賛否両論ありますが 大好きないちご3本=(^.^)= もも1本を選択しました❣️
いつも情報ありがとうございます tevaハリケーン探しています 中部空港の方にはあるみたいなんですが 羽島にはハリケーン(ブラック、ピンク)はありますか?
17時過ぎに来ましたが、マンゴームーススコップケーキもフロランタンも山積みにあります(*・ω・)
カーネーションの鉢植えたくさんありました(^^) ストロベリーマスカルポーネケーキはありませんでしま(u_u) ストロベリースコップケーキは赤マジで200円引きですが残りわずかです!
今日、カヌレを買えました。牛乳の冷蔵室横です。1780円。
17:00から来ましたぁ 駐車場は7割ぐらい、入場待ちはなく、すぐに入れます。 店内もそんなに混雑はしていません。 レジも待ちなし。 フードコートは2列ぐらい並んでます、ざっと20人ぐらいかしら?
連休明けのせいか、それほど混雑はしてませんでした。 ロードショーはミチョ選べる4本セットバッグ付き¥1,998 私は大好きな「いちご」3本と「もも」を選択。レジ待ちは何処も3組ほどフードコートはやや混雑でも割とすぐ順番来ました。16:30頃の様子です。
参考までに…今日は9時には開いていましたよー
昼前に帰ってきてしまったので詳細はわかないのですが、ミドリのボトルと透明なボトルと2種類以上はあったと思います。
ポンカンジュース100%ストレート(台湾) どなたか見かけた方いらっしゃいますか?
ありがとうございます! 土曜日はじめてなので。 今から行ってきます!
カークランドの小型犬用フードありますか? 赤紫のパッケージです。 中部でも羽島でも大丈夫です、どなたか教えてください
札幌倉庫は今日は無かったです。
凄く空いていて買い物しやすかったです。 平面駐車場も空いてました。
ブレイブボードありますか??
回答ありがとうございます 助かりました
そうなんですね!知らなかったです〓 ありがとうございましたm(_ _)m
本日、石狩店で探したのですが見当たらず。 店員さんに聞いてみたのですが、ウォーターテーブルの存在を知らず、季節のコーナーになければないのではと言われました。 石狩店、札幌店で在庫があれば教えていただきたいです。
今日の混み具合はどうですか?
昨日、↓のハンターのビニール傘は見つけました。 https://costcotuu.com/20200606/post_133011.html 男性の好みの形かどうかはビミョーですが…
本日行かれた方教えてください。 ウォーターテーブルの在庫ありましたでしょうか?
本日、ウォーターテーブルの在庫ありましたでしょうか?
もうストロベリーマスカルポーネケーキは終売したんでしょうか。 食べたかった…
カーネーションの鉢植え、完売かどうか教えてください!お願い致します!
シスマックスの小物収納キャビネット12個引き出しの在庫ってありますか?
今日はたくさんありました!
11時半頃に行った時はまだありました! 1世帯2個までしかムリでした。
本日9時前に到着しました。店舗近くの駐車場も少し空きがあり、遠い場所は空いていました。すでにオープンしており、カートを押して帰っていく人もいました。10時前に帰路につきましたが、そのときは店舗から遠い場所の駐車場はまだ結構空きがありましたよ。
4月25日の日曜日、10時前に着いたらオープンしていて、駐車場満車でびっくりしました。明日はゴールデンウィーク終わっているので、オープンは定時の10時でしょうか?