サーモンポキありますか?〓
「10年ひと昔」 東日本大震災のときに多摩境店では、二人の死者と怪我人が出ています。店舗再開は、一年後の2012年2月24日。もう誰も知らないんですね。 朝日新聞デジタル:震災時2人死亡の量販店、再開 東京・町田のコストコ - 東日本大震災 http://www.asahi.com/special/10005/TKY201202240128.html
フードコートのメロンスムージーは5月もまだありますか?
バウンティ、カークランドどちらでも良いです。しばらく行っていないので両方の値段も教えて頂ければ助かります。
入場こそ列がありましたが駐車場は2階、屋上かなり空き有り。2階は入場列があるため空いていても入れられない様な感じでした。10時半前に着いて今退店です。店内もスムーズに回れますしレジ待ちも少ないです。他の方もおっしゃってますが普通の土日より空いている印象です。 雪見だいふくアソートなし オイコスストロベリーあり キッシュあり フードコートもほとんど並びなし。ナゲットとポテトあるかなと思い行きましたがありませんでした。
10時過ぎ到着、各列三から五台まち、 入り口は入場制限無し。 11時過ぎ退店、いずれの列も待ちなしで 私が着いた時間帯が一番混んでいたようです。 お会計はパスタ辺りまで最後尾が伸びていましたが、 コンベアにのせるのもスタッフさんがやってくださるので 並んでいる人数でイメージするほど待つ感じはなく、スムーズでした!
カークランドレッドグレープフルーツのシラップ漬けありますか?
リンツについて御二方ご返信ありがとうございました。 リンツはまだあるのですね。 連休中に行けたら行きたいとおもいます! シルバーもなくなる前にセール来るかな?買い時悩みます(笑)
今もどこかで世界で被災している人がいます。あなたは死ぬまでずっと喪中で過ごして下さい。不謹慎なので
現在の混雑具合はどうですか?
本日の混雑状況いかがでしょうか?
今朝地震がありましたが営業していますか?
この時間の混雑状況教えていただけますでしょうか。夕方の方がいいかな…
エッグタルトは売ってましたか?見かけたら教えてください。
Haier 冷凍庫 JF-NUF138B 白の価格を教えて下さい
9:10着、屋上駐車場はガラガラでした 10:40帰宅の時も屋上駐車場はけっこう空いています レジも待ちなし 店内も通常の土日より空いてる様に思いました
カークランド スプリングウォーターの在庫が知りたいです。
青い高圧洗浄器、7980円のもの、ありますでしょうか?
今日ベアージャグとケロッグバラエティボックスが届きました。 賞味期限は蜂蜜が2023.1.5日、ケロッグか2022.2月です。特別価格ですがとても長くて良かったです。2点で2560円、ギリでした(汗)
店内はそこまで混雑してないです。11:00レジ待ちなし。デリカあたりがやや混んでるくらいです。
昨日いきました。 制限なかったです!
これから コストコに行こうと思ってるのですが 今日は混んでますか?
ウォーターテーブルは家電側の一番端の通路にありました。入り口からはいってすぐ右側の通路です。
店内や駐車場は通常の土日に比べて混雑はしていませんでした。 10時半頃に帰るとき、ガソリンスタンド側出入り口で入場規制していてかなり並んでいました。
カークランドのドッグフードの在庫状況教えて下さい。 ここ数ヶ月欠品で買えていません・・・
下関名物らしいのですが 浅い鍋で ホルモンをたっぷりの野菜でグツグツするやつです! 下関の焼肉ランチ屋さんのメニューにだいたい載ってますが わたし子供の頃に食べたかすかな記憶があるだけなので正解はわからないけど〓 下茹でしたシマチョウにタレをからめて (タレは適当ですが→プチッと鍋の味噌味と焼肉のたれとコチュジャンと料理酒とみりん) その上に野菜をのせて蓋して中火でグツグツ 野菜から出る水分だけで煮えます 汁気のないもつ鍋みたいな感じかな? コストコのシマチョウでおいしくできました( ゚∀゚)
今買い物をして帰宅するところです。 私のような朝イチ組みが帰る頃なので2階駐車場はちらほら空きあります。 今のところ、駐車場へ入る車の長蛇列はないのでそこまで激混みではない感じです!
ウォーターテーブルはどのあたりにありましたか? よろしくお願いします。
おはようございます! 今日は8:30オープンでした。 グレープフルーツシラップ漬けはありましたよー すみません、プレスンシールはチェックしてません。
コストコ入間行ってきました。 9時オープン予想で8時少し前に駐車場入ったのですが、8時に店入れました。 買いたいものは目星つけてたので40分にはコストコ出ましたが、店内は空いていて快適でした。 第一目的のオイコスプレーンは今日はありませんでした……