沖縄ホーメル 沖縄郷土料理 レトルト5種 出てますよー
遅くなり、申し訳ございません。 教えていただき有難うございました!
今日は見かけなかったですよ。 間違いだったらごめんなさい。 ついでに、オイコスも無かったです。
ジップロック フリーザークォート 保存袋 216袋 ジップロック サンドイッチバッグ 保存袋 580袋 ジップロック スライダーバッグ バラエティーパック 保存袋 166袋 出てますよー
優しい言葉ありがとうございます。 これからも情報あげれる時はあげますね。 思い出し くまさん居ました。
コストコ通いにも息切れを感じつつある今日この頃 ・・・ あれもこれもと欲しいものがあって実際買ってしまうけど、ハッキリ言って食べ切れない。 特にデリやパン・ケーキ類は生ものなので賞味期限が短いのは当たり前な訳で。冷凍するって言っても冷凍庫だって際限なく入る訳じゃなし。 かと言って美味しそうな新商品が出ると、前のをまだ食べ切っていないのに思わず買いたくなってしまうと言うこのジレンマ。 サラダは何とか食べ切れるにしても、デリ系はそうそういっぺんに沢山食べられるではなく、そうなると「早く食べなきゃ」「これ何とかしなくちゃ」と追い立てられるような気持になってしまい、買った時の嬉しい楽しい気持ちはどこへやら(T_T) もちろん大容量がコストコのウリだって分かってるけどツラい気持ちになってしまいます。 一人暮らしにコストコ会員は無謀なのかな。。 ネガティヴなコメントですみません。
はるのパパさん、いつも情報ありがとうございます(^^) レイニアチェリー第一弾はタイミングが合わず買えず、第二弾が販売されるのを待っていました!今週行ってみたいと思います!
昼過ぎの幕張情報 二階 バブーシュや籠バッグなどのロードショー開催中でした。とっても可愛いけど、衝動買いする勇気がなかった(´゚艸゚)∴ ◆エスパドリーユ 977円 紺、グレー、ベージュ? 各サイズ有り ◆コールハーン フラットシューズ 激安でした❗️ ◆次亜塩素酸水スプレー? 97円 ◆ハイポネックス 477円 一階 ◆生ライチ 900円位 ◆レイニアチェリー ありましたが、傷みがチラホラ。次回に期待❕ ◆レッドシードレス 1,000円以下 ◆ホワイトアスパラ 399円 ◆しめじ 298円 ◆パスタスナックミックス -200=1,298円 見当たらなかった商品 ◇ホノルルクッキー ◇オイコス ◇グレープフルーツシラップ ◇ペットトイ ドッグトイ ダフネさんが買った『ビーポーレン』チラ見しました。見た目は黄色の花粉粒。蜜蜂が自らの酵素で花粉を丸めて作った花粉粒だとか。←Google先生に聞いてみた。花粉だんごだけど、花粉症に効くみたい( ´罒`*) 久しぶりの幕張。駐車場の空きがひと目で分かる赤と緑のランプ、良いですね~❕車でぐるぐる回らなくてすみます。( ´罒`*)
皆さんありがとうございます ウォーターテーブルはやはり昨日でなくなったんですねー プレスンやミッキーあったんですねー 車当てられて代車の手配が思ってたよりも遅くて結局行けずでしたー泣 プレスンもミッキーもあったなら行きたかった泣
私も最初見たとき、スプリングウォーターたくさんあるー!ラベルの色が緑に変わったんだー!と思いましたもん。よくよく見たら炭酸水だったので… あれは、ちょっと間違えますよねえ。 私に限っては、結果買えたので行ってよかったです。 ココアさんの情報、いつも助かっています。
17時過ぎに行ってきました(*´▽`*) ブラザーコンピューターミシン CPN5101 良く見かけるディズニー柄ではなかったです。 -2000 16800円 6/27日まで 大塚食品 マイサイズ マンナンご飯トイレレトルトパックの6Pセット -200 1298円 カゴメ ダイストマト缶 800g 298円 +マーク オッタビオグレープシードオイル -400 1748円 6/27まで 竹本油脂 純正胡麻油 太白胡麻油 6/24までクーポン 値段忘れちゃった 薄力粉麦粉1㎏×3袋 6/24までクーポン -160 398円 今日は値札も商品もみかけなかったなぁ。 レゴ スターウォーズ ザチャイルド -1500 5700円ぐらい クマのぬいぐるみ134センチ3999円 adidasレディースワンピース -1000 1998円 子供用ガールズドレスアップもお安くなってたような…? プロテインバー 新しいのかな? UHA味覚糖 2268円 40g×10本 新商品?ノリタケ ブルー/ブラック ディナーウェア 10pc7998円 リンツ ナポリタン 3466円 元値5500円ぐらいのが値段下がってました。賞味期限2021/9/30 めっちゃ、欲しかったー。 でも、泣く泣く我慢しました…(*T^T) 残10袋ぐらい 冷風扇 新商品?かなありました。メーカーも値段も覚えてないです(^^; トリバーチのナイロンクロスボディ 小さめの斜めがけできるカバン 15000円ぐらいだったのが9600円台?に値下げ ネイビーのみ(多分) 行った時間はキャラメルフラン無かったです。 コーンブレッドローフありました(食べ逃したかと思ったけど、となりの和泉さんありがとうございました)クーポン待ちたいけど、買いました。 リゲッタロードショー 行った時間はコストコが空いてたのでゆっくり見れました\(^-^)/ お気に入りの一足に出会えました(ららさんありがとー) 個人的にあったら嬉しい物はなかったけど、相変わらず楽しかった( ´∀`) 興味のあるものだけなので、片寄ってますが。 間違い、売り切れごめんなさい。
気にして調べてくれた事が嬉しいデス。 掲示板見た方はキャラメルフラン通になりますねー(o^^o) 今後も、へりこぷぷたーさまが食べられる美味しいデザート等、出てくるといいですね(#^.^#)
私はまだ出会えていなくて、買えてないのですが、友人か買った時に購入日含めて5日間の賞味期限だと聞きました。
久山店はグレープフルーツシラップづけはないんでしょうか?
5/24につくば店で買ったドーナッツの賞味期限が6/28まででした。賞味期限が記載されているところの写真は撮り忘れてしまいました。1週間ちょっと経ってから、賞味期限が間違えているのではないかと、店舗にお問い合わせしましたが、特に調べる様子はなく、賞味期限が間違うことはないので大丈夫です、と言われて、返金はお断りして帰りました。こちらの商品は1ヶ月以上常温で日持ちするのでしょうか。
私もあったらいいな、と思いましたがありませんでした。 メニセーズは、プチパンとパニーニ、横にシナモンプチロールと箱入りのワッフルがありました。 マジックソープはペパーミント、ラベンダー、マイルドソープ、久しぶりのペパーミントでした。 紅茶はオーガニックダージリンとアールグレイ、どちらも割引きで1,100円くらいでした。 夕方行ってきましたが空いてました。
水私が間違えてました。すみません。 他の方もすみません。 私のせいで水が買えないのに行くことになったかも、知れなくてごめんなさい。
私は勝手に文章を拝借しただけデスm(._.)m でも、この方の説明は分かりやすくて選び方のポイントまで教えてくださってるので、ぜひ!!と思って。 でも、おいしそう_:(´ཀ`」 ∠):
ヨーコんさん、ネクタイさん。ご心配をおかけしました。 レシートの確認を怠った私ののミスでもありますし、今後気をつけたいと思います。 皆さんも気をつけて!っていう軽い気持ちで書いてしまいました。 お騒がせしました。
お返事(?)ありがとうございます。前回のカップ!なるほど・・・。 バッグにカップを入れると、前回(いつ!?笑)のカップと思われるかもですね。 私は常識力には自信がないので、気づかずに周りの人が白目をむくようなことをやっちゃってるかも。(白目ではなくて白い目!そういう所でふざけることがよくないの!) でも、世間の皆さんがそんなに人目を気にして見も知らない人の反感をかわないようにと行動してらっしゃるのかと思うと、そのほうが驚きです・・・。私のほうが変なんでしょうね、きっと・・・。 ももんがさん、話を脱線させてごめんなさいね。
待ってました~ 例年通りの濃厚プリンです。 カラメルソースのホロ苦さがたまらない( ゚Д゚)ウマー 最近チーズケーキにはまってる娘いわく、「半プリン半チーズケーキ」だそうです。 「す」が入ってる部分は端っこくらいで、中央部分はキレイでした。 蓋がめっちゃ固いです。クーラーバッグの中で動いてしまって、容器の内側がカラメルまみれでも外には漏れていませんでした。 冷凍しつつ大事に食べていきます。
フローズンゼリーありましたか?
購入出来てよかったですね~
ありがとうございます!! 近々行ってみます!
味の素唐揚げ 998-200 24日まで スルメスティック 998-100 ロクサーヌ500ミリ×35本 768 カークランドスプリングウォーターはなくて、 カークランド炭酸水ばかりになっていました。 最初見たときはロクサーヌもなくて、500ミリの水は今日はもうなくなったのかなとあきらめ、一周して戻ってきたら、いきなりロクサーヌが積んであり、びっくりするやら、うれしいやらでした。 いつも情報いただいてるので、不慣れですが初めて、あげてみました。
18:50、行ってきました。 プレスンシール、よく分からないけど人気だそうなのでとりあえず買いました。まだたっぷりありましたし、個数制限がかかっているので、明日午前中くらいまではあるのではないでしょうか。 あとはビーポーレンというものも、よく分からないけど購入。蜂の集めた花粉だとか。かなり安いみたいです。 レイニアチェリー、グレープフルーツシラップ漬け、ホノルルクッキー、などなどはなかったですー。
犬のおもちゃです。 あればどのくらいあったか教えてください。
南高梅どれくらい残っていたか見かけた方いらっしゃいますか??(>人<;)
やっとキャラメルフランに会えるー!3年ぐらい前に買いそびれて全然会えなかったので超嬉しい!
ここではなんの解決できないです。 そして空いている時間帯に行くからいいというわけではないです。誰もが空いている時間を狙っていったらその時間が混むわけで自分さえマナー守っていればではないと思います。 近隣住民はおそらく住宅を別の場所に用意して欲しいと思っているほどだと思います。 書くことで鬱憤を晴らせるのならそれもいいかもしれませんが書く場所はここではなくコストコや行政です。