最新の投稿

エリア別 > 北陸エリア > 射水
レイニアチェリーありますか?

レイニアチェリーありますか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月24日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今朝ウォーターテーブル出ましたが、すでに...

レイニアありました。
ワシントン産です。
11:00頃の在庫は150パックくらいです。
皆さんカートインされてました。

エリア別 > 九州エリア > 久山
6月23日(水曜日) 久山倉庫店|久山にはもうレイニアチェリーは出ないので...

今日たくさんありますよ!
6/17にパックされたものみたいで、新しいです。
多分、ワシントン産?

あと、マンゴーが安いです〜

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月24日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日はレイニアチ...

レイニアチェリーは
ラベルシールが『Oh!LaLa』⇨『STAR RANCH』に変わってました。ワシントコ産 イヤ ワシントン産です。只今残5段(腰のたかさ)で約200パックです。

6月24日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日はレイニアチ...

11:30〜来ましたけど、今日は駐車場、結構いますねぇ〜
8割くらいでしょうか?
只今、レジが、混みあって5組待ちぐらいですぅ。
皆さん買い物お済みなのか、店内の売り場の方はそれほど混雑はしとらんです。
スイスイ行けます。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

みんな言ってるウォーターテーブルってそんな美味しいの??
水でしょ?テーブル買うなら中華料理のくるくるまわるやつが欲しいし、水よりお湯がいい!
お風呂最高じゃん\♡/

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月24日(木曜日) 浜松倉庫店|10時ウォーターテーブル20あります!...

コス子さんの商品レビューで見つけて気になったので質問させていただきました。確認いただいてありがとうございます。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
6月24日(木曜日) 北九州倉庫店|ウォーターテーブル入荷してました。一世帯...

なつこさん。
もう、退店したのでまだあるかはわかりません。
10時30分くらいに行った時には、表に出ていたのが8個くらいでした。(アウトドア商品が置いてあるバスケットゴールの近く、向かいにはお酒などがある通路側です。)
追加されてると良いのですが…。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
キャラメルフランありますか?

朝から、駐車場坂道渋滞列凄かったです。
キャラメルフラン
たくさんありましたよー

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
6月24日(木曜日) 新三郷倉庫店|キャラメルフランありました! 20〜3...

キャラメルフランありました!
20〜30個くらいかな?
入り口は混まなかったけど店内はここ最近行った中で1番混んでいるように思いました!
お友達同士やご家族同士で道を塞ぐのがあちこちで見られ、嫌味を言う方もチラホラ…
配慮が必要だなーと「我が振り直せ」を感じました。

6月24日(木曜日) 北九州倉庫店|ウォーターテーブル入荷してました。一世帯...

もうないです( ᵕ ᵕ̩̩ )

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
6月24日(木曜日) 神戸倉庫店|最近入荷していたみたいなのですが 本日...

売り切れとのことでした。
朝一でないとだめみたいです。
残念でしたが
教えて頂きありがとうございました。
何度も空振りなので購入は諦めようと思います。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
石狩店のソフトクリーム&Contrex

今日行ってきます!ありがとうございます♪

エリア別 > 中国エリア > 広島
今日ウォーターテーブルの入荷ありますか?

無事買えました!ありがとうございます!

まだありますか?
今、久山ですが北九州まで行こうかと思ってます!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月23日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ KSのでっか...

はる和泉さん、こんにちは(^^)
たくさんの情報ありがとうございます。
素敵なサンダルですねっ。
私が買ったことないものばっかりで…勉強になります!

マンゴーはケント種が美味しいんですねー、マンゴー好きなのに知らんかったです^^;
ブルーベリーの鉢植えとかすごい!
スーパーのネギの根っこを植えて、ネギをまた収穫しようとしたのにすぐ枯らした私です^^;

生クリーム大好きなのでイズニースプレーホイップも気になってたんですー、ケーキでも作る時に…いや、そんな予定はないけど笑っ
一度買ってみたい商品です。

パールさんのパスタソースとお醤油を探しに行ってみようと準備してたところで、朝イチならあるかなーとか思いながら今ごろになってしまい…でもすでに昨日無くなってたんですね(笑)探しまわるとこでしたー、教えていただきありがとうございます!

今日まで期限のミニクロドットを必死で食べてて…ちょっとスルメとか食べたい気分なので、値引きのスルメ目当てで今から行ってきます。
間違えてまたミニクロドット買わないように気をつけねば(笑)

6月24日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今朝ウォーターテーブル出ましたが、すでに...

お米の種類と値段を教えていただきたいです
よろしくお願いいたします

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月24日(木曜日) 多摩境倉庫店|昨日はレイニアチェリーの在庫あったようで...

ありがとうございます!!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
転売

皆さんがこちらの掲示板で在庫の問い合わせをして売り切れが続いているウォーターテーブル、ホノルルクッキー、ザビダコーヒー、プレスンシール…
どれもコストコではなかなか手に入らないのにフリマアプリで倍ほどの価格をつけて沢山出品されて売れ残っています。

本当に自宅で使いたくて会員になって買いに行っている人が買えないなんて。
浅ましいお小遣い稼ぎ、やめませんか?

この掲示板で在庫確認を一生懸命している人も、もしかしたら、転売品を求めるために質問しているのか?と勘ぐってしまいます。
本当に欲しい方の為には在庫情報はとても有難いものですが、転売を助長するのなら、逆効果だと思うほど。

心当たりのある方、ご自身のコストコとフリマアプリの利用の仕方、見直してみませんか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
6月24日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日ウォーターテーブル見かけた方いらっし...

今日ウォーターテーブル見かけた方いらっしゃいますか?

6/24(木) メール来ました♪

いつも情報ありがとうございます。
なぜかメール夜にしか来ないので。笑

今日レイニア買いに行こうかと思いましたが、欲しいものが明日から割引…迷います。

タケヤサーモフラスクの色

コストコまで少し遠いので、いつも助かっています。もし、行かれた方でこちらを見かけたら、色の種類を教えていただけると助かります。よろしくお願いします。

キャラメルフランとキッシュローレヌありますか?

欲しいのですが…まだ発売されてないんでしょうか?

エリア別 > 北関東エリア > 入間
6月23日(水曜日) 入間倉庫店|おはようございますー 先程のドシャ...

ひろにぃさん
いつも情報ありがとうございます。
いつも行くたびにビブスターをチェックしていますが、出会えたことがありません。
あるとすればオムツの辺りですよね?

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
6月24日(木曜日) 前橋倉庫店|10時入店。 フードラップ大きい方、プ...

マンゴームーススコップケーキ 1598円→1398円割引期限書いてません。
キャラメルフラン、ティラミス、チーズタルト、ストロベリースコップケーキ、があり。

ウェルチグレープとオレンジ800ml×8本が 1477円大分値下がりましたね。

おからパウダー 758円→598円(今日まで)

グレフルシラップ漬けなし。
オイコスいちごのみあり。

昨日テレビで放送があったせいか、いつもの木曜日より混んでいる感じ…。
給料日前のはず…

少ないですが午後から用事があるので帰ります。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
新三郷店 ホノルルクッキー

本日新三郷店でホノルルクッキー見かけた方いらっしゃいますか?

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
6月24日(木曜日) 幕張倉庫店|本日、レイニアチェリーありますでしょうか...

レイニア、朝イチで1段4箱が7段以上あったのでたくさんありますよ。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
6月24日(木曜日) 川崎倉庫店|あったもの プレスンシール、レイニアチ...

あったもの
プレスンシール、レイニアチェリー
見なかったもの
ハリボー缶(ドラム入はあり)
ウォーターテーブル
バレンシアオレンジカップ

とんでもごさいません。
入荷との情報だけでもありがたいです。

6月24日(木曜日) 広島倉庫店|オイコスヨーグルトあれば行きたいなと思う...

オイコスの情報ありがとうございます☆
子どもが幼稚園終わったら一緒に行こうと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )