フェイラーのロードショー行ってきました ワクワクしました 母の日用に今回は購入したのですか 次は自分用に購入したいです(笑) 今日は 結構空いてましたよ
ぜんちゃんさん、情報ありがとうございます。 とても、助かりました^^
ありがとうございます! これから買いに行こうと思います。
Toshi様、店内で一緒だったかもですね〜(^o^) 本日の情報少し追加です。 【お買い得】 ○フクスケパンティストッキング +マーク 1198→977 ○アツギ着圧ストッキング1580→1280 ○ちゅら海スナックパイン 498 ○ゼスプリサンゴールドキウイ 1398 ○ベビーリーフ 399 【気になったもの】 ○ベーグルの種類 セサミ、ハニーウィート、ブルーベリー、プレーン、チーズ ○ミックス&マッチマフィンの種類 チョコレートチップ、ブルーベリー、アールグレイ、バナナナッツ ○北海道バターパウンドケーキ 1180 ○ミニクロドット 998 シュガー×8ホワイトチョコ×4チョコヘーゼル×4 ○ミチョ3本セット 1580 ストロベリー、桃、カラマンシー 【あったもの】 ○ウォーターテーブル 4498 1世帯1点限り 5点(11時現在) ○オイコス ストロベリーのみ ○雪見だいふくアソート バニラ、マンゴー、グリーンティー 998 ○カヌレ 1780(やっと出逢えました〜) ○Tevaサンダル 【見つけられなかったもの】 ○レッドグレープフルーツカップシラップ漬 ○プリクックトベーコン(冷蔵のカリカリベーコン) ○キッシュロレーヌ KIRKLANDスプリングウォーター、先程1世帯1点の制限ありと書きましたが、もしかしたら違ったかも〓制限数間違えていたらすみませんm(_ _)m
11時過ぎに退店しましたが週末にしては空いていたと思います ガソスタ脇の平面もすぐに空きが出るレベルで入口に整列列もなかったです レジも2組待ちほどでした
マンゴームーススコップケーキありました(^^)!特大ケーキ、チーズケーキ、その隣にありました!
5/9、11時半頃着いて今出ましたが駐車場も店内も空いていて今までにないくらい平和な空間でしたw熊本県下まん防適用の影響もあるのでしょうね。私も必要品買ってすぐ出ました。 エグゼクティブの保冷バッグもレジ下にたくさん箱に入ってました。多分今日これからも、明日以降も大丈夫じゃないでしょうか。
そうだったんですね! それは残念です〓 貴重な情報ありがとうございました〓♀️
先程購入しました!まだ50箱くらいはあるかと思います♪
早速のレポ ありがとうございます♪ これからの季節、赤も冷して…いけそうですね〓 参考になります( ◠‿◠ )
老田屋さんなんですね。ありがとうございます 。助かりましたm(_ _)m
カヌレありましたよ。
ロティサリーチキン 本日限り200円引きになってます♪
ありがとうございます!高山のイベントなんですね。ラーメンもまだ販売しているようで、買いたいと思いますm(_ _)m
ありがとうございます!そうです!それです!美味しかったのでリピしたくて…助かりましたm(_ _)m
今売っている冷凍えびのサイズがあるか分かる方いませんか???
ありがとうございました!行ってみます!助かりましたm(_ _)m
シュレッダーありますか? あったら金額も教えて下さい。
カークランド炭酸水あるみたいですよ。たった今友人からLINEあり頼んだところです。
いつもの値段ならカレーパンありました
9時30分頃の情報です☺️ 木村屋総本店 ◆あんパン ◆くるみチーズ ◆クリームパン ◆カレーパン ◆メープルマーガリン 賞味期限間近の為298円 ◆ジャンボむしケーキ 賞味期限間近の為399円 【お買い得】 ◆バナナ ◆シードレスグレープグリーン ◆さくら鳥もも肉 ロクサーヌもありました。 【フードコート】 ◆いちごソフトクリーム ◆バレンシアオレンジスムージー カークランドのドッグフードは全くありませんでした。キャットフードもなかったような( *ω* ) スマホを忘れてしまい、頭の中の記憶で書き出しました。間違い等ありましたら、ごめんなさい(`・ω・)ゞ
もう無かったです( ; ; )
Switchのソフト、大乱闘スマッシュブラザーズはまだありますか? 以前見かけたのですが、値段など見るのを失念してしまいました 在庫と値段がわかれば教えてください
tevaパッと見ましたがレディースだけでした(>_<)
入場制限はありますか?
思い出したので追記です オイコス ストロベリーあり 他倉庫で割引ありと見たオーガニックルイボスティー、つくばは通常価格でした… メルマガで明日からのホットバイで載っていたチョイスビーフ肩ロース切り落とし、塊ともに 既に168円/100グラム になっていました!
現在、駐車場は7割くらいかな。 日曜日ですがそんなに混んでいる印象は有りません。 ✾木村屋のクリームパン 通常498円→298円 ✾木村屋のあんぱん 通常498円→198円 賞味期限はどちらも5/10まででした。 11時の時点で残り少なかったので、すでに無くなっている可能性もあります(*・ω・)*_ _)ペコリ
ありがとうございます。 私も最近見てないので…。 気長に当たりを待ちます。
カークランドのおしりふきはありますか? どなたか見ていただけると有り難いです。
投稿できてないと思ったらタイムラグで、やっぱり二重投稿になってました。 すみませんm(_ _)m コス子さま 忙しい中、たくさんの承認作業ありがとうございます! しつこく投稿して、すみません(^_^;)