平日にコストコへ行こうと思うのですが、直近の混雑状況はどのくらいでしたでしょうか。 最近行った方、教えて頂ければ幸いです
今日は、必要な数点サッと買っただけなので、参考にならないと思いますが数点 ●もずく 100g108円 ●オーガニック冷凍ブルーベリー 1198円 ※オーガニックじゃない冷凍ブルーベリーもありました。 ●パクチー 399円 ●アップルシュトルーデル 899-100 無いもの プレスンシールラップ ストレッチタイトラップ 少なすぎる( ;∀;)
5月3日(月)6時頃来店したら割引中のミチョのザクロ売り切れていました 割引が明日までとの事…明日もし入荷の情報があれば教えて欲しいです!
昨日は、確かに8時オープンでしたよ。間違いないです。私、現地に居ましたので。 コストコのオープン時間は日によって違います。店内の準備状況や、お客さんの並び具合によって店舗側で判断されるのです。 トピ主さんは嘘つきではありませんよ。あまりにも酷い言い方で悲しくなりました。
所詮はコストコ??!! コストコが安かろう悪かろう?? 激しく憤る!! はらわたが、煮えくり返る!! 貴方は本当に会員ですか??
5/3(月)本日も入口付近にありましたよ
駐車は、2階ですがすんなり入れました。路面駐車場に停めても、2階から列が並んでるから、2階でもいいですよね 平日に比べたら混雑してますが、レジもスムーズでた。
ありがとうございます!早速行ってみたいと思います。
混雑してますか?
4月29日に行った時は在庫がありませんでした。 現在はどうですか?
美酢4本で1980円が5月4日まで400円引きの1580円で販売していて、思わず2ケース即買いしました。
マフィンに味が似ているとあって探しましたが、ありませんでした。店員さんに聞くと「作ったことありません」と。。。店舗限定なのでしょうか?
前回行った時はたくさん見かけましたが、まだ売ってますか? DMでイルカとかのぬいぐるみ見たのでもう入れ替わっちゃったかな? 情報お願いします( ´ ▽ ` )ノ
今日の午前中、見かけました。
みゅた様 ありがとうございます^^ 参考にしてみます!
さきほど届いたメルマガです。 https://wc4.net/dm?id=EBC35BF32726C9A706A1AFC095C352AA
テバのサンダルは売ってますか?みかけた方いらっしゃいましたら、教えてください。よろしくお願いします。
分かりやすい説明ありがとうございます。 なんかメールに騙された感じがしました。
8:30過ぎにオープンでしたよ。 いい加減な人ですね、あなたの書き込みに振り回される人が出てきそうです。当日に並んでたいましたが8時オープンはありえません。
ららぽーと併設の新三郷をみると建物はららぽーと側が建設して、コストコが賃貸してるようです。 門真もそうなるかは分かりませんけど…。 コストコ単体なら大成なのかもしれないですね。 会社にジムとかバスケットコートとか いかにも外資系って感じですね!
メールのはサーモン「切り身」です。皮つきのカット済の物です。 今まであった生(刺身)で食べられるフィレとは別物です。 冷凍してないので「生」表記なのだと思いますが、メールの画像がフィレですよね。 私も昨日買いに行ってあれ???てなりました(^-^; 308円でもお安い方だと思いますよ、昨日幕張では378円でしたから(*^^*)
お探しのものはオキシクリーンだと思うのですが、オンラインで通常より安く1918円で購入できますよ〜! 通常5000円買わないといけないのですが、最低購入金額も税込2500円と6月末までキャンペーンをやっているのでオススメです。
サーモンの値段メールではグラム269なのに行ってみたらグラム308だったのてすがメールが間違えなのでしょうか?
ありがとうございます。 明日、早速行ってみたいと思います!
中部空港店 2021.5.3 1645入店 1800退店 駐車場は混んでますが運良く入れました 入り口付近も中も混雑していますが 入店制限や待ちはありませんでした。 レジ待ちの列は、10-15分程度の待ちで済みました。
同じ店舗で同じハンドルネーム使っている人がいる。 1年ほど前に気がつき様子見してたけど最近書かれていないようなので大丈夫かと思って時々質問されてる在庫の有無を答えていた。 ヤバイ。先日同じハンドルネームの方を久々に確認した。 変えた方がいいのかな。 別に思い入れのあるハンドルネームじゃないし。 私のことを知ってる人がいるわけじゃないし。 ただ新しい名前を考えるのが面倒くさいだけで。
テバ情報ありがたいです〜! 北九州には入ってないかなぁ。 久山まで行こうかな。
テバのサンダル野々市にも射水にもなくて、、、 誰が見てませんか?
所詮はコストコ 安かろう悪かろう これが1300円とかで売ってたら酷いけどね 1000円以下なら文句言っちゃあいかん
他店では竹虎の腰ベルトにクーポンがついているようですが。札幌店は安くなってるでしょうか?