最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月14日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 朝イチで行かれた...

今朝はたくさんありましたよ。私もビーフン大好きで、わっ!と思って買いました。主人は呆れていましたけど…

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月14日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました♪ ◆今日は献血車...

パールさん

いつもたくさんの情報
ありがとうございます(^o^)
オカモト手袋も気に掛けて頂いて
とっても嬉しいです。
感謝(*- -)ペコリ

オキシクリーンはありますか?

14日の朝一の時点では結構な高さ山積みになってましたよ!

エリア別 > 中国エリア > 広島
ホノルルクッキーの入荷

ここ数日、ホノルルクッキーの入荷はありましたか?

6月14日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 朝イチで行かれた...

ざっくりで言うと調味料です。
私も今回は保留にしたんですが正解でした。
なぜなら、少し前にこれを使って料理したら旦那にマヨころしされました。。。
そして今日もこれに似たような調味料を使ったら、さっき仕事から帰ってきた旦那が予想通りマヨをた〜っぷりかけて食べていたので料理する気が失せてしまいました(ー ー;)

食材にもこの調味料にも、もちろん私にも失礼なので機密事項ということでお願いします(笑)

商品の感想
マンゴームーススコップケーキ匂い

本日購入して食べました、一口食べた後に臭みが残りもう食べれた物ではありません、私だけ感じるのか調べてみたら皆さんもそう感じてるんですね、変な安心感じてます。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
混雑状況

平日の混雑状況を教えてください。

6月14日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました♪ ◆今日は献血車...

パールさん

お久しぶりで~す♪

千葉ニューでも見ましたよ。
ニューデリカの『フィッシュチップス特製タルタルソース付き』

大きな『パンガシウス』が3枚入ってました。パンガシウスってなまずですよね~。私は大丈夫だけど、苦手な家族が居るので、そっと戻しました( ω-、)

それとも知らん顔して食卓に出しちゃおうかな(ΦωΦ)フフフ…

早速の真相解明ありがとうございます!

パンガシウス、私は時々買いますよ。臭みの気になる人もいる(私は平気~♪)淡水魚の白身ですが、フワッと柔らかくてフィッシュ&チップスには合ってると思います。衣&ソースで臭みも気になりにくいと思います。

となりの和泉さん、こんばんは!

勝手に入会してしまいました(笑)
早く和泉倉庫にもオカモトのビニール手袋の入荷があればいいですね♪

今日コストコ行くので昨日の夜に、最近掲示板でよく問い合わせがあるものをメモしてたんですが、何か忘れてるなぁ?って思ってたら、となりの和泉さんのコメントで思い出しました~!

イチゴミルクの素でした!
でも多分朝イチは見かけなかったと思います( ;∀;)ザンネン
イチゴミルクの素もすごい人気なんですね(゚Д゚)!!
私も見かけたらまた情報挙げさせてもらいますね(*´∇`)ノ
こちらこそいつもありがとうございます♪

質問
黒ベストさん?

レス禁止のつぶやきコーナーでお見かけした「黒ベストさん」はどんな役割をされる方なのですか?

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
TGW

夫にグレープフルーツシラップカップを買いに行ってもらいましたがありませんでした。
代わりに買ってきてくれたのが、TGWのブラックティー。15袋入りで1898円。安い!!
売り場には目測で残り30くらいとのこと。

ケンミンの焼きビーフンってまだありますか?5月に行った時に買ったのですが、また買いたいなーと思ってます!

何の商品で声をかけられたのでしょうか?
気になります(笑)

エリア別 > 東海エリア > 守山
守山の混雑予想

現在高速で羽島や中部を利用しています。
守山が開店したら下道10分なので、毎日ソワソワと楽しみにしております。
ちょっと気になるのが、お客さんの分散具合です。(オープンしばらくの混雑は抜きにして)守山は分散どころか日常めちゃめちゃ混みそうな予感がしておりますが、みなさんはどのようにお考えですか? 
羽島は三重や滋賀からで変わらず混雑しそう、中部空港は守山のほうへたくさんのお客さんが移行し、減りそう。そんな気がしています。三河地方や豊田市辺りの方はどこが行きやすいのでしょうか?よかったらお付き合いください(^_^)

エリア別 > 九州エリア > 北九州
スタバのタンブラー再入荷ありましたら教えてください

先週木曜(13日)は沢山ありましたが、今日はなかったです。

ハーフベビーポテトの場所

前回行ったとき頑張って探したのですが、結局見つからず…。
明日行く予定なので、どこに置いてあるか、大体の場所を教えて頂けませんか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月14日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日はレイニ...

教えていただきありがとうございます!

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
6月12日(土曜日) 神戸倉庫店|コストコに着くまでにいつもの3倍かかった...

みーみーさんこんにちは。私は今日寝坊しました。

みーみーさんもぱくぱくもち麦だと思ってましたか。ぱくぱくで正解ってことでいいですよね。美味しそうだし。私の間違いは呆れるほど多くて日常でも因果応報を因果ほうおうと知らぬ間に鳳凰を飛ばしていたりどうしようもないです。

>牧っ子さん
へへへ、そうなんです、満車でしたがどうしてもコーンブレッドローフが食べたくてどうにかお買い物までたどり着けました!パンは食べ終わりました!私にパンを与えると危険です

>ハンドさん
いいお名前ですね。運転で疲れて大した投稿できなかったな〜と思っていたので優しい言葉にキャッキャしちゃいました。いつか爆笑を取れるようがんばります

6月14日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日はレイニ...

追加です。
■オーガニックエアルームトマトパスタソース 2個パック 値引きありで900円台だったかな

他倉庫からすみません、浜松倉庫利用者です
浜松倉庫の説明書きには確か「パンガシウス」と書いてあったと
記憶しています…
私も「鱈かな♡」と思って近寄ったのですが、
食べた事がない「パンガシウス」だったので判断できず見送りました
お値段は1パック1,400円前後だったと思います(^^)

神戸への呼びかけ、ありがとう(*´ー`*)

全国から続々フィッシュ&チップス情報が上がってる気がします。きっと神戸にも。
でもタルタルかぁ…
フィッシュ&チップスには酢だよ酢!

またまたお邪魔しました。

赤色のパッケージが目に入ったので、ロクサーヌはあったと思います。
オートミールは私も欲しかったのですが、ありませんでした。

14時頃の情報です。
少しですが…

■エマール 売れ切れて無くなりましたと…(T_T)
■ミセスマイヤーズのハンドソープ 190円台 
■スプレインウォッシュ 無し
■カンタロープメロン?1個 600円台
■レイニアチェリー 無し
■ホノルルクッキー 無し
■フランスベッドの枕 クイーンメモリー
 800円引き
■クエーカーのグラノーラ 無し
■オートミール 無し
■キリ クリームチーズ 値引き無し
 他の倉庫は安くなってるのにな〜
■三陸産のカットワカメ 150円引き
■パンパース 値引きあり
■カークランドベビーワイプ あり

冬物が少しだけ出ていました。
まだ、梅雨もあけてなーい!(^^)

プランターズピーナッツは在庫ありますか?

6月10日時点では売り切れてましたが今はどうでしょう。見かけた方教えてください

こんにちは!
レイニアチェリーはありますか?

片道1時間半かかるのであったら明日行こうかと思ってますm(_ _)m

6/13ホワイトネクタリンは入荷していますか?

ははさん
ありがとうございます!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
ブラックチェリーサンデー

昨日の18時ころ食べましたが、ぷぅさんみたいに真ん中はほとんど真っ白でした。まあこんなものかなと思って食べましたが、他の投稿を見てびっくりです。
もうサンデーが終わりかけみたいなので、残りケチられたのかな。
写真撮っておけばよかった…
ちなみにソフトクリームがめちゃくちゃ小さい人も見ました。ちょっとかわいそうだなと家族で話題になったほどです。

エリア別 > 九州エリア > 久山
6月14日(月曜日) 久山倉庫店|オープンしてます。 プレスンシール、あ...

INTEX 3m×2mのプール 2個ありました。
9,448円です。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
生うに

今、千葉ニュータウン店に居ますが生ウニは販売してないです〓