今日はたくさんありました!
11時半頃に行った時はまだありました! 1世帯2個までしかムリでした。
本日9時前に到着しました。店舗近くの駐車場も少し空きがあり、遠い場所は空いていました。すでにオープンしており、カートを押して帰っていく人もいました。10時前に帰路につきましたが、そのときは店舗から遠い場所の駐車場はまだ結構空きがありましたよ。
4月25日の日曜日、10時前に着いたらオープンしていて、駐車場満車でびっくりしました。明日はゴールデンウィーク終わっているので、オープンは定時の10時でしょうか?
今から八幡店に行こうかと思ってます。 混み具合はいかがですか?
12時くらいの情報です。 びっくりするくらいに空いていました。周辺道路渋滞は無し。 駐車場は使っていませんので不明です。 店内もデリカあたりが多少混雑していましたが、そのほかは 動きやすかったです。 レジも、並ばなかったです。 フードコートは昼食時間帯ということもあり、5人ほど並んでいるのが見えました。 コストコは混雑状況が一日の中でも変化します。このコメントを ご覧になった方がたくさん訪れればまた混む可能性があります。 あくまでも12時前後の情報であることをご承知ください。 このまま空いていますように!!
頻繁に行かれないのであれば、更新の時グレードダウン(?)して5千円の会員にすることも出来るそうです! そしたら差額は返金されるって案内されてました♪ なのでうちは次回からは5千円の会費の会員になります(笑) そんな頻繁に行けないので(笑)
朝一はありましたよ 一世帯2つまでの購入制限ありです
本日混雑状況はいかがでしょうか? よろしくお願いします。
5/8午前、販売してました
こんにちは!今日行けたら行こうと思ってるんですが、スパークリングウォーターは販売してますでしょうか?種類、価格がわかったら嬉しいです。
きもさんが先に立てたトピにも返信くださってる方いますよー
ウォーターテーブルありました。 補充もしていたので、数少ないという感じではなかったです。 個人感覚ですが店内は平日の空いている日くらいな感じでした。 (14時頃)
いつも情報ありがとうございます。少しですがレシートから ・ぷちっとうどんアソート4パック 698 ・シック イントゥイションバラエティパック 2548-550 ・センターイン 1498-300 ・ハイローラー 1380 ・Teva オリジナルユニバーサルサンダル 3278 ・UCCブレンドアイスコーヒー ポーション 1098 ・サロベツ低脂肪乳 380 Tevaのサンダル、メンズレディースともオリジナルユニバーサルのみでした。
尼崎店は特別営業時間があるのは火曜日と金曜日です。火曜日金曜日は一般は9時半からしか入れません。 それ以外の曜日はオープンから全員入れますよ。 今週土日は8時オープンと看板が出ていたので入れますよ。
わざわざありがとうございます。 参考にさせて頂きます!!
ラ•ヴェイユ•フェルム 3本飲み比べ。 赤〜渋みはあまりない軽めでも味わいはしっかりしたフレッシュな印象。 白〜さっぱりして、やや辛口寄り、飲みやすいです。 ロゼ〜こちらもフレッシュで白よりも味わいがしっかりしていて飲みやすいです。 どれも特徴は香りは薄くフレッシュで飲みやすい。。。(^^;)同じだ。 赤が1番味が強く、甘さはロゼが1番感じます。あとはお好み次第ですね。 テーブルワインと言うことで日常的に気取らず美味しく飲めると思います。スパークリングもあるようですがコストコでは見かけませんでした。 簡単ですが、私の飲んだ感想です。購入の参考になれば幸いです。
凄く、参考になりました。安く購入出来たら嬉しいですが、それよりも色々な方面に寄付されていると知り素晴らしい事だと思います。
10時前に到着しました。 ガソリンスタンド、駐車場、店内、最近の週末と比べると空いていました。 腸詰ポークが、安くなっていて、1980円でした。 オイコスストロベリーのみ、沢山ありました。 グレープフルーツのシラップ漬けありました。 11時頃のレジ待ちは、1組位で、スムーズでした。 在庫の無かった、エグゼクティブメンバー入会で貰えるバッグ貰えました。
さっき出てきましたが、平日並みに空いてましたよ。 とてもゆっくり買い物できましたよ。
いつも情報ありがとうございます! カークランドのキャットフード(11キロ・濃い紫)の在庫確認できたらお願いしたいです。 なかなか入荷されず困ってます。
ロクサーヌのお水在庫ありますか?(*^^)
コストコで、傘は売ってましたっけ? 紳士用の長傘と折り畳みを探してます。 月曜日に行く予定があるのであればと思ってます。 ご存知の方教えて頂きければ。
8時開店に入れる人って65歳以上の方とか 一部の方だけですよね? 他店の場合は一般人とのくくりで 8時45分以降ないと入られませんでした。 お店によっては違うのですか?
中部にもキッシュ出ていますか?
寝袋がどんなのあるのか、教えてください。 大人、子供サイズ 問わず、知りたいです。 よろしくお願いします。
水 500ml 30本入はありますか?
10時40分〜11時20分滞在。さほど混み合ってはいませんでした。 月一回程のコストコ通いですが、愛用の液体タイプのキレイキレイハンドソープ業務用に最近出会えていません。ここ最近で見かけた方はいらっしゃいませんか? レシートより ・白い恋人チョコドリンク 377円(賞味期限5/12) ・国産どりもも2.5Kg 1998円(賞味期限5/10) ・冷凍ボイルホタテ1Kg 1580円ー200円 ・AG DEOクリアシャワーシート 10枚×5パック 498円 ・Premium row enzyme生酵素180日分 477円
お店の混み具合を教えてください。