最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
エグゼクティブ会員の特典??

神戸店て3月にエグゼクティブ会員になりました

6月中旬に買い物した際にレジで、大切なお話しがあるのでカウンター?(カード登録する場所)まで行ってくださいと言われ、行ったら黒いバッグ貰えました

4月5月と買い物した時にレジの方に聞いてみたのですが、その時はレジから声を掛けますのでと言われました

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
6月23日(水曜日) かみのやま倉庫店|かみのやまにライフタイム物置8×10フィ...

昨日チャット問い合わせしたら在庫はあるとは言ってたのですが、展示品限りかもとのことで不安です!展示品だとバラしてもってこれないので…

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
6月24日(木曜日) 尼崎倉庫店|尼崎もしくは和泉でカークランドシグネチャ...

尼崎もしくは和泉でカークランドシグネチャーの赤ちゃん用おしりふき(ベビーワイプ)を見かけられたかたいらっしゃったら教えてください。
今日どちらかに来店を予定しています。前回、尼崎で売切れていたので、今日は在庫のある方に来店したいと思っています。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月24日(木曜日) 和泉倉庫店|和泉もしくは尼崎でカークランドシグネチャ...

和泉もしくは尼崎でカークランドシグネチャーの赤ちゃん用おしりふき(ベビーワイプ)を見かけられたかたいらっしゃったら教えてください。
今日どちらかに来店を予定しています。前回、尼崎で売切れていたので、今日は在庫のある方に来店したいと思っています。

キャラメルフランありますか?

昨日はありましたよ。1398円だったと思います。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
6月22日(火曜日) 野々市倉庫店|新商品のキャラメルフラン(プリン)買いに...

チラシの割引
眼鏡、補聴器は7/4まで
あとは6/29まででした。

今日の新聞広告に入っていました。

新規入会キャンペーンで、ネットで事前に仮登録した方限定でショッピングバッグ(載っていたのは「サンフランシスコ」バージョン)プレゼントだそう。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
スタバのタンブラー

あるといいですね!たくさん積んである以前の様な感じではなかったです!!

質問
卵の値段を教えて下さい

他の倉庫店は、どうかわからないけど、札幌店は、LLサイズ450です。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
6月22日(火曜日) 新三郷倉庫店|ウォーターテーブル4498円、20くらい...

今日レイニア目当てで行こうと思ってますが、昨日時点での在庫状況教えていただきたいです。
産地も分かりましたらお願いします!

ぶりの刺身

昨日ぶりの刺身を購入したかたいませんか?お酒の味がして体がお酒の反応したんですけど?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
スタンレー

どの種類が置いているか分かったら教えてください!

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
6月22日(火曜日) 京都八幡倉庫店|他店でウォーターテーブルが出てると‥すぐ...

1ヶ月ほど前ですが、夕方に行き普通に買えました!その時は山積みになっていましたが皆さん続々とカゴに入れてました。
入荷はしてるけどタイミングですね。

フードコートのスムージー

そうなんですね!
同じ日のお昼頃に行ったんですが、オレンジでした。
1日の間に変わることがあるとはびっくりです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
カルネはありますか?

「カルネ」で検索してみました。
外部検索サイトで調べたところポケモンのカルネというのがヒットしましたが新製品でしょうか?
こちらのコストコ通サイト内で検索したところまだ出ていないようです。

もう1つ検索サイトで出たのがお菓子の「カヌレ」
テレビ番組でも紹介されましたね。
こちらでしたら時々、中部空港倉庫でも出ています。ただし絶対在庫が毎日有る商品ではないと思います。
ちなみに直近では6/23(水)中部空港倉庫店のトピ(タイトル)内にぜんちゃんが在庫有りと投稿されてました。
下のhttpsから始まる文字をクリックすると投稿に飛べますよ。
  ↓
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1628494#post_1628750

6月23日(水曜日) 中部空港倉庫店トピへ飛びます。

違う商品をお探しでしたら余計な事をしました。
新商品ならばそのうち情報が出るかも。
どなたか気づいた方がおられたらお願いします。

プチっとうどん

プチっとうどんの素ありますでしょうか?
探したけど見当たらなくて、、
もし見つけられた方、どのあたりで販売されているか教えてもらえると助かります。
よろしくお願いします。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
6月23日(水曜日) かみのやま倉庫店|かみのやまにライフタイム物置8×10フィ...

5/1に現品限り、となっていたのを見たのが最後のような気がします。。。

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください!

ブラウンオーラルB電動歯ブラシ類が安くなってます!値下げされる数日前にに買ってしまい、すごーく悔しいでーす( ; ; )

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月23日(水曜日) 浜松倉庫店|いつもたくさんの情報ありがとうございます...

一時なかったようなのでいっぱいあるなぁとは思って見たくらいですが値引きの値札ではなかったような気がします。まちがっていたらすみません。

6月23日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。今日レイニアチェリー...

今日お昼頃までの段階で、数人の方が店員さんから今日の入荷は無いと言われたと聞きました。
間違った情報が流れて並んでたのにと言われても、忙しい店員さんも困惑でしょう…

本日のお買い物
6月23日和泉倉庫で今年初のマンゴーを買う

6月23日和泉倉庫で今年初のマンゴーを買う

皆さんにお見せするほどではないのですが、今日のお買い物です。

◆マンゴーケント種4kg 
普段、超面倒くさがりなんですが、いつもマンゴーの重さが4kgあるかは、計ります(笑)
今回は10玉で4123gでした。合格!!

◆KSフードラップはコストコ会員になって初めて購入。ワクワク♡ 

◆ミニクロドット ベリー味が1番好きです♡

◆フィッシュ&チップス
明日の晩御飯です。楽しみ♪

◆するめスティックは中学生の次男の大好物で、彼にはさわり心地でめっちゃ美味しいするめがわかるそうです(笑)

◆黒い袋のポテチはめっちゃ美味しいです。

◆お醤油とパスタソースはお安くなってたので即カートイン!

私も、神戸店で6月にエグゼクティブ会員になりました。

その日は、新規入会者にバッグの配布をしていて、私の隣で入会手続きをした方で、バッグの在庫は無くなりました。

「会員情報に、バッグは次回以降に渡すことを入力するので、準備出来次第、レジでお伝えします。」と言われましたよ。なので、クーラーバッグは、今でも入会特典です。

1週間後にクーラーバッグの在庫が見えたので、下さいと伝えると、「今は4月入会の方に渡しているので、6月入会の方に渡せるのは、まだまだ先になりますので、レジでの声かけを待ってください。」 と言われました。

バッグの在庫がある日に入会した方に渡していたら、私に回って来るのは、いつになるのかな?
年内には貰えるのかしらね。
気長に待つことにします。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
6月23日(水曜日) 入間倉庫店|おはようございますー 先程のドシャ...

急に自分の名前を見つけて驚きました(笑)
アルミホイル激安で買われたのですね!羨ましいです。

ちなみに、くまモン部長は我が家にもいらっしゃいますが、あの大きさが良いのですよ。ハグするとめっちゃ癒やされます♥オキシトシン万歳。

私も本日、別の倉庫でエグゼクティブ会員になったのですが、会員順に順番に用意してるとの事で自分の分が用意できしだい、レジ通る時に教えてもらえて頂けるそうで。
どれくらいか分かりませんが、待たないとダメみたいです。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
バッグ(エルベシャプリエ)

6月23日エルベシャプリエは完売してました。

フードコートのスムージー

今日、尼崎夕方いった時は、マンゴーでした。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月23日(水曜日) 多摩境倉庫店|ウォーターテーブル、307付近に入荷して...

ありがとうございます!
近々の入荷は無さそうですね(涙)

前にウォーターテーブルを問い合わせた時、入荷予定無しと言われましたが、最近もまた入荷してるのでまたそんなパターンも期待してのんびり待ってみます。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

いや、無いのにどこに並ぶのよ…。マスクの時にも思ったけど、迷惑だとしか思えないよ。

オンライン
配達日数

『オンラインついに買っちゃた〜〜な商品』のトピで報告させて頂いた品。
https://bbs.costcotuu.com/online/1317288?page=4#post_1628999

6/21 22時ポチ。
6/22 10時ヤマト荷物受付。(神戸)
   16時発送メール。ヤマトで夜配達指定へ変更。
6/23 19時受取。(福島)

噂通り早くなりましたね。ありがたや、ありがたや。

6月23日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。今日レイニアチェリー...

入荷するってのはデマだったんですかね(-_-;)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月23日(水曜日) 浜松倉庫店|いつもたくさんの情報ありがとうございます...

赤ちゃんおしりふきは値引き品だったのでしょうか?
いつも使っているので気になってます。