本日の混雑状況が知りたいです。どなたか教えてください
ありさま 嬉しい情報ありがとうございます。近々行く予定なのでカウンターで聞いてみようと思います。
我が家は最近フライドオニオンが流行ってます! 各自サラダにふりふり。 ハンバーグのたねにも混ぜたり。 予想を越える減りの早さです。 次回カシューナッツと鳥の炒めるだけのを買いたいと思ってます(^_^) エグゼクティブのクーポンに鳥のもも肉とか入れてほしいですね(つぶやきです)
プレスンシールありますか?? オンラインは品切れですね。
会員カードには入会年月が記載されています。書かれた通りでしたら2021年6月入会になるのでちょっとおかしいのですが20の間違いではないでしょうか?20年6月の入会でしたら21年6月末が有効期限になります。そして期限の2ヶ月前から更新可能なのでレジで声をかけられるようになります。4月に更新しても6月に更新しても次の期限は6月迄になりますよ。
そうなんですね。人気商品ですもんね。味も日本じゃなかなか見ない物ですし。追加されてることを願って行きたいと思います。ありがとうございます。
プレスン今あるんですね! 知りたかった情報ありがとうございますm(_ _)m 明日行ってみようと思いますが あとどれくらい残ってるか気になります?
新しいのが来てました
追記です! 10:30頃帰りましたが2階駐車場は空き待ちの車がハザード出して停まっており、警備員さんはマイクで誘導してました。 レジはほぼフルオープンしてましたが長い時で服の売り場の方まで並んでました。 周辺道路も大変混雑してました。 GWに行かれる方は気をつけて下さいませ!
ありがとうございます(´;ω;`)
従来のストロベリースコップケーキに戻った感じですか?それとも何らかのマイナーチェンジがある感じですか? マスカルポーネは元々期間限定って言われてた気がしますが、もう終わったのかな。 連休中はクリームが単一な従来のスコップケーキのほうがさっさと作ってどんどん補充出来ていいのかも知れない。知らんけど。
今日行こうと思っているのですが、いまの混雑状況を教えていただけますか?
ありがとうございます!
くわあああ( ;∀;)、はじゅかちい〜〜! いやもう笑いを提供できたという事で、よしとします… (T ^ T)! コロナが憎い… (´༎ຶོρ༎ຶོ`) そうなんです、塊のベーコンはおいしいですが、カットするのは難しいしめんどくさい…モゴモゴ(*'ω'*) 切り落としベーコン、朝、目玉焼きに添えるのにとても重宝していますヽ(*´∀`) サンドイッチもいいですね♡ GW、おうちでそれぞれ好きな具材を自分で挟んでのサンドイッチパーティーをするのも楽しそうです(*´꒳`*) 私は次回のインコスではぜひパウンドケーキを買ってみたいなと思っています(*^ω^*) ぽんかんさんのオススメもぜひ教えてくださいね❣️
お返事ありがとうございました!私も気長に待とうと思います。もし貰えたら投稿しますね。
本日レジで更新しますか? と聞かれたのですが、全く頭になかったので咄嗟に断ってしまい、その後色々と疑問が沸き上がって来てしまいました。 会員カードには6/21と印字されています。 これは21日に切れてしまうということでしょうか? それとも、有効期限は6月いっぱいということでしょうか? また、本日店員さんに促された通りに更新したら更新日は4/29ということでしょうか? 質問が多くてすみません(>_<)
今日神戸店は8:45オープンでした。 オープン前から並んでました。 1時間後には店内人で溢れてました。 マンゴースコップケーキあり。 21穀パンはラスト3個でした。追加で出されるかな⁉︎ アヒージョ量が増えてました。プルコギビーフと同じサイズの入れ物かと思います。 プレスンシールありました。キッチンペーパーなどが並んでるところに。薬局コーナーの手前です。 カルビーのじゃがいもが390円ほどでしたが芽が出てたり傷んでるものも。買う際はよく見た方がいいです。 春キャベツ108円でしたが少しこぶりな印象。 ロメインレタスが2株で300円ほど。 インテックスの青い大きいプールは近日入荷予定の張り紙でした。
ふ、ふえあうああああ∑(゚Д゚)!! ベリーさん♡こんにちはヽ(*´∀`)昨日まで数日連休中の長女が手伝いに来てくれていて、そうすると『聖なるストマック』のためにかなりの時間台所にいるのですが、今日はごろごろしていました。 まさか穴を掘るための余暇だったとは… !!((((;゚Д゚))))))) いやでも雨降ってる… ( ̄◇ ̄;) そうなんです雨降ってる … 雨降ってる… ふ、ふとんに潜ろう… ( ;∀;)
国産豚肉小間切れの価格について。 いつも安くなっている時にしか見ないし、買わなかったのですが、 割引がなくてもいつも100g税込92円(98円だったかな?)なのでしょうか? いつもは他のスーパーで安売りの時に買ってたのですが スーパー等で税込で書かれるようになってから コストコの方が安いのでは?と思うようになりました。 あとハウスホールドワイプ?とミューズ詰替を 見かけなくなったのですが (私のタイミングが悪い?) 最近も売られていますか? 聞いてばかりですみません。
コストコではいっぱい買いたい時、行く前に連絡して、在庫を確認出来ませんか。情報が分かるから、教えてください。よろしくお願いします。
今日カウンターで渡されてるところ見ましたよ。 状況はよく分かりませんが。。
クエーカーのオートミール、ありますか?
私もまだもらっていません。 2月に更新した時にもらえるかと思っていたのですが、在庫が無いとのことでした。入荷したらレジで渡すと言われましたが、未だ手に入らず。気長に待っています。
頃中w コロナ禍(^_^) さかた様、おもしゅろうございます! 緊急事態宣言、雨でひきこもりの中、笑っちゃいました! 今朝まだ切り落とし食べてないんです! 明日こそ開封してみます。 ブロックで買うとスライスが難しいんですよね!贅沢に食べる感じになってます。 ミネストローネとかに使用してます。 切り落としは、サンドウィッチに良さそうですね~ またみなさんのおすすめあれば教えてください。 ペスカトーレも会えてないし、まだかな?? サンダルもまだかな??
さかたさん、頃中…ころちゅうって何かと思ったら…コロナカ…コロナ禍(笑) 面白すぎます!今日も雨だから!穴掘れない!
販売開始日に行って無いとショックですよね。。無事に購入出来ますように(๑・̑◡・̑๑)
期間限定の骨付きカルビはありますか?
本日ARLAのチーズ2種詰め合わせパックが売っていたかどうか分かる方教えてください。
2年ぶりに更新しまして行ってきました! 今日は多そうだな〜と覚悟しましたが12時前からはそうでもなかったです。 カラフルなお椀が12個から8個くらい入ってるのかな?200円引きで800円台でした。 ラルフの白地に薄いピンクのロゴのショルダーミニバックみたいなのが残り少なくて 2900円くらいでした。迷って買わなかったけどもう次はないだろうな〜 競馬の馬のようなロゴのバッグ 名前忘れました^^; たくさんありました。10000円くらい? ハンターの傘もありました。 今日は16個入りのドーナツ900円台のものを買ってみました(^^) これから時間があれば行こうと思っていますのでよろしくお願いいたします(^^)
誕生日を祝っていただきありがとうございますヽ(´▽`)/♡ 今日からのゴールデンウィークは、買い物に行くのもひと思案してしまいますよね…。私は今介護で実家にいるのですが、冷蔵庫がそんなに大きくない(´ω`)ので、これからの季節コロナ禍対策と買い物とを冬よりもっと考えなければいけないなと思っています。 アップルベーコンの切り落とし、昨日の尼崎倉庫店のスレッドでポンカンさんが在庫確認してくださってますヽ(*^ω^*)ノウレシイ! ぜひぜひお試しください! この年になってこんなに英検英検言うと思いませんでした(๑╹∀╹๑ )イヤサイショハヘイテンッテイッテタツモリ 耳たぶさまからのコメントをいただいたとき、嬉しくて飛び上がった次の瞬間、ほんと庭に穴でも掘ろうかと思いましたが、雨が降っていてくれたおかげで冷静になれてよかった…。 2年続けて頃中に見舞われているゴールデンウィーク、いっちゃんさんに笑をお届けできたんだからよしとします♪( ´▽`)