今日午前中に行きましたがいちごのソフトクリームでしたよ
昨日desktop holder 2P を購入しました。商品確認不足で帰宅後開封したらプルシアンブルーが2個入りでショック。良く見ないと駄目ですね。そこで浜松倉庫店にホワイトは在庫有るのでしょうか?コストコチャットで確認しましたら色までの確認不可と回答有りです。
こんにちは! スケッチャーズの靴 まだ販売してますかぁ?
かー様、すみません! 間違えました… パンダンダ様 教えていただき有難うございした!
横から失礼いたします。 カークランドのスプリングウォーターはお見かけしましたか??品薄が続いているようで…
かー様 教えていただき有難うございます! 夕方にでも行ってみます。
今現在のコストコ入間店の混み具合はいかがですか? 教えて頂ければ幸いです。
カークランドのスプリングウォーターの品薄が続いておりますが、本日の入荷はあったのでしょうか?ご存知の方がいれば、情報頂けると助かります!
今どうですか??
ガーン、やっぱスープカリー人気ねぇ〰 追加購入したかったンだけどねぇ 調査ありがとうございました m(_ _)m
クエーカーオートミールはありますか?
お尻拭きのベビーワイプあるかわかる方いらっしゃいますか??(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ )
まだならんでますか?
ありがとうございます♪◡̈⃝
ありがとうございます◡̈⃝
ゴールデンウィークで激混みでしょうか? 今の混雑状況を教えてくださいませ
黒烏龍茶 -200円で798円 グースアイランドIPA (瓶ビール)-2,000円で5,488円 フルッタフルッタ グァバミックススムージー 998円 残り段ボール3箱分 ワンちゃんのごはん カークランドの物はありませんでした。 少しの情報ですがどなたかの参考になれば幸いです(*^^*)
Taekoさん、スズメっ子さん。ありがとうございます。カラマンシー&モモetc...3本入りを考えていましたが、ザクロのお値打ち情報も頂いたのでうれしです。
ありがとうございます。 助かりました
混んでますかー?
12時50分退店 レジ待ちは各レジ1、2組でした。 1階出入口付近強風です。カートが風にあおられてます。 メールの生アトランティックサーモン 良く見たら切り身でした( ;∀;) フィレは378円/100gです。 オイコス ストロベリーのみありました。 グレープフルーツシラップ漬けカップ あり 今帰宅中ですが北の空に稲光が見えます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みなさん、こんにちは。午後からコストコ入間に行こうと考えていますが、今の混雑状況はいかがでしょうか?宜しくお願いします。
こんにちは。 8時半過ぎに着いたら もうオープンしてましたよ。
ぜんちゃん、いつもありがとうございます。 スープカレーは、10時ぐらいには10個もなかったような感じでした。
今朝8時半ごろ、他の商品の上に少しありました。 数は覚えていないですが、多くはなかったと思います。 店内滞在中の方、新しい情報がありましたらお願いします。
コロナ禍ですが…これから短時間滞在予定で行きます。現在の混雑状態を教えていただけると、有り難いです。宜しくお願いします!
すみません、今現在の混み具合教えていただけないでしょうか?
混んでます。朝より今の方がいいと思います。サーモン375円くらいだったけど、ほとんど見たらなかったような。よく見てなかったのであるのかもしれないけど、いつもの場所にはアルゼンチンエビ?がうってました。
11時30分ごろ駐車場は混んでましたが、すんなり入れましたが、入店するのに列が並んでました(><) 12時半ごろ出た時は駐車場も入店も比較的すんなり入れそうでした。 店内はパン、精肉、デリカ売り場がとても混雑していました。 アトランティックサーモンは三百いくらかだったので、クーポン価格ではなかったです! グレープフルーツシラップ漬けありました! これから雨が降りそうなので、行く方はお気をつけくださいね(^^)