パールさんこんにちはっ たくさん情報ありがとうございます(^^) そして、オカモトビニール手袋を探す会に ご入会いただきありがとうございます!笑っ (みんな密かに第一発見者を狙っています) イチゴミルクの素もなさそうやから もう諦めたんですけど… 買いたい物があるから明日あたり行ってみようかなー 諦めたと言いつつ、赤い瓶を探してしまう予定(笑) フィッシュ&チップスも気になります(^^)
キャットフードを買いに行ったのでキャットフード情報を。 紫袋は4袋位しか無かったです。 水色袋は1パレありました。 サイエンスダイエットもまだありました。 後はレシートから ○ハニーグローパイナップル 399円 ○玉ねぎ 598円 ○DOVE ナチュラルシャイン シャンプー、コンディショナー詰替700ml 各277円 新商品でデリにフィッシュ&チップス出てました。 写真だとわかりにくいですがタルタルがたっぷりついてます(^^)
オキシクリーンありました
私も最近2回ほど新人さんのレジになりました。 来月新倉庫がオープンするので研修なのかなと思ってました。 だれでも最初は初心者。 〝大変だと思うけど頑張ってね!〟と心の中でエールを送りました╰(*´︶`*)╯♡
16時の時点で、ほぼ黒で二段ありました
スタバタンブラーまだありますでしょうか?
おぉ! ありがとうございます。 じゃあ、金沢でもあるかな? 出来れば座間か金沢シーサイド、頑張って川崎なので。 アサイーも久々に食べたいから行っちゃおうかな?と思っちゃいます(笑)
そちらです。 神奈川店舗しか行けないのでどうかと思いまして。 (多摩境ならかろうじて可(笑)) 掲示板もざっと見たけど、神奈川の店舗の書き込みがなかったので書き込んでみました。
茶葉ではなくティーパックが再販されたみたいなんです。 以前はどこでも売ってたんですが、ここ数年は地元の九州の方のみになっていたので、神奈川店舗でのどうかな?と思いまして。
煎茶ではなくティーパックのが本州でも再販され始めたようなんです。 これが使い勝手が良く美味しいんですよ。 オススメです。
わんこファミリーさん 多分返品出来ると思います ただし まだコストコ会員である事が条件です 私も前に買ったアイロンを一度使い水漏れしたので 使えないと 2年ぐらいほかったままに その事を赤ベストさんに言ったら 会員なら レシートが無くても 履歴でわかるので 何時でも返品出来ると言われ 無事返品できました。
そうなんですか…… 土曜日の夕方行って、玉子部屋のあたりや飲料の辺りをグルグル何回も回ったんですが無かったと思います。 今日も13時ごろに行きましたが、玉子部屋の前はスイスミスココア?があり冷の珈琲は見つけられませんでした。 探し方が悪かったのかな…… ありがとうございます。
ザビダコーヒー入荷されてました。デリコーナーのフィッシュ&チップスも私は初めて見ました。ベビーホタテがまだ200円引きだったのが嬉しかったです。粒も大きめでした。
オキシクリーンあったかどうか誰か知ってる方はおりますでしょうか?
ほんの少しですが… *三陸産カットワカメ ¥1148-150 *キャベツ ¥98 *グレープトマト ¥1080 *グリーンシードレスグレープ ¥1298 *アスパラ ¥298 *ハーディーズカベルネ・ソーヴィニヨン5L ¥2498-460 ※期間の記載無し エグゼクティブ入会特典の黒いクーラーバッグが入荷したみたいで、本日貰えました♪
オキシクリーンがあるか誰か知ってらっしゃる方はおられますでしょうか?
かるめんさん、木更津っこさんありがとうございます♪ 最近見かけないのですが、次見つけたら買ってみます。
そういえば、ギンビスのアソートセット777円でした。
愛しのベリーさん、いらっしゃい♡ ほんまにチラ見やったので、フィッシュ&チップスの魚は何か確認してないんですよ~! せっかく和泉にきてくれたのに、お役に立てず申し訳ないです(‐人‐) ポテトは皮付きのでした。 神戸にもきっと出てますよ。いや、ベリーさんの為に出てて欲しい。 神戸のスタッフさーん、宜しくお願いします(笑)
オキシクリーン金・土と無かったのですが入荷はされてるか誰かご存知の方はいらっしゃいますでしょうか? 宜しくお願いします。
またミスを… ハーバイトではなく、ハードバイトでしたm(_ _)m
初めまして。金・土と無かったのですがオキシクリーンは今店舗にありますでしょうか?
16時20分、ありませんでした。
ボーナス出た後の週末だからかと思います!
数年前に元友人とドライブがてらコストコへ行った際の懐かしい思い出。 レジが新人スタッフさんで一つ一つ丁寧にやって頂いてたのですが、重複スキャンか何かで手間取っていらっしゃって、何度も謝罪されてました。 幸い後ろに並んでいる方も居らず、自分達も急いでるわけでもなかったので、 「大丈夫ですよ〜こちらは急いで無いので、どうぞ焦らずに。丁寧に対応されていて素敵だと思います。慣れるまで大変でしょうけど頑張ってください。」 と私が答えると、突然隣に居た元友人が 「これは丁寧じゃなくてトロイんだよ!丁寧にやってたらミスなんてしないでしょ!早くしてよフードコートで買って早く食べたいんだから!大体何でこっちが気を使わなきゃだめなの?」 と言い出し私は驚愕。早く終わらせたい割には、カートに入れるのも私一人にやらせてふんぞり返ってたよね!?と思い、「会計は私1人で充分だから先並んで買って食べてたら?」と提案すると 今度は「貴女は本当に友人に対しての思いやりが欠けているよね。」と怒られ、私は思わず大笑い。 結局元友人は先にフードコートへ行ったので、スタッフさん達に焦らせるような言動で不愉快な思いさせてしまって申し訳ないと謝罪させていただきました......あれは、本当に.... 帰りも助手席から延々とお説教してきたので、今後ずっと付き合うのは無理だな〜と思い、周囲の友人にも説明した上で縁を切りました...... 大学生にもなってあの態度と言動は無いなと思いつつ、自分も友人が早くフードコート行きたい気持ちを知らぬまま、勝手に急いで無いと答えてしまい更に友人の言動に笑ってしまったので、人の振り見て我が振り直せという様に、自分も反省しなくてはと思いました......笑
ロクサーヌ 2パレット半あり オートミール なし
冷のコーヒー土曜日の午前中行きましたが大量にありましたよ?午前中でうりきれちゃったのかな?
箱ワインハーディーズカベルネ5L@2498−¥460 ギンビスミニアスパラガスビスケット3種類27袋パックがお買い得¥777でした。 クレイジーソルトのドレッシング3本入りが、 -¥200?で @780ほどだったような…。 サンペレグリノもお安くなってましたが、在庫が無くなっていました。補充あるかもです。 13:10頃は、帰りの車の方が多い印象。屋上駐車場は結構空いてました。
14日、午前中ありましたよ。
INTEX 3m×2mのプールは販売してますか?