島原素麺、除草剤あります。
おはようございます。 入り口で人が群がってるーと思ったらウォーターテーブル出てます!! なくなりましたが在庫がまだあるということです。
10時現在 取り急ぎ あったもの TWGブラックティー ウォーターテーブル それだけ買って帰られてる方もいるしみんな結構バンバンカートに入れられてます! まあまあ在庫あります!(大まかですみません) なかったもの グレープフルーツシロップ漬け ミッキーミューズハンドソープ(私のお目当て)
追加 ウォーターテーブル 開店直後はなかったけど、先程追加されて即完売 マンゴームーススコップケーキ ー¥300
おはようございます♪ KSのでっかいラップあります。 750×2と3000 二種類とも (購入制限あり)
「家族」カードを作れるのは同居の場合のみ。なので入場できる「家族」も同居していると認識してる。 結婚して住所が変わった子供は「家族」カードから退会してくださいと言われたので、コストコのいう「家族」は同居が基準だと思ってる
ナッツ大好き様 昨日買って食べました。私も蓋を開けて器具らしきものが見当たらず焦りました。それで、新聞紙を広げて中身全部出してみたら、ちっちゃい金具が出て来ましたよ(^^) 写真添えますネ。
離乳食はいま取り扱ってるかわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 あと、ハリボー缶の在庫も知りたいです!
昨日オンラインで復活してたみたいですが ホノルルクッキーありますか?
トワイニングのブラックティー、少しならまだあります。1,898円。
はなさん レイニアチェリー なし ゴールドキウイフルーツ¥1598で在庫あり オイコス ¥1048で在庫あり です。
ミニクロドットは300円引きでありましたよ
オイコスはストロベリーでしたよ。
そもそも家族って基本が同居してるものなんだから、わざわざそこまで記入する必要もあるかと… あくまで例ですが神奈川の娘と静岡の母親、2人で行ったとします。 コストコ限らずお店にいた方又は親子のどちらかが感染してしまったとします。 その場合濃厚接触者として一々追って連絡してと保健所さんが仕事するんですよ?? 東京都の飲食店のお酒ルールにもありましたが、2名以内もしくは同居家族のみ。 わざわざ同居でない方と緊急でもないのに外出する意図がよめないです…
書いてはないけど 同居の家族 という認識のはずですよ そもそも別居なら 家族縛りの必要はないかと……… お母様をお連れしたい気持ちもわかりますが、 今しばらくの我慢かと
ラップの大きいのはありません。
ラップの大きいのありますか?
9時43分ウォーターテーブル沢山ならべてます。
プレスンシール、昨日の残りが何個かだけあります。目立たないから気付きにくいかも。
あったもの ミューズ ミッキー泡タッチディスペンサー いつもこちらでお世話になっているので、 少しですが。 あった物 ミューズ ミッキー泡タッチディスペンサー ストレッチタイトラップ 3000 ザビダコーヒー ヘーゼルナッツバニラ クエーカー オートミール なかったもの ウォーターテーブル
こんにちは! 除草剤、まだ販売してますか? お手数ですが、値段も見てくださると嬉しいです。 よろしくお願いします
横からすみません! リンク貼って下さった、ひまわりさんありがとうございます 初めて読んだんですけど、同居って書いてないんですね! 去年の5月に入会手続きした際の説明では、同居の家族って説明された気がしていたのですが、、、 記憶違いかしら?変わったのかしら? 同居縛りなくなったなら、自分の母を連れて行ってあげてみたいなと思っていたので嬉しいです。
久山倉庫店ですが、数日前フードコートのホットドッグのトッピングをするスペースに下記のような掲示がありました。 恐らくこれは全倉庫店で掲示されていると思います。 ………………………………………………………… フードコートに関する重要なお知らせ コロナウイルス感染拡大防止のため、当面の間フードコートの商品は「お持ち帰りのみ」とさせていただきます。 そのため、フードコートの商品は、倉庫店での売り場内でのお買い物終了後にご購入をお願いいたします。 ご理解ご協力のほど、何卒、よろしくお願い申し上げます。 Attention: Food Court Notice In response to COVID-19, Food Court Items will be for “Take Out Only” until further notice. Therefore, please do your shopping prior to purchasing your items at the Food Court. Thank you for your understanding and cooperation in this matter. ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー フードコートのテーブルが撤去される前はお買い物の前にホットドッグで小腹を黙らせ、それからお買い物ということも時々。その際バッグの中にソーダカップをポンと入れて、帰りには車の中で喉を潤すオカワリを入れたりもしてましたσ(^_^;)
スコーンは売っているのでしょうか? 先々週行った時になかったので(>_<)
ラップの大きいのあるか教えてください(..)
昨日はありました!
グレープフルーツシラップ漬け ミニクロドット 在庫情報お願いします。
赤ちゃんのおもちゃ? ジャンパーはありますか?? 過去にはあったようですが今はどうなのか、、 0歳児のおもちゃなど見かけましたら教えてください(>人<;)
コメントありがとうございます! TVで紹介されたから品切れ状態なんですね(>_<) 時々しかコストコに行けないので買い溜めしていたのですが、そろそろストックが無くなりそうなので…。 近々行く予定があるので、入荷してると嬉しいのですが(T_T)
いつもたくさんの情報ありがとうございます! 島原手延べそうめんと煮干しの在庫があるか教えていただきたいです!