク食感のものがあるかないかの違いしか分からなかったです。どっちも美味しいので、どちらか早く出てくれると嬉しいです(*^o^*)
神戸倉庫の皆さん、お邪魔します。 愛しのベリーさん♡ ええー!!トリートメント、桜の香りになってて苦手なんですね(>_<) 香りって苦手やったり自分に合わなかったら、ストレスやし、酷いと頭痛とかになりますもんね。それは困った困ったこまどり姉妹です(笑) 多分ですけど桜の香りは期間限定のような気がするので、パールやったら元の香りに戻るまで洗い流さないトリートメント(パンテーンやけど)で凌ぐと思います(笑)
私は12月頃返品したことがあります。 クレジットカードで支払いましたが、返金は現金のみです。と言われたように思います。 ちなみに野々市倉庫です。 ご参考になれば!
お探しのバターはどのバターでしたでしょうか?閉店前に駆け込んだ時に一つだけ見れました。 雪印有塩バター 200g×3個 2/23迄200円引きで1248円でした。 賞味期限は見えるところで7/17までの物が陳列されていました。 他無塩バター、ポーションバター等もあったと思いますが値段を見忘れてしまいましたごめんなさいm(_ _)m 無事、お目当ての情報が入りますように…
今年からコストコの会員になった者です。 事前に口コミなどで情報を集めていたときはクレジットカードで買い物をしたときの返品はクレジットカードへ返金できるという情報を得ていたのですが、先日倉庫店の返品カウンターでピンクのレシート持参で聞いてみたところそれはできないですと言われました。 店員さんが言うならそうなのでしょうが規約などに変更があった?のでしょうか?
明日もその値段ですように‼
長々と前置きしたのに、結果を書き忘れました。 ★吉野家 牛すき鍋のたれ3本 1188円 クーポンはちゃんと終了してました(ノД`)シクシク 在庫を使い切ったら買うか、次回クーポンを待つか、どちらにしろ今日は買いませんでした。 でもこれ手抜き大好きさんにはおすすめです! 以上でーす。
コストコ日和さん、こんばんは となりの和泉さんとオソロかもTシャツは守山はまだ定価でした(´`) しかも守山も「七分丈」でした( ´艸`) 見た感じはお腹はちゃんと隠れそうなので、「七分袖」ですよね(≧∀≦) 調べ物をしていたら、コストコ日和さんの昨年末の投稿で息子さんが八天堂の抹茶とあんバターのクリームパンを買ってきてくれたとあって、抹茶クリームパンが食べたくなりました♪ 八天堂のロードショーは前みたいに選んで6種購入できるほうがいいですね。 いちごクリームを楽しみにしていたのですが、いちごジャムに変わってしまったので(リニューアルらしいです)見送りました… 本気のめろんぱんのほうはまだ迷い中です
夕方、買いに行きました! 甘辛くて美味しかったです。 お得情報ありがとうございました〜
いちごソフト、本当長かったです~( >Д<;) 終わりは他店舗と同じなんですかねぇ? 守山だけ長く販売してくれるのかどうなのか、、 やっぱバレンタインだからってのありますか(((^_^;) じゃあ2月いっぱいで終わっちゃう可能性ありますね、、 本当入れ替わり早くてあっという間に商品変わっちゃいますねー!! 2月中になんとか冷凍庫あけて迎えに行かねばですo(`^´*)笑 返信ありがとうございました☆☆