2021年5月9日、ROXANEウォーターの在庫があるかわかる方いらっしゃったら教えていただけると助かります!
先程行ってました。店内そんなに混雑することもなく、二階駐車場もちらほら空いてきました。安くなってるものはクーポン?チラシ以外何もなくてちょっとがっかり。 バレンシアオレンジスムージーは爽やかで美味しかったです。オイコス無糖は見かけませんでした。
木村屋のクリームパン、カレーパン、まだありますか??
今日の混雑状況知りたいです!
10時半からインコスしましたが入場列なし。 駐車場近くでもちらほらあいています。 なぜか平日並みの混み具合ですいていました。 FCバレンシアオレンジスムージー240円になりましたよ(^-^)/
本日の混み具合どうですか?
センサーゴミ箱はありましたか?
今日はマンゴームースケーキは出てますでしょうか? あればこれから行こうと思うのですが…。
老田屋さんのラーメンのロードショー本日もやってましたよ。
いえいえ、こちらこそ(>_<) しかも、実際に買われた情報をあげてくださりありがとうございます!
当たってて良かったです♪ 月末楽しいお誕生日会ができますように☆ 我が家は6人家族で甘いもの好きな子供達(保・小・中)ですが、コストコスイーツはあまり食べてくれないのでケーキに手が出ません(笑) マンゴーも好きなんですが絶対自分しか食べないだろって感じがするので、フードコートなんかで量り売りでもしてくれたら是非食べてみたいんですけどねー。
オイコスはストロベリーだけでした。
ラーメンあったかどうかは見ていないですが、高山のイベントしていました!
9時頃見たときには、 同じく魚売り場近くで今日もやっていましたよ
明日からのクーポンのゼスプリサンゴールドキウイ既に¥1,398で売ってます。
9時ごろで、ストロベリーのみでした
高山ラーメン売っていましたよ。8食売りですね。 スープは選べるようでした。
プレスンシールありませんでした。 炭酸水は見てないので、どなたからお返事あるといいですね。
T-fal スチームシュシュ 3977円でした。 まだ下がるかな?と思いつつ、アイロンが欲しかったので購入。
店内見てみましたが、入荷していませんでした。
本日の混雑状況教えてください
今日寄りたいと思ってます。 行かれた方、情報お寄せ下さると助かります。 皆様よろしくお願いいたしますm(_ _)m
かりばさん 傘の商品情報ありがとうございます。 ロードショーの案内に使用されている長傘を見るとまさに上品な印象ですね。 デパートで購入するといくらになるんでしょうね。 良い物をお安く購入出来るコストコは止められない理由の1つです。 かりばさんの沢山の情報をいつも参考にさせて頂いてます。ありがとう♪ あーたんはちうぶさん トピをお借りして申し訳ありませんでした。
9:00に到着しましたが、既にお買い物終えて帰る方もちらほら居ました! 行くのはほぼ平日なので、GW中や土日の混雑具合がわかりませんが 10:00に買い物終えて帰る頃には結構混んでいました。 駐車場は遠い所は空きあり と言った感じでした。 あったもの ウォーターテーブル マンゴースコップケーキ カヌレ シーフードペスカトーレ? テバのサンダル(つくばにもあるのね~とちらっと横目で見ただけで、詳細わからず 3,000円台でした) グレープフルーツシラップ漬は 卵やヨーグルトのある寒い部屋に少し積まれていました 目的のものをピックアップしてさっと済ませたので、あまりよくは見ていませんが 少しでもお役に立てますように
スープを選んで購入できる高山ラーメンがとても美味しくてまた購入したいのですが、今日も売っていますか?教えていただければ幸いです。お魚売り場でイベント的に販売していました。
FEILERハンドタオル3枚 ¥2,598 沢山あります のびるヘアータオル ¥1,180 パンケーキ メープル&マーガリン つぶあん&マーガリン ¥298 ミルクチョコレートココア(マシュマロ入り) ¥968 少しですが、お役にたてますように。
ストロベリースコップケーキ 少なめですがあります。 マンゴームーススコップケーキ 冷蔵庫1個分あり。 カークランドスプリングウォーター 758 500ml×40 1世帯1点限り あります
オイコス何味が売っているか知りたいです。
招待券(プリペードカード)での入場ってできますか?
本日の9時頃アーモンドミルク無糖(水色の箱)1パレット半分ほどありました。