ありがとうございます! 買えました! martのパンダバッグが可愛いので、昨日からオンラインで何度かトライしましたが、買えず、諦めていました そして2枚でお得!感謝です
ありがとうございます!! 木曜日これ目当てに行く途中でまさかの明日からのクーポンメール!! 確認の為見に行くとミントは無くて… 毎日行く訳もいかず、チャットで問い合わせるもフレーバーまでは不明と。 ダメ元でクーポン最終日の木曜日までに行ってみようと思います。 返信感謝します(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
お礼が遅くなりすみません。 見て頂きまして有難うございました。
ここ最近はストロベリー以外は見かけないです
ありがとうございます いつも日曜の夕方から夜に行くので、朝イチで行こうかと思います。 それでもなければ運がかなり悪いですね。
コストコ台湾ショッピングバッグ パンダ2枚パック498円 (martの付録と同じバッグ?)出てました!
IGLOO等大型のクーラーボックス販売してますか?
耳たぶ様 お返事頂けて光栄です。 低カロリーだけど栄養のあるものを選んで摂取されて、プロテインまで飲んで運動もされている。 尊敬するばかりです。私の場合、どうやってヤル気を起こすかが最大の課題なのですが、耳たぶ様を見習って頑張ってみます。ありがとうございました。
今日 ハイローラーでベーコンの骨片の様な物が入ってました 箱の注意書見たら稀に入っている事が有るらしいので皆様も気をつけてください
とんでもございません、レイニアチェリーも入れ違いに補充されたのかもですし、、逆にわたしはアメリカンチェリー見落としておりました(>_<) ご紹介されてたお寿司、かなり気になっていたのでお味教えていただき参考になりました! いらいろ情報あげてくださりありがとうございました!
今日行きましたがたくさんありましたよ。 値段はうろ覚えで15??円台だったと。 タイ産です。うちはなぜかタイ産食べず。 いつも買いたいなあと思って見てます。
八幡倉庫店で、7/1期限クーポンのプロテインがまだあるかご存知の方、教えていただけたら幸いです。
最近見かけた方いらっしゃいますか?
❣️ごころっこサン、感想お待ちしてますなんてコメントしちゃったので急かせてしまいましたが、早々に感想ありがとうございます!(^人^)しかもすごく詳細に。 品番も商品名も2019年のと同じなので少し心配していたのですが、常温に置いておくとやはりフィリングはドロドロになるんですねー。2019年のアップルパイもごころっこサンが書いて下さったのと同じような状態になりました。スパっと切り分けてお皿に乗せられなくてスプーンですくい残りは凍らせました。この状態がホームメイドスタイルのアップルパイの正解なのかしら?? キャラメルフランもまだ購入してなくてどっちにするか悩むところです。冷蔵庫も冷凍庫も空きがありません(笑)。どっちも手を出さないのが私のカラダには正解なのですが。。(^^;;
ありがとうございます!
首都圏のコストコがどこを指すのかがわからないのですが、川崎は全部撤去されてますねー。 幕張のように外にあるところとか、撤去できない(コンクリートで止めてある)とかもあるんですかねー? ※幕張が止まってるのかはわからないですが…
明日行かれるんですね。 楽しんでくださいね。 私は今日行ってキャラメルフランにいきなり団子買いました( *´艸)
今日行きましたが、ストロベリーが入った4味がたくさん売っていました。
たくさんの情報ありがとうございます!! 人気商品はすぐ無くなっちゃいますよね(汗) 掲示板の情報見てるのが好きなので、いろいろ載せていただいてるのをありがたく拝見しています(。・ω・。)ノ♡ ちょこちょこ入荷してるんだなって事も知れるし、次行く時にいつ頃ならありそうかな?と参考にもなるので大変ありがたいです!!
わー!感想ありがとうございます!! 小粒なんですね〜聞いてるだけで美味しそう〜(人*´∀`)。*゚+ 次行った時に見つけたら絶対買います!! 素敵な情報ありがとうございました♪
教えていただいて、ありがとうございました!
明日買いに行こうと思うのですが、ミニクロドット売っていますか?
こんばんは!最近、行かれた方で、札幌倉庫店、石狩店どちらかで、ハリボー缶、見かけた方いらっしゃいますか?情報、よろしくお願いします!!
コストコにプール置いてありますか?
左折入庫しか出来ないし立体駐車場の中も一方通行になってます。
9時半ぐらいオープンを予想して、9時半目安に行きます。並ぶのも密になるし、オープンして、並んでいるお客さんが入りきったら車から降りて買い物スタートしてます。
2メートル×3メートルのプールありましたら在庫教えていただきたいです。
そうでしたか、残念でしたね(>_<) もう終わっちゃったのかしら? 前にケーキを並べてた店員さんに聞いた時に 冷蔵のデザートは毎朝早朝から作っているので 朝が種類も数も揃ってますよって言われました。 値札が出たままの時は在庫が補充されることがあるので聞いてみてください。とのことでした。 パンは何回か 「焼き上がっていますけど、まだ冷めてなくて袋詰めができないんです。最後にもう一度立ち寄ってください」と言われたことがあります。 私は遠慮せずに店員さんをとっ捕まえて聞いちゃう派なんで、少しずつ情報を増やしてます(^^) せっかく行ったのなら、聞いちゃった方がいいですよ♪