やっぱりコストコのあるあるなんですね。ショックな気持ちを投稿、回答いただき落ち着きました。返品経験がなく、わからないので投稿してしまいました。いつもは購入したらしばらく嬉しく眺めて喜んでしまうので、今回はすぐに開封して良かったです。これからは急ぎのものでなければ様子見します!ワガママな質問に回答、お読みいただいた方、ありがとうございました。
本日朝(5月13)グラッドのラップ置いてましたが夜はまだありましたか?誰か知ってる方いたら是非是非宜しくお願いします!
さんだーさんいつも情報ありがとうございます。楽しく読ませていただいています。 もしわかったら教えてほしいのですが、カークランドシグネチャー プリクックドベーコンの在庫はありましたでしょうか?私が月曜日に行った時には見かけなかったので。 教えていただけると嬉しいです。
いつもありがとうございます。今回は欲しいものがミッフィーのループ付きタオルに豚の味噌漬けにアイスコーヒーにとあります( *´艸) 明日行けたら行くので今から楽しみです。
この場合差額はありません。 スーパーでタマゴを200円で買ったら 翌日100円で特売… その差額を返せと言っているようなものですよね。その時の定価ですから差額ではないですよ。
ショックな気持ちは良く分かります。 私も何回も経験済みなので… でも、コストコ通を見ているとそれはコストコあるあるで残念だったわーって。 皆さん書き込みされてます。 その理由で返品が可能であれば、クーポンの意味がなくなってしまうでは? 私はクーポンが出ると在庫が無くて買えない時もあるので、買えて良かったと思うようにしていますよー
すごくわかります!食べた時にサバの匂いみたいな香りがありました。家族もそう言ってましたが、冷凍せずに完食しました。美味しかったけど サバ臭が残念でした!
買うとき思ったんです。この商品は割とよく値引きになってるな〜と。 でもその時にこのミッフィーちゃんのが無かったら悲しいし、200円ならソフトクリーム一回ガマンするのだと買いました( ̄∇ ̄*)ゞ
在庫ありますか?
買った直後にクーポン…あるあるですよね…。 でも、この場合は差額返金は出来ないのではと思います。すぐにクーポンが出たから金額に満足できなかったって言えばそうかも知れませんが、買った時点では金額に納得して買ったハズなので、その理屈は通らないかな。
ナゲット&ポテトはおいくらで売ってますか?
岐阜羽島、昨日カウンターで聞いたら貰えましたよ〜
3月末の時は5月と言われ4月末には7月と言われましたが、今日無事に貰えましたよ〜(*^_^*)
購入翌日からメルマガクーポン対象になってがっかり、差額を精算したい時は倉庫店に直接行き伝えれば返金してもらえるのものでしょうか?生鮮食品などではなく、日用品です。買ってすぐそれを使い始めたら無理でしょうか?コストコ詳しい方、教えて下さい。
ここ最近シルバニアを見かけた方いらっしゃいますか? もしありましたら、何があったか教えていただきたいです。
のっティさま(∩´∀`@)⊃ありがとうございます! あした行くことにします!感謝申し上げます
いえいえ、お役に立てたようで何よりです( ^∀^) こちらこそいつも丁寧な情報に感謝です♪
ご報告が一日遅くなりましたが、12(水)の午後に行ってきました。 店内、かなり空いていました。 レジも全く待たず、カートも押しやすく快適でした。 お目当てのグレープフルーツシラップ漬けカップはなく、、(T_T) いつも以上にザーッとしか見ていないので 本当に少ない情報でごめんなさい。 ケーキはマンゴームーススコップ、ストロベリースコップ、ティラミスドルチェでした。 トリプルチーズケーキとハーフシートケーキは確認してませんが 普通にあったと思います。 パンコーナーではミニクロドット、アップルシュトルーデルを見かけました。 フルーツは コットンキャンディグレープがありました。 スナックパインもまだ売ってましたよ。 たまごは20個入りのみ?在庫少なめでした。 オイコスは、、あれ?あったかな? 見なかったような? 今回は目的としてなかったので、意識して見るのを忘れました。 ごめんなさい。 ストレッチフードラップ、2種類ともありました。 プレスンはなし。 オカモトグローブ プラスチックグローブMあり (前回報告したものと同じもの) ジップロック系はいろいろと揃ってたと思います。 ヒモで縛るタイプのゴミ袋もありましたよ。 ロクサーヌのお水も売ってました。 積んでる数はあまり多くはなかったかな、、 リンツ、リンドールもまだ金銀ありました。 もうそろそろ終わりかな? 自宅の常温保存分は柔らかくなり始めました(^^;) バレンシアオレンジスムージー、飲みました。 あまり爽やかさはなく、個人的には胸やけしそうな甘味料強め?な感じがしました。 これは好みが分かれそうかも? ソフトは変わらず。 気になったのはマヌカハニーレモネード?だったかな。 1リットルボトル2本セットのもの。 どなたか飲んだら感想教えてください。 人も少なかったけど、満足度も少なかった一日でした。
→200円オフ なんだってぇぇえ!本当だぁ!! いいの、どうせ割引期間中に行けないから(T_T) 本当に買っておいて良かった。。
>なお様 しばらくスタンド、というか上山に行けそうにないので、クーポン情報嬉しいです。ありがとうございます(^^) (旦那に聞くの忘れちゃうので)
私も昨日、幕張で購入しちゃいました。 コストコ・コネクション?に明日からRBフェアと掲載されていたから、デモンストレーション入りそうな感じだし安くなるだろうけど。ちょうど春の運動会シーズンで足が遠退くため、一期一会!在庫たくさんあってもその時にしか買えないと旦那を説き伏せて、買いました 昨日の幕張でも、次々とママさん集団がカートに入れてましたよ
オキシクリーン18時で4段ありました!
先程コストコ 行って来ました。グレープフルーツシラップ沢山ありました。評判がいいので買ってみました。あとカークランドシグネチャー フードラップ 30cm x 914mもあったので買ってみました。早速使いたいと思います。
NONOさんありがとうございます。
BIFFI トマト&マスカルポーネチーズ パスタソース見た方いらっしゃいますか?
教えていただき、どうもありがとうございます。 週末に買いに行きたいと思います。
試食出てる!何だろー? と思ってたらマフィンのチョコチップだった。問答無用で渡された。美味しかった! 昔買った時はイマイチ合わなかったから嬉しい♪ 噂のアールグレイ試食したい。 口に合えば買いたいなぁ。。
オイコスはストロベリーのみでした。 違う味出るのかなー?プレーンの加糖タイプ復活してくれると嬉しいなー。 あ、キャベツ100円くらいかそれより少し安かったかも。 ミッキーのハンドソープありました。 可愛かった。 60代くらいに見えるご夫婦がマンゴーのとこで単に品定めしてるだけかと思いきや、入れ替えてるようにも見え…。 店員さん見渡してもいらっしゃらず、もやもやした気持ちで帰ってきました。。 良識無い方がご年配の方なのにいらっしゃって、本当に悲しくなりました。 悲しいのでそう見えなかったことにしておきます(๑´∀`๑) 今日は初ぶりです!大量に刺し身にしてやる!!ふふ。
返信ありがとうございます! 先程職場の帰り寄ってみましたがやはり間に合いませんでした… 後日リベンジしてみます!
私も同じ気持ちです。 多分、皆さんも同じ気持ちですよね〜 情報提供は楽しみに拝見させてもらってます。 感謝しかありません。