黒烏龍茶探してました!! 情報ありがとうございます( ; ; )!
オイコスの味および ネクタリンの有無わかる方いますかー??
ミニクロドット マフィン パンオショコラ がすっごく安かったみたいですが朝からやすかったのでしょうが? それとも作りすぎちゃったから夕方くらいから安くしたんですか?
横から失礼します。 ロキットアップルですが、今年のは私も去年と比べて甘みが少ないかな?と思いました。去年買ったのより綺麗に色付いてはいるんですけどね。 それでもさっぱりと美味しく頂いています。 何となくですが、今年はコルリンゴのほうが当たり年かな?と思いました。(ほとんど親に渡してしまったので、2個しか食べてない感想ですが)
ガソリン給油と駐車場に入る列が別になっているのかが知りたくて書き込んでみました。 今読み返したら文章がおかしかったです。
昨日、13時半頃に行きました。キャラメルフランを初めて買ってみたくて、諦めつつデザートコーナーへ。なんと、購入できました!少なくなったら補充もされてましたよ!みみさんも購入できるといいですね(>_<)
Piroさんこんばんは〜 火曜日の昼に行った時はなかったですぅ。 今まで何回も見てたのに買ったことなくて… いざ食べたくなったら見かけなくなりました^^;
トイレについての追記です。 夜中、エントランスのシャッターが下りている時間はトイレの貸出はありません… 徒歩15分程のコンビニを利用する形になります。 AM4時過ぎ?4時半?にシャッターが開いてからは、店員さんに声をかけると中へ入れてもらえました。 皆さん無理なさらず楽しんでくださいね。
見てくださってありがとうございました。 いつか買える日を楽しみにします
ドリンクメイトガスシリンダーが1000円offで安く買えました!
塩辛やしらすくるみが陳列されてる冷蔵棚のお誕生席(デリ側ではなく、毛布とかの方)にあったと思います。 この冷蔵棚の向かい側には牧家のプリンがあって、そこのお誕生席にはタルタルシェルインとティラミスがあったと思います。 が!もし、棚を1つ間違えてても許してくださいませ〜m(._.)m
新中志段味を左折で中志段味蟹原を左折の間違いでした(汗)
あんバターはホットドッグバンズの角を曲がったところにありました!なめ茸はなかったです。 唐辛子ツナあったのですね!!見つけられませんでした〓 香りの強い1リットル 缶入りの限定品 ごま油ありました。1400円程だったかな。 アメリカで販売している強焙煎だそうです。通常のごま油のところにひっそりあります。ご興味ある方どうぞ!
そうなんですか( ; ; ) ありがとうございます、検索してみます!
志段味橋から志段味中学西を左折して中志段味蟹原を左折していくのがいいと思いますよ!
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210708_naja/thu08d/pc_index.html 守山倉庫店オープン おめでとうございます❗ テレビでいっぱい特集してましたね♪
守山倉庫店、オープンおめでとうございます! そして、ケン・テリオ日本支社長、お誕生日おめでとうございます! 愛知はまだまだ出店予定があるんですね。(9年以内に) 三重県もついに3年以内の出店予定が明言。 忙しいですね〜。
オンラインでアリゾナあります。 2500円以上で発送してくれるのでサンダルだけで購入できそうです。
ふうさん ありがとうございます!
カードチェックされますよ。 されなくても、コロナの影響でのコストコさんの配慮ですから、協力しましょう。
先週はありましたが今週はありませんでした
アルファベットで入場規制してるそうですが 入り口でチェックされているのですか?
ふわちょこさん 参考になります!ありがとうございます。
アップルパイいいなー。 お味はいかがでしたか? 座間にはなかったなー。 川崎倉庫に行くかな?
2〜3週間前に値上げに気付きました。カークランドの水より、早くから値上げされてました。
へりこぷぷたーさん 見てくださってありがとうございました!!
コーンブレッドローフ 最近、見かけますか?
17時以降なら駐車場もちらほら空いてましたよ
土曜日も早めのオープンでしょうか?
明日、行きたいと思っているのですが、できたらガソリンも給油したいと思っています。 ガソリンを先に入れたいのですが、同じような方は今日はどうされたか教えていただきたいです。