最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月1日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。少し肌寒いですね。 ...

9時03分にコストコ羽島に着きましたが、既に満車でした。何とか停められたけど、店内も混んでました。10時半に退店した時も、駐車場も、空き待ちの車がたくさんでした。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月1日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 いつも皆さんの投...

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

5月1日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 いつも皆さんの投...

ありがとうございます(*^_^*)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月1日(土曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルありました。9時前頃に...

混み具合どんな感じですか?

くまモンぬいぐるみありましたよ。

4月30日(金曜日) 中部空港倉庫店|朝は何時に入場できたか教えてください!!...

そうなんですねー!!!またまた不思議!
今朝も空き缶すすぎましたが、素人には違いが全く分からずでした(笑)
朝からぜんちゃんさまありがとうございます☆

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
5月1日(土曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちは。 コロナで大変な時なのです...

こんにちは。
コロナで大変な時なのですが、今日14時ごろに来店予定です。
混雑状況を知りたいです。

くまモンのぬいぐるみ!入り口にありました^_^

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
5月1日(土曜日) 熊本御船倉庫店|今日のオープン時間わかる方いらしたら教え...

今日のオープン時間わかる方いらしたら教えてください。

あと、グレープフルーツのシラップ漬けと、プレスンシールありましたか?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
vasic

vasicの鞄ありますか?

4月30日(金曜日) 中部空港倉庫店|朝は何時に入場できたか教えてください!!...

缶の内側に秘密があるらしいわよ。
生ジョッキ缶の空き缶に、他のビールを入れても泡立つらしいからぁ。
ッて、手に入れたてなので、冷蔵庫で待機中で、まだ飲んでないんだけどね〰。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
5月1日(土曜日) ひたちなか倉庫店|8時50分頃到着、その頃オープン 自分...

8時50分頃到着、その頃オープン
自分が買おうと思ったものだけ書きます!

ストロベリースコップケーキ、マンゴースコップケーキあり(マスカルポーネなし
ミニクロドットあり
オイコスいちごのみ
TEBAサンダルいっぱい
オートミールあり
グレープフルーツシロップづけあり

ウォーターテーブルなし(TOT)
ペスカトーレなし

フードコート
いちごソフト
ビーフパイ

2週間前より子供服が増えてて色々買えました☆

エリア別 > 中国エリア > 広島
イグルークーラーボックス

4/30夕方18時台は入口すぐのところで売ってました。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
5月1日(土曜日) 神戸倉庫店|尼崎が8時オープンだと聞いたので8時過ぎ...

尼崎が8時オープンだと聞いたので8時過ぎに行きましたが、神戸は8時50分のオープンでした。開店前には50人以上は並んでいました。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
5月1日(土曜日) 神戸倉庫店|尼崎が8時オープンだと聞いたので8時過ぎ...

尼崎が8時オープンだと聞いたので8時過ぎに行きましたが、神戸のオープンは8時50分でした。50人以上は開店前に並んでいました。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

今、気づいたけど車にカートをぶつけられたと思われるいくつもの傷が…
しかも前部分のみ。
ナンバープレートやボンネットなど細かく塗装が剥げてる。
赤い塗料のような物がついてる部分もあったので、心当たりがあるとするなら、きっとコストコのカートだと思う…
でも、もしほんとにコストコでついたとするなら、人の車の前にカートを置いて荷物を乗せるなんて、ありえない人ですね。
常識からかけ離れた人もいるって最近知ったし(人の車をテーブル代わりにしてる人)
自分のミスでついたのとは違う傷だからショックだわ。

あ!ぜんちゃんさまも生ジョッキ缶♪
毎回旦那が開けると結構あわあわこぼしてるんですが、そんなもんなんですかねー?
なんであわ立つのか不思議です。

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください!

今日素焼きするめ届きました。賞味期限は21年6月18日まで♫どなた様かの参考になりましたら幸いです。

くまモンのぬいぐるみがあるかわかる方いらっしゃいますか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月1日(土曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルありました。9時前頃に...

ウォーターテーブルありました。9時前頃に10個以上はありました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月1日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。少し肌寒いですね。 ...

クマのぬいぐるみ在庫ありますでしょうか

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
5月1日(土曜日) 野々市倉庫店|明日コストコに伺う予定です。 ゴールデ...

明日コストコに伺う予定です。
ゴールデンウィーク暇なので今更ながらも、スイッチを購入しようと思っています。
在庫があるか、価格など知れたらと思っております。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
5月1日(土曜日) 多摩境倉庫店|そもそも、何時から入れるものなんでしょう...

今日は9時に行ったら既にオープンしていました。
オイコスはよく見ていませんが、少なくともストロベリーはあったと思います。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
5月1日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|カークランドのバスティッシュ 30ロール...

カークランドのバスティッシュ 30ロールと
シャウエッセン ソーセージはいくらで置いてありますでしょうか?

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください!

Google chromecast が3980円になってます。
一個店舗で購入したけど、割引でもここまででなかったような。でもよく見たら、明日までです。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
店舗商品在庫の確認

チルドラムフラックラック真空パックの商品在庫は現在、何袋ありますか

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
5月1日(土曜日) 多摩境倉庫店|そもそも、何時から入れるものなんでしょう...

今日、今現在オイコスは入荷していますか?

8時15分に入れて45分に出ました!

今出てきました。8時半には既に開店しており、スムーズに入場できました。
9時半現在、入場待ちの列で屋根の下は混雑しています。駐車場は空き待ちの車が周回している状況です。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
5月1日(土曜日) 札幌倉庫店|本日(5/1)は何時開店になるのでしょう...

今、札幌倉庫に着きましたが、すでに開店し、買い物終わった方々がいらっしゃいます
駐車場はまんぱいですよ