いつもお肉を買うと、微妙にラップ同士がこすれたりして、自宅に帰るとエコバッグが肉のドリップで汚れています。 レジで店員さんが詰めてくださるので、自分でビニールに入れるタイミングも分からず… 皆さんどうされてますか?
今日はメモりながらのインコスじゃなかったのでうろ覚えかつ今更なのですが… 9:56オープン、駐車場6割ほど埋。 オーガニックコットンキャンディグレープあり キャンディドリームグレープあり ネクタリンあり ライチあり こるりんごあり ロキットアップルあり ミニはくさい2株 198円 ミルクブレッドあり マフィンはチョコチップ・ブルーベリー・バナナナッツ・アールグレイ ピーチチェリータルトあり キャラメルフランあり ティラミスあり ストロベリースコップケーキあり 牧家白いプリンあり マンゴープリンあり アトランティックサーモンフィレ@378試食あり もずく@108 活〆黒瀬ぶりかま@138 ケージフリーたまご20個入 297円 賞味期限7/14 他の20個入卵も 2xx円 賞味期限7/14 オイコスストロベリーのみあり KSフードラップ3000のみあり 残りわずか ポップドッツあり ドッツドーナツあり カヌレあり チョコクレープあり パールシュガーワッフルあり メニセズプチパンあり パニーニ残りわずか PAIN PLATINEあり 赤い袋のコーヒー豆が冷蔵部屋前で566円でした リプトンオーガニックダージリンティー60入 477円 賞味期限2024/4 カルビーポテトチップスのりしお 548円-120 くまのぬいぐるみ236cmあり 134cmあり くまモンぬいぐるみあり 文具前 アンパンマンことば図鑑DXあり ミッキーミューズノータッチ泡ハンドソープあり 見当たらなかったもの↓ レイニアチェリー、ホノルルクッキー、グレープフルーツシラップ漬け、プレスンシール、アサヒ生ジョッキ缶 【フードコート】 ピーチソフト マンゴースムージー お腹の調子が良かったのではじめてスムージーを飲んでみました。…うっまぁぁぁ!!身体にビタミンが沁み渡る感じで最高です。 【ガスステーション】 レギュラー@142 クーポン7/5〜7/18 アイリスオーヤマ ナノエアーマスク7枚×5個 -200円 クーポン発行から14日間有効 のりしおポテチを買って満足していたら、帰宅後にじゃがりこが6xx円だったらしいと知りました。横通ったのになー(T_T) 11時過ぎはレジ待ち1組程、駐車場9割埋でした。
座間にもアップルパイ出ていますよ〜 昨日今日見ています。買わなかったけど笑 野菜室出て、右手、壁際にありました。冷蔵品ではありません。冷蔵平台のマンゴースコップケーキなど置いてある先の常温コーナーにありました。 配置がよく変更されるので、明日以降はわかりませんが、、、 買えると良いですね♡
夕方からと言っていましたよ!賞味期限が7月9日のものでした。マフィンはカートに入れた時は498円だったのに、レジでは298円にまで値下げされていました。ストロベリースコップケーキは1000円引きの498円に!!買うつもりなかったものばかり買ってしまいました〜
サーモンが安かったとの事ですが、今日はいくらでしたか??
7日製造9日期限だから夕方から値下げしたのではないかと思いますよ♪ 朝より安いですよー!と店員さんも言っていました。 パンオショコラはレシートで-150となっていたのでクーポン価格?明日もあるかもしれません。 なかったらごめんなさい(^_^;) ミニクロドット399、トリプルチーズタルト898円くらいでめちゃ安でした!
成吉思汗→ジンギスカンですね ジンギスカンのタレかと思います
横から失礼します… もう遅いかもですが、今日閉店間際に行った時にはありましたよ。
私も同じようにエレベーターを降りたところで荷物の積み下ろししました。店員さんが立っていて、そのようにしていいですよと指示をもらいました。カートもおいといていいそうです。ただ出入り口の真ん中に車を停めるのは邪魔ですよね。皆さん真ん中の出入り口は空けて前と後ろでやっていました。雨だったので、助かりました。
ご返事ありがとうございます! 6時到着でチャレンジしてみようかななんて思います。 オープンしなくてもそれくらいには到着していたほうが渋滞回避できますよね!
近所なのでいつも平日の3時以降か夕方に行きますが空いていますよ。 ただ、人気があるものはない時もありますのでお目当の物があるなら朝行かれた方がいい事もあります。
土曜に行くつもりですが レッドグレープフルーツ欲しくて欲しくて…
週末に行こうと思ってますが… レッドグレープフルーツ欲しくて欲しくて…
先日ガゼボを購入しようと座間倉庫店に行きましたがもう販売されていませんでした。他の店舗で売ってたよーなんて情報ありませんか?オンラインでも売り切れで、、、来年まで販売ないのでしょうか?
こけしさま☆前の方はお一人だったので、会員一人で一枚で入られていたので、もらえると思いますよ♫
木更津でコストコ保冷バッグ見かけた方いらっしゃいますか?
雨のグランドOPEN。残念なことにマナーが悪い人が! エレベーター3階の入り口に、カートを置きっぱなしで、車を取りに行き、入り口真ん中に停めて、荷物を入れ込む(車が邪魔でカートが通れない)で、カートをそのまま置きっぱなしで、去っていった60代と思われる女性! 注意しても、知らん顔(怒り顔) 気分悪かったです!
守山のホノルルクッキー、以前浜松や岐阜羽島に出た物と賞味期限が一緒っぽいので、新たな入荷ではなくOPEN記念の目玉の1つとして保管してあったのだと思います…
大変助かりました。ありがとうございます(^^)
今年って中部空港店での販売はありましたか?行ったら必ず探すのですが、全く出会えず…。 Twitter等でも見ているのですがオンラインで数日前販売があったそうですが買えず。
詳しく教えて下さり、ありがとうございます! どこにあるのか全く分からなかったので、助かりました!
いつもありがとうございます(^o^)v 今日守山行って来ました( *´艸) 急いで見たから後から書き込みを見てあれもこれも、安かったんだ(T^T)となりました。 でも色々買えて良かったです。
¥948でした。 他に赤系のまったく違う柄など2種類ありましたが、海亀柄に一目惚れしてしまいよく覚えていません。海で使うのもったいないくらい厚みがあってしっかりしています。自分用に一枚だけ買ったら息子に盗られてもう一枚買い足しました。ジャガード織でループに引っかかることがすくなくてタオルケットがわりにしています。
5000円引きで42000円くらいでしたよ!
プライムの牛肩ロース塊が安いのは守山だけですかね? 守山が近いんですが、混んでいそうなので中部に行こうかと。
羽島のコストコに良く行くのですが、平日の朝でも混んでいるので、、空いてる時間はいつ頃なのか教えてください!!
すずめさん サマーさん ありがとうございます〓 明日朝イチ行ってみます!
ショッピングバッグは会員カードI枚につき1個と書いてあります。 なので同行者は貰えないですよ〜。
明太子の惣菜パンなのですが、どこに置いてあるか分かる方いますか? 数年前に買ったんですけど、探してもないんです。。
今日は10:50頃に目の前で完売しました。 皆さん見かけたらすぐカートインされててあっという間でした。 新しいタルトは山積みでしたよ。