となりの和泉さーん♪
こんにちは(*^^*)
こちらこそ、いつもとなりの和泉さんの情報参考にさせて頂いてます♪
コストコは府県をまたぐので、この一年比較的人の少ない閉コスしています。
家に帰り買ったものを小分けにしたりの作業を終えると、疲れてしまいここに情報載せる余力が無くて…(≧∀≦)
私もミニクロドット先週買ったのに、昨日も思わずカートに入れそうになったけど、キャラメルフランを買ったのでぐっと我慢しました(*_*)笑
コストコオンラインでは頻繁にお買い物してるので、スルメスティックも家にストックがあるけど100円オフだったので思わずカートに(笑)
マンゴーはトミー種も一緒に売り場に出てますが、筋が多いのでケント種を選ぶようにしてます。
ケント種は昨日入荷したばかりだそうで、追熟必要なものばかりでした。
ブルーベリーの鉢植え、今日大きな鉢に植え替えました。
我が家には庭に10年程前地植えしたブルーベリーが、いま毎日両手に一杯ほど収穫できてますが、畑に植えた木は毎年うまく育たないので、今回コストコで初めて買ってみました♪
育てるのが楽しみです)^o^(
これからもよろしくお願いします(#^.^#)
最新の投稿
6月24日(木曜日) 新三郷倉庫店|キャラメルフランありました!
20〜3...
新三郷で塩水ウニって販売されていますでしょうか?><
見かけた方いらっしゃったら教えて頂けたら有難いですm(_ _)m
6月24日(木曜日) 守山倉庫店|今日もガソリンを入れに行きました。
ク...
今日もガソリンを入れに行きました。
クーポンはストロベリースコップケーキ
200円引です。
今日はバブを3個貰いました。