解決して良かったです 夏本番は、これから! 遊び倒しましょう^^
アトランティックサーモンフィレ刺身用のお値段わかる方いらっしゃいましたら教えてください? よろしくお願いします。
ゴーダチーズブレッドありましたか? 神戸倉庫店または尼崎店でお願いします。
袋入りの2種類はそれなりに数がありましたので、無事にゲットされますように! 箱入りの再入荷が待ち遠しいですねー。
そんな常識知りませんでした。 冷蔵品の中に冷凍品入れて、冷えてよしと思ってました。 いろいろですね。
自分の常識をみんなの常識と考えない方がいいです。 立場が違うと常識も変わりますから。 良かれと思ってやっていることもえっ?と、思うこともあります。
読んでいて悲しくなりました。 スーパーのレジで働いていますが、書かれている事をやらないと怒るお客様がいるから、急がないと遅いと怒るお客様がいるから、色々なお客様がいて、一人一人のお客様の要望に応える事は出来ないと思います。 実際、袋に入れろよ!と怒鳴られた事があります。袋に入れるサービスなんてないのに。 遅いと最近怒ってるお客様がいました。 双方思いやりを持って接したいですね。 コストコのレジを担当の人は本当に大変だと思います。普通のスーパーでも嫌なお客様がいて相当ストレスが溜まるのに、激混みのコストコでは水分補給も出来ないと思います。
素敵な情報ありがとうございます。 新柄含む100種類とは、魅力的! 絶対行かなくては♪ ちなみに今回の3枚セット、ピンク系だけですが参考までに
トピックを投稿しましたつくばそうこです。 皆さまのお陰でうちにあるものだけが違っているわけでない事が分かり安心し、そしてねこらんまんさんにご教示いただいたやり方でトライして無事に水車を組み立てる事が出来ました! カスタマーから返品を勧められても在庫があるタイミングで新しいのを買いに行けるかな…と不安だったので、解決出来て本当に助かりました。ありがとうございました!
石狩倉庫にもウォーターテーブル沢山入荷したそうです。
チキンナゲット&ポテトの情報ありがとうございます!週末に買いに行こうと思います。
本日もありますか?
5時半過ぎ入店 空いてました。6時を過ぎる頃増えてきてます。 月曜日の夕方は比較的空いている感じがしますね。
安いのには何らかの理由があります。
オンラインで良ければ出ていますよー!
・ぶりさく 248円/100g ・デルモンテパイナップル 399円 ・北海道330 5kg 1498円 ・グレープトマト 998円 ◯バタフライツイストのロードショーきてます ◯オイコスはいちごのみ
牛タンブロックは販売していたかわかりますか?^_^
私もいま走って買ってきました‼︎まだロティサリーチキン20コくらいありました‼︎ 生姜もとても安いけど、傷んでる感じはしなかったので、購入しました。
ありがとうございます。 明日行ってみます!
商品を1つしか購入しないのに 手持ちのバッグに袋詰めしましょうか? 自分でできます。 レジ前のレーンの 商品を置き換えて 省スペースにしたり スキャンしやすくする係の人 私の商品を 仕切りバーの前の人の 場所に移動させてしまった店員さん。 わー やめて下さい。なにをそんなに せかせかと 頑張って働きすぎではないですか? 平日の空いてる時間帯に 卵だけ お弁当のおかずだけ クーポンの今日までの商品 やっぱり買う為に 少量の買い物で来てる人の 1つか 2つ 手で持てる商品にまで 感染対策の為 触ららないで もらえた方が 嬉しいです。私はセカセカした店員さんより のんびりした店員さんが好きです。商品の移動や袋詰め 自分でしたいので 触らないでほしい。 と思う人もいます。 お店側に 前の人の会計に 次の人の商品を加えて たいして誤りもしない と伝えた所 最近新人が大勢入ってきて 教育できてないと おっしゃってました。馬鹿丁寧な対応は求めてません。フレンドリーな所も好きなので。 次回来店した時 前回対応して話を聞いてくれた方が レジの補助しながら 指導係をしてくれてました。カートなしで手で持てる分だけの買い物をしていたのですが 重たいものを購入していたので 気を使って カートをつけてくれました。次の人の分のカートではないかと 心配になったのですが 新たなカートの提供でした。古株の店員さんは さすがですね。
うちも部品と絵が違うなぁーと思いながらも、ねこらんまんさんのように両サイドから手で挟んで押し込むと入りました! 壊れることなく遊べていますよヽ(*´ェ`*)ノ
定番中の定番商品な感じのする、木村屋さんでもそんなことがあったのですね。 ストロベリーやティラミスの容器が変わったように外側の変化なのか、クロワッサンのバターが変わったように内側の変化なのか、木村屋さんのようにシレッと+消滅か、どうなるのでしょう(^ω^) >かりばさん わたくしごとですが、ヽ(´∀`)ノ健康診断終わりました。 さーこれで呑み食い自由だ〜♪ バレンシアオレンジ飲むわよー!
パンパース さらさらパンツMサイズ 222枚 補充がなければ、あと15箱程です。
コストコLOVEさんありがとうございます。 存在を最近知ったので、気長に待とうと思います!
パールさんいつもお世話になっております⭐︎ 詳しく教えていただきありがとうございますヽ(*´ェ`*)ノ ゴールデンウィークが終わったものの、宣言中でお仕事がお休みの方も普段よりは多いだろし混雑しているのかなぁ…と気になったので。 水曜日久々に行こうかと思っているので参考になりました! ありがとうございます♪
マンゴースコップケーキ 50個程あり
LIFETIME屋外用収納ベンチ 150G DECKBOX 幅151cm×奥行72cm は再入荷してますでしょうか?
今日は見ませんでしたよ。
ありがとうございます。