久山倉庫店にある、ストウブ鍋の種類、価格、在庫がわかる方がいらっしゃれば教えていただきたいです
6/21に入会したって事だと思います。 なので6月末まで有効です。 更新は2ヶ月前から更新できるので、レジで声掛けがありますが、今の状況から4月に更新しても6月に更新しても来年の6月末までの期限です。 私も、今はカード払いにしてますが。 以前は2月に入会したので、年末からよく声がかかり12月に払ったり2月に払ったりしましたが、今でも2月末が期限ですよ。 早く払ったからって期限が短くなる心配はないので、安心してください。
こんにちは、夕方にいきたいのですが マンゴーとブルーベリーを買いたいのですが今日ありますか?? 教えていただけたら嬉しいです!
9時着で1P半分ほど埋まっていました 11時頃帰りましたが、1Pは数台常に緑ランプが確認できる感じで、店内、駐車場ともGWにしては空いている印象でした 店内も進みにくいというほどでもなく、10:40頃にレジに並んでいましたが売り場に並ぶほどの列もなくスムーズでした 見かけたもの ・バターケーキ3個入り ・チキンとカシューナッツのデリカ ・プレスンシール 個数制限あった気が ・コットンキャンディグレープ ・リプトンコールドブリュー3種アソート ・スプリングウォーター個数制限2ケース まで ・オイコス、ストロベリーと無糖 ・茶豆 ・ブロッコリー ・豚バラしゃぶしゃぶ肉 ・センサー体温計 −600円 ・みかんゼリー −100円 ・ポッキー −100円?ぐらい 間違いあったらすみません^^;
2月にエグゼプティブにしてバッグは4月に入荷しますと言われたので、先日行った時にカウンターで聞いてみたらもらえましたよ!
16時現在混んで2回からスタートした方が良いです。 マンゴースコップは今日はなく、又再販するみたいです ストロベリーマスカルポーネ、タルト、はあります、
えっ、めっちゃ傷んでますよ(>_<) こんな傷んでいたら、いくら蜜入りでもショックです あたしなら返品しますー
りぶふわWなど、マスクが激安ですね!1枚7円台です。 もしかしてコロナ前よりお安いかも…
最近豚バラの塊を見ていなくて寂しいです。 gwはお家でチャーシューを作りたいので尼崎倉庫店で見かけた方いらっしゃいましたら教えてください!
2ヶ月前から更新の確認、支払いの催促がありウザったいと思うひとりです。期限はそのままで先に支払いだけして!って感じですよね。 まだ有効期間内なのに『更新しないとお買い物できない』とレジで言われて!妹が怒っていた思い出があります。 コストコらしさ、コストコあるあるを理解しないと???と思う事が多いですね。コストコ通ではいろんな疑問を解決してもらえるのでありがたいなぁと思っています。
8時45分位にオープンしましたよ
混んでいますか?
オンラインで購入できたきりなんですが、 店舗でお見かけした方いらっしゃいますか?
プレスンなかなか入荷がないですよね。カートIN率高かったので補充があれば良いのですが…
その他にコストコのもて余してる物を作ってやってるからそこに書き込みしたら、バシルの粉末に返事が来たら使いこなせるかも( *´艸`)
探してます!
コメントありがとうございます❣️(´▽`) 私も、とりあえず今あるものでできるだけ過ごしたいなと思っています。 GW、できるだけこれ以上のコロナの蔓延を食い止めたいですよね。 今回は若い人やまだ幼い人たちのコロナの羅患が非常に気になります。 GWだとお子さんたちと一緒に留守番してくれる人がいるご家庭など、お休みのときの方が単独で動きやすい方がお買い物安全にできたらいいなと思っています(*´꒳`*)
連休前に買い物しようと 今週行ったら、色々欲しいもの無かったのですが、 特にグレフル無かったのが悲しいです。(T . T) 今日入荷してたら、再インコスしたいですー。
日付のところに今書きましたが駐車場、店内、ガソスタも 8割9割くらいの混みようでした。 店内は家族連れ多くて、試食とか密なところもありました。
″コストコ 在庫 問い合わせ″ で検索されてみてください。 カスタマーサービスでチャット形式で在庫の確認ができます。 どれくらい遠方からいらっしゃるのかわかりませんが、行く前に在庫があっても来店までの間に売り切れることもあるので確実ではないと思います…
❣️ミーハンさま コストコのオンラインページのカスタマーサービスにチャットで相談できる【AI CHATBOT】というのがあるのはご存じでしょうか。 日本語とEnglishで対応しています。 https://customerservice.costco.co.jp/ 在庫の変動が激しい商品はアテになりにくいみたいですが、試してみてはいかがでしょうか。 また商品の在庫確認は、調べて教えてもらえる物と、一部調べてもらえない商品があるようです。
フライドオニオン、気になっていました! 今度インコスの時に買ってみたいと思います\( ˆoˆ )/ 昨年自分の中でバジルがブームになった時があり、バジルの粉末を買ったんですが予想以上に減らなくて持て余しています…(´Д` )ブームハスデニサッテマス エグゼクティブクーポン、同意です。もも肉とか和牛のクーポンが欲しいですね〜〜(*≧∀≦*)
家族連れが多かったですが駐車場も店内も空きありました。 レシートから抜粋 ■メグ飲むヨーグルトプルーン@698 ■buffaloメンズロゴTシャツ@1048 ■バスティッシュ@2098 ■コアユースシングル@1598 ■ジップロックスライダー@1898 ■グレープフルーツシラップ@1598ラス2 ■ロクサーヌ@768たくさん ■ふじりんご@998 ■バブ クール@1968 ■キャベツ@108ちいさ目 ■プチっとうどんアソート@698 ■ピーマン@399 ■バナナ@238 ■オーガニックバナナ@328 ■イングリッシュマフィン@438 ■クリアクリーン@868 ■きゅうり@218 ■JDポークパティ@1498 ■三元豚バラしゃぶ@108くらい ■デリ カシューナッツちき ■合食スルメスティック@998-100 ■LOTTE雪見だいふく@998 ■黒瀬ぶり切身@318くらい ■なとりクリームチーズ鱈@899 明日からクーポンで@4800のの自動開閉ゴミ箱@6180。明日以降に出直しまーす。
今日は混雑状況どうですか?
駐車場にはいる前に 既に並んでます。 かなり混んでいることが予想されます。
初めまして私のおすすめ行きますよ? まずはイングリッシュマフィン次に木村屋のジャンボ蒸しパンに冷凍のシュウマイに冷凍のミニの吉野家の牛丼です。後はまた思い出したら書き込みします。 良かったらファンの集まりの関西トピでお待ちしてます。さかたちゃんも居ますよ( *´艸)
有難うございます! とっても助かりました!
有機米のゆめぴりかはまだ売ってますか?
今日何時オープンだったかわかる方、教えてください。
駐車場 店内 込み込みでしょうか。教えて下さい m(_ _)m