最新の投稿

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
6月22日(火曜日) 新三郷倉庫店|ウォーターテーブル4498円、20くらい...

あるかなとわくわくして行きましたがなかったです…〓
チーズタルト?とストロベリーのやつとマンゴーのとティラミスのみでした〓

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
スコット ショップタオルはありますか?

ココア@岐阜羽島さん
情報ありがとうございます!
残念…

6月22日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|プレスンシールあります。 クエーカー ...

ありがとうございます!

エリア別 > 九州エリア > 北九州
6月22日(火曜日) 北九州倉庫店|10時半入店。 店内、平日の割りには少...

今日混んでましたね~

ガソリンクーポン
ストロベリースコップケーキの200円引き券!
クーポンが出る期間は7月4日?2日?と書いてありました

・ゼスプリグリーンキウイ 998円
・グレープトマト 798円
・はなひめトマト 698円

久々にダノンビオ見ました!
味はストロベリーでした

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
6月21日(月曜日) ひたちなか倉庫店|メルマガに載っていたキャラメルフランを見...

こんぶさん
ウォーターテーブル4,498円です。

ゆぴさん
まだ残ってるといいのですが…
情報入るといいですね。

そして私、昨日のトピックに書いてしまいましたね(;^_^A間違えた…

6月22日(火曜日) 新三郷倉庫店|ウォーターテーブル4498円、20くらい...

今日もしつこくごめんなさい…
キャラメルフランはありましたでしょうか?

6月22日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|プレスンシールあります。 クエーカー ...

>さいにょんさん
ありがとうございます。
中部空港にはあるんですね。こちらにも入荷するのを待ってます。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月22日(火曜日) 中部空港倉庫店|レッドブルの値段を教えてください。 よ...
6月22日(火曜日) 中部空港倉庫店|レッドブルの値段を教えてください。
よ...

【す】談議めっちゃ盛り上がってますね!
そして好みの硬さやカラメル具合などいろいろあるのを今日知りました!せっかく教えてもらったこと、生かしたい☆次回行く時までキャラメルフランあるといいな〜。
ちなみに本日購入、カラメル薄めのやつ選んでました。

マンゴースコップケーキ売ってますか?

今日はたくさん出ていました。

が、来月もあるかどうかはスタッフさんでないと分からない所です。

コス子様や他の皆さんのレポートにあるように冷凍も出来ますので、お店に登場している内に購入されてはいかがですか。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
6月21日(月曜日) ひたちなか倉庫店|メルマガに載っていたキャラメルフランを見...

ウォーターテーブル気になってるのですが、おいくらくらいですか??

商品の感想
KSインスタントコーヒー

こちら本日見てきました!
大きさに笑ってしまいました(≧∀≦)

どなたかが呟いてましたがボトルはプラスチックなんですね♪
家のコーヒーが無くなってきたら購入してみようかなぁ…牛乳にも溶けやすいなら使いやすいですよね(о´∀`о)

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
八幡店近隣住民です

奈良から門真は…八幡よりもかなり遠い上に元々良く混む道を通らないと行けないので門真には行かないでしょうね。そもそも奈良県内にはコストコがないので、北部の人は八幡、南部の人は和泉に行くしかないのかと思います。
奈良だけでなく、滋賀の人も八幡に行くしかないのが現状でしょう。

緊急事態宣言中はともかく、ナンバーだけで来るなと言うのもちょっと言い過ぎだと思います。
お店も無いし、みんな年会費は同じように支払ってるわけだし。
(例えば京都府内の人もIKEAに用があったら神戸や鶴浜に行きますよね?それと同じでは?)

門真がオープンしたら、守口や寝屋川、摂津あたりの方は門真に流れるでしょうが枚方の方は八幡でしょうね。
ガソリンスタンド出来たら今よりも混むのではと懸念しています。当方は、たぶん行く頻度を下げるだろうな…。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月22日(火曜日) 浜松倉庫店|レイニアチェリーがまた入ると聞いたのです...

ストロベリースコップケーキ、バナナマフィンの試食をいただきました。
ピーチソフトクリームは、ピーチヨーグルトの様な風味で割とさっぱりと美味しかったです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月22日(火曜日) 広島倉庫店|プレスンシール入荷。 ホワイトアス...

ありがとうございます!

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月22日(火曜日) 守山倉庫店|ガソリンクーポンの内容が 『ストロベリ...

ガソリンクーポンの内容が
『ストロベリースコップケーキ』200円OFFに
変わりました。
・守山倉庫店オープンより利用可
・発行倉庫店のみで利用可
・有効期限2021年07月14日まで

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月22日(火曜日) 和泉倉庫店|本日行かれる方 ウォーターテーブルあれ...

教えて頂きありがとうございます!

6月22日(火曜日) 和泉倉庫店|本日行かれる方 ウォーターテーブルあれ...

売り場は見ていませんが、17時頃レジの辺りで4、5人の方がカートに入れてらっしゃるのを見かけました。
大きな正方形の箱ですよね⁉︎

6月22日(火曜日) 北九州倉庫店|10時半入店。 店内、平日の割りには少...

追記
◯ミッキーのミューズハンドソープ、10セットほどありました

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
入荷状況

コーヒーマグ様

ありがとうございます。
無事に今GETしました。

マンゴースコップケーキ売ってますか?

教えてください!マンゴースコップケーキが売っているか知りたいです!
購入したいのは来月ですが。

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月22日(火曜日) 広島倉庫店|プレスンシール入荷。 ホワイトアス...

遅くなってごめんなさい…。
16時すぎの時点で20個ちょっとあった感じでした。

ペコさんこんにちは(^^)
私も帰りにガソリン入れようと思ってたのに、すっかり忘れてましたー。

シラップ漬け、なーんもないですね^^; 

ミッキーの泡ミューズ、うちも使ってます。
ちゃんと1回分出るから使いすぎなくていいですよね、最初、少ない?と思ったけど、慣れました(^^)

・マンゴームーススコップケーキ 1598-200円
  賞味期限6/23,24,25が並んでました
  お隣にキャラメルフランは最初3つありましたが
  1周して戻ってみたら無くなってました

◯ホワイトアスパラ399円あり
◯ネクタリンあり(でもホワイトの表示が見つけられず)
◯WA産アメリカンチェリーあり(レイニアなし)
◯プチダノン? ダノンビオ?のいちごがありました
◯オイコスなし
◯3999円ハグファン クマのぬいぐるみあり
◯箱入りのおさつどきっ あり

6月22日(火曜日) 中部空港倉庫店|レッドブルの値段を教えてください。 よ...

えー(*゚∀゚*)過去に遡って!コピペまで!
ありがたいです〜!!
1.表面、側面もすが多い(大きさじゃないんですね…数なんですね…)
2.これは分からない=変わらないのかな?
3.焦がし具合濃いです!しかもムラがある!カラメル濃い方が好きだからと思ってー( ;∀;)
4.コレが1番わかりやすい!バニラビーンズも偏ってますぅ〜_:(´ཀ`」 ∠):
ありがたく、全て今後の購入に活かさせていただきます!
でも、やっぱり手に取らないと分からないですね(´-ω-`)ぴえん

こんにちは。ペンドルトンのレジャーマット?ブランケット?を探しているのですが在庫があるかどうか、ご存知の方いらっしゃれば教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします!

何か嬉しィ(〃ω〃)
やっぱ野菜にも使用可なんですね(°▽°)♪
でもさ、きゅうりの『すが入った』モノって『とうがたった(とうがたつ)』とも言いません⁈
日本語難しいー(´-ω-`)でも面白いー(*^ω^*)
と、桜どりを煮ながら楽しむ幸せな夕べです♡

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
フードコートのスムージー

昨日はオレンジでした。珍しく早々とピーチソフトありましたよ

皆さん、ありがとうございます。私の「すが入る」って質問から始まり、優しくおしえていただいて嬉しいです。こんなにも盛り上がって下さるとは(*^_^*)
明日、行くので参考にさせていただき、キャラメルフランを選びたいと思います!

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
6月22日(火曜日) 熊本御船倉庫店|くまのぬいぐるみがあれば教えて欲しいです...

今日は9:45頃のオープンだったんですね!ありがとうございます〓

参考までに、私は3月下旬にエグゼクティブ会員になりましたが黒バッグ貰ったのは 行くの3回目の5月中頃でした。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
スタバのタンブラー

先週、札幌倉庫店にありましたよ!