ストロベリー以外のオイコスヨーグルトありますか
ご丁寧に説明ありがとうございます。 先週の金曜日に行った時に探したのですが、見付けられなくて… 見逃していたようです。 木曜日か、土曜日に行く予定なので、 それまであるといいなと思っています。 ありがとうございました☆
今日買って食べました! コットンキャンディと比べて甘ったるさがなくて食べやすかったです。酸味や渋みは全くなく、小粒で甘くて美味しかったです。私はコットンキャンディよりも好きな味でした。お店のポップにはジャムのような甘さと書いてありましたがさっぱりでちょっと違うかなっと感じました。 鮮度も今までコストコで買ったぶどうの中で1番いい印象です。オススメです。
教えていただきありがとうございます
オイコスのプレーン(加糖)を探してます。
キャンディードリームグレープですか!!!キャンディと付くぶどう美味しいからそれもきっと甘くて美味しいんだろうなーー(人 •͈ᴗ•͈) 召し上がったら感想知りたいです!!
私も首都圏の店舗利用です。店内のフードコートにあったテーブル/イスは撤去されましたが、店の外に間隔を空けていくつか設置されてます。屋外での飲食は可能なようです。
了解です。すみませんでした。
本日29日現在 TOSHIBAのドラム式は無かったと思います。 タテ型の10kg 49980円 残3台 が有りました。全体的に洗濯機は少なく、オリンピックが控えている為か、 大型テレビの展示が多めでした。
最近行ってないのでそのPOPは見てないのですが、検索したらこちらで話題になっておりました。 対象外の書籍もあるみたいですね! https://bbs.costcotuu.com/area/hokuriku/nonoichi/1075334
さんだーさ〜ん いつもたくさんの情報ありがとうございます。とっても頼りにしております! キャラメルフランですが、値札もなかったのです。いつもの冷蔵什器に片面ティラミス、片面ストロベリースコップケーキってなってました。 午後から出たのでしょうか? 私も食べてみたかったので残念でした。
さんだーさんは買わなかったんですね。 カリカリベーコン作るの手間だし、焦がしたり結構面倒なのであると便利だなと実感しました。 平日は絶対自分で作るなんて時間のかかることはできませんがプリクックドベーコンがあればおかわりも出来ます! さんだーさんも今度是非買ってみてください。 それと、私はいつも購入品を細かく書き込みできないので、さんだーさんはまめに書き込まれててほんとすごいなーって。いつもありがとうございます。
フードコートのテーブルが撤去されているんですか? 4人がけのテーブルのことですよね? 私がよく行くところは首都圏ですがコロナの前のままで、今でも普通に設置されていますし、通常通り食事できます。 フードコートにも持ち帰りのみにするような注意書きはなく、皆さんテーブルで食べています。 私も今日ホットドック食べてきました。 地域によって違うのかもしれませんね。
本日インコスして激安だったので! 薬用ミューズのアルコールジェル(alc83%)200ml×2本 △600 ¥999→399 さくらどり挽肉 △100 さくらどり挽肉△100だったから買ったけどレシートみたら値段変わってなかったです〓
買えて良かったですね。コストコバッグがついていないmartだったらどうしましょ?!って心配してたんです。良かった良かった。お知らせくださってありがとうございます。
となりの和泉さん マジックソープ 上から2段目の奥の方に一つだけ ベビーマイルドというのがあったので 取り出して見たかったのですが 重すぎて全く持ち上がらず(*゚Д゚*) マジックソープに完敗でした(笑) そうだ!!茶豆!! 前にも確か「美味しい」と 紹介して下さってましたよね。 あと一品という時や お弁当の色どりにもいいかも~と 行ったらチェックしなきゃと思いつつ 今まですっかり忘れてました( ̄□ ̄;)!! 思い出させてくれてありがとうございます。 次行った時必ずチェックしますφ(^Д^ )
小分けのハチミツですが、ハチミツが売ってる通路で以前見ました。 くまのやつとか、メープルシロップとか売ってる通路です。 そのまんまじゃんと自分に突っ込みたくなりましたが、そこで何度が見ましたよ。
地図までご丁寧にありがとうございます! コストコとパワーの間から右折で入る部分にはポールが立って右折で入れないようになっていましたねー 店前駐車場は蟹原から入って立駐に入る前にヒョイっと右折して入るタイヤセンターの前ですよね?タイヤセンター専用かなと思ったくらい少なかったのであそこは無理と思ってた方がよさそうな感じですね なにはともあれオープンたのしみです!
座間店にまだ在庫ありますか?
お返事、ありがとうございます♪ 距離的には中部空港倉庫店へ行くより若干近いんですが、渋滞ポイントがいくつかあった為、かなり時間がかかりました。
ちゃおチュールは置いてあるかわかる方いらっしゃいますか? 値段もわかれば知りたいです。 宜しくお願いします。
Martは200円offになりません。
STEP2 ウォーターテーブルを探しています。 尼崎店利用なのですがお見かけした情報などあれば教えてくださいm(__)m
>県道15号線を右折→パスターミナル横の脇道へ右折 その交差点は、 中志段味蟹原 まだ、地図に載っていない新設された信号の名前です 県道15号からGSへ直行する方は、覚えておくといいと思います オープン前に、もう一度、給油に行きたい⋯でも遠い⋯
ありますよ。(ショッピングバック付き) 値段は、660円です。
おしり拭き買いに行ったけど売り切れなのかなかったです(o_o) 入荷はいつするんだろう、、、
今日はウォーターテーブル見かけませんでした。プレスンシール、スライドカッターのついたラップもなかったです。レイニアチェリーきれいでした。韓国のイエローメロン、チャメもありました。チャメ大好きで、今シーズン3箱目です。グレープフルーツシラップ漬けなし、オイコスストロベリー見かけました。
ららさんこんにちはっ。 ミントあったんですねー、買えてよかったです(^^) 奥からひっくり返して雪崩れ起こしてたらどうしよーって心配してました(笑) ご無事でなにより(^^) うちも冷凍庫スペースないのに昨日1キロの茶豆も買っちゃって(^^;; 今日半分くらい食べまくって、キャラメルフランのスペース作ります(^^)
たくさんの情報、ありがとうございます! キャラメルフラン、その時間でなかったんですか? 値札もなかったですか? まさか8時からの2時間で売り切れたのかしら? 私の書き込みで朝早くお目当てで行かれたのでしたらごめんなさい。 冷凍しても美味しかったので、買い足そうか悩んでます。 もう買えないかもしれないから、チビチビ食べよう。笑
お役に立てて良かったです(^^) 私も一度手に取って悩みました。 横にいたケチな友人が 「千円超えてるから高くない?自分でカリカリに焼けば?」と悪魔のささやきをしてきたので諦めました。 ケチな人とコストコに行くのは間違いですね。笑 ずっと迷っていたものをシェアで買えたことは良かったですが。 美味しかったと聞くと、また見かけたら買ってしまいそう。