道外に住んでた時にも県内の2店舗ありましたけど、同じ商品でも値段異なってたこと普通にありましたよ スーパーと同じで仕入れのタイミング等で変わることあるくらいにしか思ってませんでした
えー❗ そんなにお安くなってたんですか? 我が家は、友人と最初はシェアして、二回目に買った時は1000円くらい安くなって、大喜びして。あの量なので安心してたら、ついに無くなって、探した時にはもうなくて。 ビックリのお値段があるのが、コストコマジックなんですねー
たくさんありましたよ~! 10時過ぎには出てきましたが 入場の列はありませんでした。 今はどうかな、、、
11時頃はまだありましたよ!
本日は9時頃開店でした。
割引なしで100g378円だったとおもいます。
入り口そばにJBLアンダーアーマーのイヤホン、たしか4980円、はまだ販売してますか?
なぜかって言われても。 普通のスーパーでも珍しい事じゃないと思います。 それに、コストコは以前から「店舗によって取り扱う商品も値段も異なる事があります」と言っているので。 物価や配送の手間や売れ行きや、いろんな事が関係するのでしょうね。
9時から10時までいました。 駐車場も待ち無く2Pに止められました。 店内も混んでなく レジも待ち無しで出来ました。 買った物から 1 アトピアDローション 2PK 2780(先日 コストコの番組で紹介されてた物) 2 チャンピオンカレー 1998 (最近買ってとても美味しかったので 他の人にもあげたらとても好評で再購入です。) 3 アップルソース 1238 4 無塩ミックスナッツ 2138 5 どんこ椎茸 1980-400 6 サンペレグリノ 1538 7 ブロッコリー二 568 8 仏花 498 入荷したてなのか とても綺麗です 他にも母の日用のカーネーションの鉢植え(2階) カーネーションの切り花(1階スロープ降りた所) 等ありました。
ウォーターテーブル出てます 4498円 1世帯1つの購入制限あり
土日のオープン時間は何時でしょうか?
無事にラルフローレンの ビックポニーのポロシャツ買えました(^^) 腸詰ウインナー△500になっていました!
くまモンぬいぐるみ まだ在庫有りそうですか?
ジジさん、見ていただきありがとうございましたm(_ _)m
どなたか混雑状況を教えて下さい
聞いていただいたのですね^_^ご親切にありがとうございました!
サーモンの値段はいくらになってるかわかるかた教えてもらえませんか
5/8(土)朝イチ、プレスンシールありましたが 残り1段でした。1個限りの制限ありです。 カートインされている方多数だったので すぐ無くなりそうです。 解決済みなら失礼しました
最近あまり見かけませんが、ルビーレッドグレープフルーツ・シラップ漬けは本日入荷ありましたか??また混雑状況も分かれば教えて頂きたいです。
しばらくお目にかかっていません
アヒージョありますか?
残念です。 ありがとうございました!
期間限定6月末まで最低購入金額 5000円→2500円 になってるので ネスプレッソの互換カプセル買いました! とても安いので助かります(^^)
プレスンシール、ラップなし グレープフルーツ漬け 水各種 ベビーワイプ マンゴースコップケーキ フロランタン ミニクロドット あります
お酢コーナーにはありませんでした。 カテゴリーわからず、違う場所でしたらすみません。
うに、今日は入荷ないとの事です…
ケーキ類はマンゴーケーキ、ストロベリースコップ、ティラミス、トリプルチーズタルト。 小倉&マーガリン、メープル、クルミ&チーズが298円 10時頃でも遠くの駐車場あいていて、出るかたもいるので近くも直ぐに停められそうでしたら。
エリア別掲示板、倉庫別日付毎のハグファンベアアイコンのトピックスはなくなりましたか?
白い恋人 チョコドリンク 売り切れてました。 セサミストリート 水槽(?)477円 トライタン ピッチャー2個セット 966円
大阪の南部に住んでます。GW明けたらコストコに行こうと思ってますがやはりコロナが気になります。 私の通勤圏の府立高校や私立高校は四月頃から感染者が出て休校だらけになってます。私の母校も撃沈。 駅のホームに生徒がいない。再開したら休校、再開したら休校を繰り返す高校も。GW明けたら高校生来るかなと思ったら休校。偏差値は関係ありません。 文科相は「宣言発令でも一斉休校しない」と言ってましたが、結果的に一斉休校になっちった。経済を回すのも大変ですが、学校回すのも大変みたい。ホームに生徒の姿を見ないと逆に恐いです。