水色パッケージの オーガニック製はありましたが、 クエーカーのものはなかったと 思います。
他の倉庫のところでも話題に出てましたが、ご期待は刺身でも食べられるフィレの方ですよね? メルマガのは切り身で調理用ですので、ご注意ください。
生って頭につくのは冷凍してないって事なので、切り身ってあるのでよくあるフィレとは違うなと思ってました。 ちょっと紛らわしいけど、しょうがないですよね。
リンツは世帯3箱ですが、5段×2ブロックは夕方の時点でありました。ゴールドのみの値打ちです。
今日の朝一でストロベリーのみでした
明日は分かりませんが今日は8時半オープンでした 8時半前の時点で既に3、40組くらいはいたかと思います 帰る9時半には駐車場も結構並んでました
スフレチーズケーキ 全て見ていないので、分からないのですが、私は、見かけませんでした。
このメルマガの写真に惑わされてしまいました。 切り身は、皮付きで小さく切った商品ですよね?? 教えていただくまで全く気付きませんでした(⌒-⌒; )
閉店間近の6時半すぎに行ってきました。チキンの棚にはアランチーニのみ。 お寿司コーナは行列ができてました。 レジは待たずに済みましたが、フードコートは結構並んでました。 ピザ待ちの人も多かったです。
生アトランティックサーモン切り身って、お刺身で食べるあのアトランティックサーモンではないのですね?? それなら私も勘違いしていました(゚o゚; 生とついているので、いつも買うアトランティックサーモンかと。 言われてみればお刺身で食べるサーモンは、アトランティックサーモン“フィレ”って名前でしたね。 教えていただきありがとうございます‼︎
日中の混雑がそこそこだったと聞いたので、もっと少なくなるだろうと、18:15頃に入店しましたが、結構混んでました… 同じ考えの方が重なったのかな… レジ待ちも通路まで続いて、雑誌の売り場辺りまで並んでました フードコート、ソフトクリームがあまおうに変わっておりました!美味しかったです
すみません 質問なんですが去年か一昨年にゴールデンウィーク限定で復活してたスフレチーズケーキは今年はでてませんでしょうか?
クーポンのリンツは今日まだありましたか?
ありがとうございます!! 行ったら見てみます(^^♪
突然すみません。オンラインのメルマガがあるのですか??どうしたら来るようになるのでしょうか?
15時頃インコスしました。普段平日しか行かないので、ものすごく混んでいると感じましたが、土日はこんなものなのでしょうか…?(2階駐車場ほぼ満車で屋上へ案内されてました) 石川県は感染者が過去最多を記録しましたが、試食(コットンキャンディ、プライムビーフ、カマンベール味のポテチなど)もしており、フードコートでの飲食もまだ可能でした。カマンベール味のポテチ売れていて残り少なめでした。 ささっと回ったので情報少なめですが… 見かけたもの ●マフィン(バナナクランブル、チョコチップ、ブルーベリー、アールグレイ) ●アップルシュトーデル ●サザエ 98円/g←赤マジック ●プレスンシール ●スナックパイン ●牧家フルーツ牛乳プリン ●鶏肉カシューナッツ炒め
私も気になってる商品です。現在オンラインで3000OFFの13800円で在庫ありますね。店頭でも割引になっているのか私も知りたいです。
53インチここ数年は7月から11月にありました
お得な情報をありがとうございます! 欲しい商品だけでは5000円以上にならず、いつも諦めていました。 ほしいものリストで注文品を探していたら、HOTBAYで店頭よりもお値打ちに!!(しかも期日が今日まで) その商品をストック必須の友人にも連絡して無事に注文完了!と返信がありました。 タイミング良く教えていただいて感謝します。 本当にありがとうございました。
書きっぱなしですみません。 今朝の開店前はタイヤセンターの前で折り返してましたが、 店内は混雑しているように思いませんでした。 8:20ごろ退店。 その頃には平面駐車場の空き待ちが出ていました。 今更ですが、ご参考になれば。
明日行ってみようと思っているのですが、マンゴースコップケーキは、まだ売ってますか?
コストコLOVEさん そうなんですね(T . T)またの入荷を待ちます。 情報ありがとうございました(^-^)
いつも、参考にさせて貰っています。 ありがとうございます。 10時前に到着、駐車場もいっぱいで、ぐるぐるしている車も多かったです。 10時過ぎて入場規制があり、入りました。 中も人が多く、レジの列もいっぱいでした。 フードコートは、2列位で、ソフトクリームがストロベリーになっていました。 全て見てないので偏った情報になりますが、 オイコスストロベリー、ストレッチタイトフードラップがありました。 コットンキャンディグレープ1598円、キャベツ、だいこんが、100円ちょっとでした。 くまもんのぬいぐるみが、割引されていました。
今日はまだビーフパイでした。先日もうすぐ終売です〜と店員さんが仰ってたので、もうそろかと思うんですが… ビーフパイ、イマイチですよね…早くプルコギが戻ってきてくれるといいですね(;^ω^)
クイジナートのスロージューサー、座間倉庫店で5/29は¥15800でしたが、友人が同じく座間でおそらく数ヶ月前?に4000円オフで買いました。また下がったら買いたいと思っています。。値段下がっているのを見かけましたらどうぞ教えてください!!
もふもふ様 チャットなんてあるんですね!初めての投稿で、、、ありがとうございます✧*。
今日川崎店に行ったのですがありませんでした。多摩境店にあれば明日行こうと思っています。どうですか?
オイコス探しています!今日川崎店には無かったので明日多摩境店に行こうと思っています。情報お願いします!
チェリー関係ありますか?
ココア☆サマ 生のサーモン苦手なんですか! 美味しいのに~~ 今回のこの商品は買わなきゃですね❗ 上乃屋まむ☆サマ 思わず、ぷっと笑っちゃいました(笑) 私も持ってはいるんですが 先日、コンクリートに落として少し傷が ( ̄▽ ̄;) 予備にもう1個欲しいな~ 度入りを是非、取り扱いして欲しいです❗