9時03分にコストコ羽島に着きましたが、既に満車でした。何とか停められたけど、店内も混んでました。10時半に退店した時も、駐車場も、空き待ちの車がたくさんでした。
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます(*^_^*)
混み具合どんな感じですか?
くまモンぬいぐるみありましたよ。
そうなんですねー!!!またまた不思議! 今朝も空き缶すすぎましたが、素人には違いが全く分からずでした(笑) 朝からぜんちゃんさまありがとうございます☆
こんにちは。 コロナで大変な時なのですが、今日14時ごろに来店予定です。 混雑状況を知りたいです。
くまモンのぬいぐるみ!入り口にありました^_^
今日のオープン時間わかる方いらしたら教えてください。 あと、グレープフルーツのシラップ漬けと、プレスンシールありましたか?
vasicの鞄ありますか?
缶の内側に秘密があるらしいわよ。 生ジョッキ缶の空き缶に、他のビールを入れても泡立つらしいからぁ。 ッて、手に入れたてなので、冷蔵庫で待機中で、まだ飲んでないんだけどね〰。
8時50分頃到着、その頃オープン 自分が買おうと思ったものだけ書きます! ストロベリースコップケーキ、マンゴースコップケーキあり(マスカルポーネなし ミニクロドットあり オイコスいちごのみ TEBAサンダルいっぱい オートミールあり グレープフルーツシロップづけあり ウォーターテーブルなし(TOT) ペスカトーレなし フードコート いちごソフト ビーフパイ 2週間前より子供服が増えてて色々買えました☆
4/30夕方18時台は入口すぐのところで売ってました。
尼崎が8時オープンだと聞いたので8時過ぎに行きましたが、神戸は8時50分のオープンでした。開店前には50人以上は並んでいました。
尼崎が8時オープンだと聞いたので8時過ぎに行きましたが、神戸のオープンは8時50分でした。50人以上は開店前に並んでいました。
今、気づいたけど車にカートをぶつけられたと思われるいくつもの傷が… しかも前部分のみ。 ナンバープレートやボンネットなど細かく塗装が剥げてる。 赤い塗料のような物がついてる部分もあったので、心当たりがあるとするなら、きっとコストコのカートだと思う… でも、もしほんとにコストコでついたとするなら、人の車の前にカートを置いて荷物を乗せるなんて、ありえない人ですね。 常識からかけ離れた人もいるって最近知ったし(人の車をテーブル代わりにしてる人) 自分のミスでついたのとは違う傷だからショックだわ。
あ!ぜんちゃんさまも生ジョッキ缶♪ 毎回旦那が開けると結構あわあわこぼしてるんですが、そんなもんなんですかねー? なんであわ立つのか不思議です。
今日素焼きするめ届きました。賞味期限は21年6月18日まで♫どなた様かの参考になりましたら幸いです。
くまモンのぬいぐるみがあるかわかる方いらっしゃいますか?
ウォーターテーブルありました。9時前頃に10個以上はありました。
クマのぬいぐるみ在庫ありますでしょうか
明日コストコに伺う予定です。 ゴールデンウィーク暇なので今更ながらも、スイッチを購入しようと思っています。 在庫があるか、価格など知れたらと思っております。
今日は9時に行ったら既にオープンしていました。 オイコスはよく見ていませんが、少なくともストロベリーはあったと思います。
カークランドのバスティッシュ 30ロールと シャウエッセン ソーセージはいくらで置いてありますでしょうか?
Google chromecast が3980円になってます。 一個店舗で購入したけど、割引でもここまででなかったような。でもよく見たら、明日までです。
チルドラムフラックラック真空パックの商品在庫は現在、何袋ありますか
今日、今現在オイコスは入荷していますか?
8時15分に入れて45分に出ました!
今出てきました。8時半には既に開店しており、スムーズに入場できました。 9時半現在、入場待ちの列で屋根の下は混雑しています。駐車場は空き待ちの車が周回している状況です。
今、札幌倉庫に着きましたが、すでに開店し、買い物終わった方々がいらっしゃいます 駐車場はまんぱいですよ