そーいえば、夕方6時過ぎに店から帰るとき、 今まで撤去されていた 外のテーブル(フードコートのテーブル)が6個並べられてて、スタッフさんがホコリをフキフキしていました。 明日から外だけテーブル使えるのかもしれませんねぇ。
本日給油したところ価格は変動なしですが、クーポンアイテムが Item♯1459779 32 DEGREESフェイスカバー 4枚組 ¥300 OFF になってました。
今コロナで♿〓の方は中々行かれないでも 会員制ガードの期限、行かれないまま切れる のはおかしいくないですか? 近い方はいいのですが 車で二三時間かけて行くので そー言った方は?
ご丁寧にありがとうございます(^-^) お礼が遅くなり申し訳ありません。
おぉ~、ぽぽりんさんはジャンドゥイオット、ゲット出来たんですね(*´∀`*)ノ私はボヤボヤしている内に売り切れ…。 以前買ったことのあるシャンパンチョコトリュフは甘過ぎてNG、安定のロカを2袋買いました(笑) 2,500円の策略にハマって、ついポチポチが多くなってま~す(*∀*;)
ありがとうございます!!お互いGET出来ますように~(/_;)
オキシクリーンの情報ありがとうございました。
瓶のフタは以前と違う感じになりましたよ。 白っぽい感じで人の横顔とか手がデザインされています。 そこだけ残念ですが再販すごくうれしいです! パスタやピザ、オイルはドレッシングに使ってました。
いつもお知らせありがとうございます! 自分で使ってとても良かったので親戚に送りたくて再販を待ってました。感謝です!
ポテナゲの定番化賛成です。 美味しかったし、ボリューミーだし。 良いですね。
...パルメザンブレッド ディナーロールの並びにありました 茶色の大きな丸いパン1個 袋入り のものでした。 ロクサーヌ 1家族2個制限あり 3段くらいあり アワビオイスターソース 今日は調味料コーナーにありました 両班味付け韓国海苔 なーーーし ミッキーのハンドソープ なーーーし フードコート クラムチャウダーは無かった。やっぱり みんみんさん 情報ありがとうございます。 ナゲット&ポテト ほんのり味ついてて美味しかったです
バナナと湯田ヨーグルトだけを求め、閉コス10分前に滑り込みでカートも引かずダッシュしたのに、重いものばかり目について… マロンドールかぼちゃ 498円 残少 チチヤスヨーグルトアソート 379円 賞味期限5/27 残…3箱くらいかな?かなりありました そして、でっかいポテナゲも抱えてよろよろ帰りました…子供大喜び! レギュラーメニューになればいいのにな…
定番商品、私も願ってます。 また買えるといいですね!
5月の新商品おすすめは?ぜんちゃんさん教えてくださいなぁ
とーってもオススメ!! よく伸びて、サラサラして、26.5cmの私の大足にも馴染みました。 上品な肌触り、ツヤっとしているので、キレイめコーデにも使えると思います!!
マンゴーのドライフルーツを買いたいのですが、売ってますか?売り場はどの辺でしょうか??
浜松倉庫で最近メキシカンサラダラップは取扱がございますか?
チョコ届きました。 早速、シャンパンチョコトリュフとメープルバイツを一粒づつ食べてみました。 メープルバイツのが好みかな。 中からのクリームから出るメイプルが美味しい。 シャンパンチョコは思ったより甘い。入れ物が可愛い。ピンクの方でした。 ロカは味を知ってるので、と、後は明日にでもジャンドゥイオットを食べてみよう〜。 楽しみ!!
ありました。
尼崎店 3000の方は、本日ありました。
のっティさん ありがとうございます。明日見に行こうと思います。どっちの色にしようかなぁ~楽しみです!
みなさん オープン時間教えていただきありがとうございます。子供たちが登校したら、すぐに出発しようと思います。1時間以上かかるので、9:15くらいに着くかな。今からワクワクです。
ありがとうございます。うれしいです。楽しみです。
ありがとうございます!! 少し前にオキシクリーンのクーポンだった気がして、まだオキシのだと嬉しいと思いましたが残念です(T ^ T) 本当ありがとうございました♬
情報ありがとうございます。土曜日にはあったんですね〜! そうですよね〜見つけたら買うべし!!なんですけど片道1時間以上かかるので頻繁に行けない(TT) 定番商品になって欲しいな〜(´∀`*)
私もおまけぇ〜\(^o^)/ 本日購入品より一部抜粋。 ・プルコギタレ 848-180円 ・ゴーダチーズブレッド 798-100円 ・21穀オーガニックパン 788円 賞味期限6/1 ・メキシカンサラダラップ 899円 ・両班韓国海苔30袋 1080-200円 ・サバチ、ツナチ 60g×5 1598-100円 割引期間5/28まで ・プレミアム4層マスク120枚 1580円 ・アランチーニ 1780-400円 ・ジャーマンポテトサラダ 998円 ・卵20個入 420円 賞味期限6/6 ・サロベツ牛乳、低脂肪乳共に賞味期限6/1 ・メキシコ産アスパラ450g(袋に入っていました)399円 ◯他気になったもの ・MORBIDELLO チョコレートヌガーダーク&ホワイト350g 2238円→977円 外装が赤いキャンディの形をしたチョコ。昼頃残10個程度。 ・マロンドールかぼちゃ2個498円 ・軽い培養土40L花野菜用 5/25まで130円引で858円 ・7DAYS WET WIPES アルコール配合300枚 1198円→477円 どれだけアルコール配合なのかは記載無し。バケツ型ウェットティッシュ。昼頃残30個程度。キッチン泡ハイターの横にひっそりといました笑
32 DEGREES フェイスカバー4枚組 ¥300 OFF です。 マスクでした。いくらがいくらになるか…覚えてません。スミマセン
本日購入しました。店員さんを注意深く見ていたら、重さを測りながら詰めてる感じ?!に見えました。 たまたま?それともシーズニング?残念ながら原因がはっきりしませんが、我が家の小学生達は殆ど食べてくれませんでした^^; 今日担当してくださった店員さんは、元々(ナゲットやポテトに)味が付いているので何も付けなくてもいいと思いますよー、と言っていましたが、個人的にはこちらで皆様おっしゃられている通りケチャップ等あった方が食が進むと思いました^^ あと、コストコあるあるですが食べても食べてもまだ…って感じで思った以上に大容量で、子連れでもサイドメニューとして購入すると食べ切れない可能性あると思いますのでご注意を(笑)
パルメザンブラットではなくブレッドの打ち間違い。失礼しましたm(__)m
ウォールナッツパルメザンブラッド美味しいですよね❣️ 土曜日に購入しましたが、いつまで販売か分からないのでインコスの度に購入してます。