仕事終わってからなので18時30分頃に行けるかなという感じなんですがまだありますかー??
再入荷されているかわかる方おられますか?
10:30頃 ミッキーの泡ソープ、在庫ありました。 飛ぶように売れていたので、夕方まで残っていないかも知れません。
スタバのタンブラー、牧歌のプリンはまだ在庫があるかご存知の方いましたら情報お願いします。
そうなんですね~ 1,580円なんですねー 名古屋で買うより安いですよ!と宣伝してましたが、ほんとにコストコ価格なんですね(^^) 牛肉食べ比べも気になりましたが、天むすと味噌カツと黄金巻きを買ってしまいました♪
うちも、卵にもアレルギーあります(^^; ソフトクリームの時に聞いたら、そういえば確認して教えてくれましたね! ポテト単体は食べられそうでも、ナゲットは確実に無理だろうから、冷凍のポテトを買って勝手に再現して食べてみようと思います♪
オイコスのプレーン味ってありますか??
こちらなら食べられそうです! フードコートじゃなくて、こちらの商品を買ってみたいと思います~ ありがとうございました!
あっ!本当ですね(>_<) 仕切りは盲点でした… 確かに危険ですね、詳しく教えてくださって、ありがとうございました!
先週アップグレードした時に順番に配布してると説明を受けました。 入荷待ちの方が多いみたいですよ。
記事のポテトは、粉がまぶしてありますね(^^; なるほど、参考になります! 記事まで探してくださって、ありがとうございました!
ミッキーの泡ハンドソープありましたよ!
バスケットボールゴール54インチあります。 34980円
はるぽんさん 確認して頂いてありがとうございます^^ とても助かりました!
オキシクリーンたくさんあります。
詩仙堂 情報ありがとうございます
鯖は忘れましたが、鮭は130円代。 ホールドワイプは在庫残り4箱が除菌ウエットシートの上にあるだけでした。
本当ですか! ありがとうございます。 さっそく買いに行ってきます。
在庫確認して欲しいです
4月末には入荷してるはずなんですが、コロナの影響で船便が遅延しているようで… GW明けに行った時お店の方に言われました。 もし店内で見かけた方いらっしゃいましたら情報お願い致します! 木村屋のパン(あんぱんや蒸しパン)、ハンバーガーのバンズなどが置いてある近くにあると思うんですが…
レイニアチェリーはありますでしょうか?(;_;)
アーモンドをゆがくのは皮を剥くためだと思います。このお値段魅力的ですよね。掲示板を見て、すぐオンラインで購入しました。楽しみです。
あり⭕ オイコスストロベリー レッドグレープフルーツカップ ミューズミッキー ロクサーヌ 明治バター 無塩 有塩 なし❌ プレスンシール ウォーターテーブル ー※ー※ー※ー※ー※ サーモンフィレ 100㌘378円 マイヤーロードショーの為に雨の中 来ました(’-’*)♪ 前回買ったライトポット・フライパン28cm 片手鍋が良くて 今回ディプパン(フライパン蓋付き20cm) (2798円) 26cm蓋つきフライパン(3588円) 両手鍋22cm(2980円)買いました。 アルトバイエルン 150円引き 1298円→1148円 永井の青汁りんご 330円引き 3280円→2950円 店内30分居なくて パーっと見ただけですみませんm(__)m
これ26個入ってました。 ラッキー♪ パサつきもなく、程よい甘さで軽い感じで食べやすいですよね。
クェーカーのオートミールはありますか?
なららんさん ここさん ありがとうございます! 1200円台でしたか(^_^;) 値段見ずに入れてちゃダメですね汗 やっぱりオンラインの方が数百円高めなんですね。5000円縛りがあるとはいえ送料かかりますもんね(´>‸<`ㆀ) 明日にでもまた店舗で購入してこようと思います♪ オンラインの方が安い商品があるのは知らなかったです(O_O) サクサク醤油が近隣店舗にはないのでオンライン手放せませんので両方チェックチェックですね☺︎
米粉のスイスロール 売ってますか?
11時頃、インコスしました。 水取りぞうさん、550ml×3×4セットで598円でありました。117番の壁側のお誕生日席です。30くらいはありましたよ。
カヌレありますか?
私も骨では流石に連絡しません。骨が付いていることもあるから気をつけようね、というだけです。他の方と同じように、いい勉強になったねと思うぐらいですね。