最新の投稿

質問
子供用自転車 22インチ どうですか?

ももんがさん
週末バタバタしていて、コメントに気づかずすみませんでした。
川崎は青が売り切れで、黄色がたくさんありました。
富谷は青がたくさんあるようなので、店舗によっていろいろですね^ ^

さくらさん
とってもいい自転車ですよね!
20000円超えが当たり前のサイズでこの価格はお買い得ですよね!
高い買い物は迷いますもんね。
お役に立てて嬉しいです^_^

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月28日(月曜日) 中部空港倉庫店|ポテトスティック(1キロのバケツに入って...

30個ほどでていますよ!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月28日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|ミッキーのミューズありますか? もしあ...

ミッキーのミューズ、コストコに
こだわりが無ければクスリのアオキに
¥1.7??で売ってましたよ〜

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
6月28日(月曜日) 札幌倉庫店|メルマガに載ってたmartの最新号あった...

メルマガに載ってたmartの最新号あったら教えていただきたいです!

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月27日(日曜日) 守山倉庫店|今朝1週間ぶりにガソスタに給油に行きまし...

教えて頂きありがとうございます!
26日に見た写真とまた違う広告!
我が家新聞取ってないので、実家に聞いてみます☆

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
6月27日(日曜日) 石狩倉庫店|ウォーターテーブルありますか?...

ありがとうございます!そうなんですね!
土日しか行けないので厳しそうです(´・ω・`)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
レイニアチェリー

本日レイニアチェリー、キャラメルフランの在庫があるかわかる方いましたら教えていただきたいです。

MART 8月号はありますか?

見かけた方いらしたら情報よろしくお願いします!

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月28日(月曜日) 広島倉庫店|プレスンシールって入荷してましたか?...

プレスンシールって入荷してましたか?

KIRKLAND レッドグレープフルーツ

KIRKLAND カークランド レッドグレープフルーツ カップ はありますか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月28日(月曜日) 浜松倉庫店|今日はウォーターテーブルありますでしょう...

今日はウォーターテーブルありますでしょうか?

その他
mart 8月号を探している方へ

martのhp上に

6月28日(月)発売のMart 8月号は全国のコストコでも販売致します!(札幌・北九州・久山倉庫店のみ6月29日から販売)また、「コストコオンライン」でも販売!

とあります
これを見ると 石狩は販売無いようです。
もともと雑誌売ってないですもんね。

6月28日(月曜日) 中部空港倉庫店|ポテトスティック(1キロのバケツに入って...

ポテトスティック(1キロのバケツに入ってて、塩味のカラムーチョみたいな形のやつです)はありますか?

6月28日(月曜日) 中部空港倉庫店

キャラメルフラン販売されてるか教えてください。
よろしくお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
ストライダー12インチ

売っているか教えてください!

6月28日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|ミッキーのミューズありますか? もしあ...

おはようございます。モンステラ、南国風ボウル、あったら教えて頂きたいです。

プレスンシールありますか?

今日お昼ころ岐阜羽島のコストコ行こうと思っています。
プレスンシール、入荷していますか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
こんなものなんでしょうね…

モヤモヤ察しいたします。

コストコの楽しさは、一期一会かも?と買うか買わないか悩んで買って満足するところや、今ならでっかいプールやテント、これからはハロウィン、クリスマスなどの季節を飾る商品みて、誰買うのお??と感想を言う事でしょうか。何年も見てますけどね、毎年おいおいっと突っ込んでる自分がいます。クリスマスの時が一番楽しいかなあ〜

エリア別 > 北関東エリア > つくば
6月28日(月曜日) つくば倉庫店|今日は無砂糖オイコスありますでしょうか?...

今日は無砂糖オイコスありますでしょうか?

エリア別 > 北関東エリア > 入間
6月28日(月曜日) 入間倉庫店|今ミチョのアソートの種類を教えてください...

今ミチョのアソートの種類を教えてください。宜しくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
6月28日(月曜日) 神戸倉庫店|おはようございます 今日朝行かれる方がい...

おはようございます
今日朝行かれる方がいらっしゃったらグレープフルーツのシロップ漬けがあるか教えていただけると嬉しいです。
昼前に行く予定なんですけど、何日か前行った時にはなくて…
よろしくお願いします

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
プレスンシール

私も欲しくて行きましたが、ありませんでした。
サービスセンターで在庫確認してもらったら、発注はしているので来週には入ってくるのではと言ってましたが、日にちは分からないそうです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
こんなものなんでしょうね…

それは大変でしたねお疲れ様です。

コストコのワクワクは何と言っても、宝探ししてる見たいにこんなのあるんだと探して見付けて買うのが楽しいですね。

私はこの前今まで買わなかったのキャラメルフラン買って、食べたら今まで買わなかったのを後悔しました。

そうやって楽しみが思い出されたら良いですね。

6月27日(日曜日) 中部空港倉庫店|・ラップ stretch-tite 75...
6月27日(日曜日) 中部空港倉庫店|・ラップ stretch-tite 75...

おはようございます(^-^)
昨夜の投稿がアップできていなかったので載せます。昨日の夕方5時頃の情報です。遅くなりすみません(>_<)

・マジックソープペパーミント 2698円(3098-400) 残6
・ビオレボディウォッシュ2L 848円(998-150)
・KSシュリンプカクテル 1977円 残2

マジックソープのペパーミントはオシャレセレブなお友達がすごく欲しがっていたところ、偶然見つけたので頼まれての購入です♪クーポン初日の金曜&土曜も在庫がなかったらしく、入荷したと思われる昨日も残り少なかったので大人気なのですね。庶民のわが家は同じくクーポンが出ているビオレで充分なのですが(笑)とても嬉しかったです。KSシュリンプカクテルは美味しかったので追加購入しましたー(^-^)

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月27日(日曜日) 守山倉庫店|今朝1週間ぶりにガソスタに給油に行きまし...

28(月)天白区入りましたー

ミッキーのミューズありますか?
もしありましたら教えてください(..)

質問
ルイボスティで歯の着色ありませんか?

さらにお二人様、ありがとうございます。
やはりルイボスティの可能性はありそうですね。
歯が年齢で着色しやすくなってるのもありそう・・・。

そこでグリーンルイボスティなら大丈夫かなと思い、実はグリーンルイボスティが出るのを心待ちにしているのですが、出ない可能性もありますよね。
検索してみたら、去年は8月ぐらいに購入情報が出ていたので8月要チェックしたいと思います。

6月26日(土曜日) 広島倉庫店|6月26日、ウォーターテーブルは入荷して...

みかんさん
ありがとうございます!近々行けないので、次まで残っていたら良いのですが。
オンラインがもう安くなるのも、期待しています。

6月27日(日曜日) 座間倉庫店|現在、ウオーターテーブルあります...

そうだったんですねー
何年もコストコでは見かけなかったので、のんびり買いに行ったら遅かったですね(笑)
夏はスーッとした香りとほんのりひんやり感が好きで十年以上愛用しています(^^)
ぜひとも再入荷して欲しいです!

6月27日(日曜日) 座間倉庫店|現在、ウオーターテーブルあります...

朝イチには、レイニアチェリーありましたが、11時頃に再度他の物を買い足しに寒い部屋へ行ったら、レイニアチェリー売り切れる瞬間でした。最後のラスト1つ悩んでいる人に、コストコスタッフさんが最後のラス1ですよ。ラッキーですねって。→売り切れ