胡麻油にストアクーポンが出ていると他倉庫掲示板で見たのですが 多摩境でも出ていますか?? 期間もわかるとありがたいのですが・・・ ちょうどなくなりそうなので・・・ もしお気づきの方いましたら、教えてくださいませ♪
午前中ですが3段くらいありました。 一家族2ケースまでの制限がありましたが、買う方も多く減りが早かったです。
カークランドのスプリングウォーター500ml 40本はありますか? ここ最近、毎回空ぶりで買えず… どなたか情報よろしくお願いします。
>RYOさん ご丁寧にコメント下さり、ありがとうございます(^^) 書き込みがお役に立ったようで良かったです。 スチームクリームは3月の座間でのロードショーで購入していたのですが、ジャパニーズシトラスがあるかな?と期待してのインコスでした。 シトラスは無かったのでオリジナルとハッカを購入しましたが、コストコで買うとお得なのでやめられないですよね(^_-)
レイニアチェリー〓もう入荷してますか?
6月末まで2500円ですよ~ ご存じかとは思いますが・・・ 少し頼みやすくなりましたよね
10:30頃には豚ヒレ真空パックありましたよ。 リアルタイムでなくてすみません。 スペシャルプライスの値札が付いていたようでしたが、遠目だったので値段が分からず(+_+)
朝一で行ってきましたが、入口付近に6段ほど積んでありました。 その後は見てませんが、カートに入れている人をよく見かけ、10時半過ぎに退店した時はかなり人が多くなってきたので、早めの方がいいかと思います。 今日は9時半到着時にはすでにオープンしてました。
レイニアチェリー入荷してましたよ‼︎確かお値段は¥2097だったと思います。
10時半の時点で6段積みのパレットが 2つありました。けっこうな勢いで売れてると思うのでいつまであるかはわかりませんが一世帯1個なのでありますように。
まだミューズミッキーありますか?
今日は混雑していますか?
自転車の取り扱いはありますでしょうか? ママチャリタイプが希望です。 見かけた方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
詳しく読み込まずに反射的に購入してました汗 ゲストさん、まったりさん、ご説明いただいてありがとうございました!
めずさん、ありがとうございました!
原材料名等が見えづらいようなので再掲します。 これで見られるかしら。
今現在オイコス何味あったかわかるかたいますか?
澪澪さん♪ オイコスプレーンなかったです(>_<)/~~
ミニ様 ありがとうございます!おかげさまで無事に買うことができまして、本当に助かりました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ これから行かれる方、現在洗剤コーナーの奥に3段あります✩.*˚
詩仙堂さん、ありがとうございます
ごめんなさい30分くらいで帰ってしまったのですが、いつもの平日という感じで、多いとは感じませんでした(^^) あと、ミューズは右端の通路にもたくさんありました!
なんですと!26個入ってました!? 箱には24個と記載していたので信じていました。 数え隊。。。 多分うちのは25個入っていた模様。 隠してあるのでネズミさんは出没していないはずです。 表記と個数が違う(多め)嬉しいコストコあるある発動ですね♪
ミニさんありがとうございます! 今から買いに行きます
仕事終わってからなので18時30分頃に行けるかなという感じなんですがまだありますかー??
再入荷されているかわかる方おられますか?
10:30頃 ミッキーの泡ソープ、在庫ありました。 飛ぶように売れていたので、夕方まで残っていないかも知れません。
スタバのタンブラー、牧歌のプリンはまだ在庫があるかご存知の方いましたら情報お願いします。
そうなんですね~ 1,580円なんですねー 名古屋で買うより安いですよ!と宣伝してましたが、ほんとにコストコ価格なんですね(^^) 牛肉食べ比べも気になりましたが、天むすと味噌カツと黄金巻きを買ってしまいました♪
うちも、卵にもアレルギーあります(^^; ソフトクリームの時に聞いたら、そういえば確認して教えてくれましたね! ポテト単体は食べられそうでも、ナゲットは確実に無理だろうから、冷凍のポテトを買って勝手に再現して食べてみようと思います♪
オイコスのプレーン味ってありますか??