牧歌のラッシーは、午前中に売り切れましたか?
チャットで聞いた方が早いかもしれません。
18:30現在、入場列はららぽーとより手前くらい 16:00くらいレジ待ち2〜3組で、レジの並びは短めでした。 ○ロクサーヌなし アメリカの物流の関係とのことで値札のところに貼り紙がありました。 ○明治無塩バター2P少なめですがあります。 ○TBCフェイスマスク 5/6まで▲600円の1,998円 ○ローカーバラエティパック ▲270円 ○キシリトールボトルガム ▲ ○ストロベリーマスカルポーネケーキあり ○オーガニックビートルートパウダー5/9まで▲1,000円で2,798円 ○オーガニックターメリックパウダー▲700で1,698円 ○サーモフラスク入口にありました。 ○オイコスストロベリー見かけました。 ○サーモンフィレgはいつも通り368円くらいだったかと ちょっと偏っていますが以上です。
今、ピザはどんな種類が販売しているか教えて下さい 明日、買いに行きます
20後半だったと思います。確か…。 30はなかったような…。
前橋倉庫店、久々にカヌレが並んでいました!
閉店一時間前ですが、まだ入場規制かかってます。風が強くて寒いですねぇ(´Д` )
>haru@岐阜羽島さま 昨日ちょうどサングラスを見てきたところです。 マリメッコですごく気に入ったのがあったのですが、お財布事情も緊急事態宣言中のため、我慢して帰ってきました。。。 コストコで度入りのレンズに変えられるのは、ブランド名忘れましたが、1ブランドのみとのことで、後は眼鏡屋さんに持ち込んでレンズ交換するしかないようです。(〇〇ミキさんとかしてくれるそうです。検索したらおなじみの低価格メガネ量販店でもしてくれるみたい。) 昔、度入りサングラスを作ったことありますが、ミラーコートを入れて、色もグラデーションのにしたら、フレーム代の倍くらいになってしまいました(苦笑)
先程、家に帰って来ました。 普通の日曜日と言う感じの混み具合でした。 レジも、フードコートもスムーズにいけました♪
moさんありがとうございます(>_<)
パンダパンダ様、ありがとうございます。 16:30は、駐車場、店内スムーズでした。 17:30帰宅もスムーズです。
3時半頃、売場にポップとスペースのみ。カートに2ケース入れている方がいらしたので、近くの赤ベストさんに伺った所「売り切れ」との事でした。やはり品薄らしいです(泣)
パンダパンダ様 ありがとうございました。 16:30頃、駐車場、店内ともスムーズでした。
遅くなってスミマセン。 14時過ぎに着いたら入る車が渋滞でなかなか動かず、ららぽーとに止めました。 普段平日朝イチしか行かないので土日祝日のことわからないですが、店内はかなり混んでるように思いました。 入店やレジはそうでも無かったです。 30日午前にも行ってたのですが、レジは30日の方がかなり混んでました。
私も欲しいとこの前探しましたがありませんでした。
5月3日 コストコ幕張 オープン時間ご存知の方、教えて下さい。
混んでるようなので明日の朝イチで行こうかと思っています。 もしダメなら3時過ぎなら少しはよいのでしょうか? わかる方教えてください。
バグファンのクマさんでしたら幕張では最近見てません。 今日もなかったと思います。
いつもありがとうございます。 サーモンいつものと何が違うかなあと調べたら、こちらは切り身で焼いて食べないと駄目みたいです。私は生のサーモン苦手だからこちらの切り身の少ないのがあれば買いたいなあ。
ノースフェイス売り切れでした。
韓国海苔30p1080円 2段のみ。久々に見ました。 お得ですよ〜 Hunter長靴残り2足、23の紺と、22.5黒。 ハニーナッツ割引ありましたが、価格は記憶無し。 オカピーの靴38**円、グレー、黒、アイボリー。箱が可愛い〓。 駐車場はとにかく混んでますが、気長に待ちました。
よろしくお願いします!
混雑状況とピスタチオは売っいますか?
ノースフェイスのバックパック、どれくらいの大きさですか?ご存知でしたら教えてください。
横からすみません。 生アトランティックサーモン切り身がg269だと思うのですが、これは加熱用のサーモンではないでしょうか? みなさんが仰ってるのは刺身用のサーモンのお値段かな?と思ったんですが違いますかね? 私も実際、店舗で見たわけではないので間違っていたらすみません。
インテックス大型プールの在庫はありますでしょうか?
今日残り一本が466円で売られてましたよ。 たぶん、完売してると思います。
ティファールのクックフォーミーを見かけましたか? いろいろ探してるのですが、なかなかなくて… もしありましたら、価格も教えていただけると助かります(^_^;)
お目当てのものだけ買ってでてきたので、お水売場はいきませんでした。。 今度見かけたら書き込みしますね!