今現在の混雑状況教えてもらえますか?
キングクラブポーション6980円 何キロですか?
Taeko さんありがとうございます。 やはり混雑してるのですね。 覚悟していきます。 ありがとうございました。
オリーブの木、出ましたら教えて下さい。 去年、購入するか悩んでたら二度と会うことが 出来ませんでした。 今年こそ連れて帰りたいと思っています。 どうぞよろしくお願いします。
牧歌。欲しかったですが普通のしか売ってませんでしたよ。
オートミールありますか?
レジ待ち各列に3組ほど 1階にもスムーズにおりられます。
現在、ダイソンの掃除機はおいてありますか? どんなものがあるか、お値段もわかるとありがたいです。
昨日の閉店前はいっぱいありましたよ。 味はカラマンシーとみかんと、あと忘れました。 ザクロ4本セットが値下げだったので、ザクロが売れてました。
駐車場は枠外駐車が凄く 出口辺りは両側枠外駐車してる人が居たので出るのが大変でした。 店内もレジが激混みでした。
11時頃入店。11時40分退店。 駐車場の空きを探すのに少々手間取りましたが、入店はすんなり進みました。 通路はデリカなどが特に混雑していました。 (場所によっては迂回したりしました) レジは2組待ちくらい。 以前の札幌の混雑している日曜日、よりは進みやすかった印象です。 ぶどうはコットンキャンディグレープがありました。 レッドグレープフルーツシロップ漬けも有り。 バターは無塩、有塩共に有り。 ビオレの日焼け止めが見つけられませんでした。 アリーはあったのですが。 エグゼクティブの保冷バッグは6月に入ってくることになった様です。 まだ受け取って無い、引換券がある方は6月にカウンターへ、というアナウンスがレジでありました。 ご参考まで。
いちごのソフトクリームは出ましたか?
ありましたよ。 1家族1個までですが。
ありましたよ。 ザクロの4本入の隣に。
>MAさん ありがとうございます! やはり今日は混んでそうですね。。 午後のどこかで行こうと思っているので、混雑覚悟で行きます!
メルマガに載っていた鶏肉のカシューナッツ炒めありますか??
クーポンの『中村屋スープカリー』今日まだ残っていますでしょうか?
グレープフルーツシラップづけはありますか?
今日も大混雑してますでしょうか。入場待ちに並ぶレベルだとしんどいですよね。
駐車場満車、店内レジ待ちもすごい列です(*゚Д゚*) フードコートもすごい人です…
マンゴームーススコップケーキはまだありますか?
12時前 2階駐車場で列できてます
アルミストロー色々でおしゃれですね♪ 100均のはストロー単品なので、ケースがあるのは持ち運び面でも良さそう! ケースがあるのは1本売りで、ケース無しなら5本セットなんですね。 ケース付いてセットなら超安い!!と思ってしまいました(笑) 母が顔面麻痺の後遺症というか片側残ったままで、いつも外食とかでもストロー持ち歩いてるので良いのがあったらなーって思ってはいるんですがなかなか。 スタバのリユーザブルストロー出るって聞いていいなと思いましたが、ケースもシリコンで洗い辛そう・・・ホコリ付いちゃいそうだから結局ビニールとかに入れないとだめそう・・・ってなって買えませんでした。 世界的にはプラ止めないといけないんだろうけど、ちびっこもいると結局100円で買えて捨てるだけな便利さに流れてしまう庶民です。
12時前2階駐車場で入場の列がぐるりとかなりあります
本日朝一で行ってきました。 8:30に開店。9:20に買い物終えて駐車場に戻ってきたら、2階の駐車場はほぼ満車。 空いてる所をグルグル探してる車、空き待ちしてハザードつけて停まってる車もチラホラ。 我が家の在庫切らしている 2個セットのラップ、瓶詰めほアンチョビは見つけられず… スパムも韓国のメーカーの似たような物しか売ってなくて買えず… カークランドの500mlのお水は今日も無し… また銀鱈の味醂干しは1パックの内容量が今までの半分?の小分けになっていたので買わず、お隣の鯖の方を購入。 サーモンポキ ブリポキは豊富に在庫あり。 未だ出会った事ないカヌレは今日も無し。 マンゴーのスコップケーキが美味しいとこちらの掲示板で見かけたので、初購入。在庫も豊富にありました。 グレープフルーツのシラップ漬けも豊富に在庫にあり。 卵は20個¥405で、近所のスーパーなら10個¥198。 前回もそうでしたが、最近はコストコの方が高い… レジ待ちは朝一は無し。 フードコートも2組くらい。 帰りも周辺道路の渋滞も無し。 朝一なら「密」とは程遠い状況でした。
9時半着つくば店行ってきました。 駐車場はそんなに混んでないかな、と思いましたが店内はなかなかの混み具合でした。団体というかグループ、二家族で来てる方とかが結構いました。 いつもは空いてる時間なのにやはりGWですね。 10時半ごろレジは全部開いていて2〜3組待ち。 フードコートは5〜6人待ちですぐ買えました。いちごソフトのミックス購入。 11時頃帰宅しましたが駐車場は端まで一杯の様子。 オイコス いちごのみ バブ あり TBCパック(−600円クーポン) あり マンゴースコップケーキ あり パウンドケーキ あり コスコさんおすすめのフレーバーコーヒー あり コーヒー等に入れるグラニュー糖 なし
今から行きたいのですが、混んでますか?
KIRKLANDの冷凍剥きエビ、900g 青い袋です。3種類。20前後 30~40等、 1月ぐらい前に行ったとき販売のコーナー事態が無くなっていました。販売は復活していますでしょうか?
昨日夕方ですが、チョコチップ沢山ありました。
書き慣れてないのですが、少しだけ。 ウォーターテーブル沢山ありました。 ハンターレインブーツや傘は、お値段変わらない印象。ジャムのニワトリも安くなかったです。 キッズチェア1398円がストアクーポンで1198円でした。 オーブンペーパーが廃盤になったと聞きましたが、いっぱいありました。