いつも情報ありがとうございます! オーガニック豆乳プレーンと、 グレープフルーツシロップ漬け ありますか? すみません よろしくお願いします!
コストコ和泉の混雑具合はいかですか?よければ教えて下さい
ロクサーヌあり 個数制限あり 2個まで ウォーターテーブルなし プレスンシールなし カークランドラップなし
ありがとうございます!
見つけたのがよりによって今日…! ありがとうございます!いますぐいってきます!!
ありがとうございます〓 近々行ってみます!
めちゃくちゃ助かります。 参考にします(^o^)
週末に行こうかなと検討しています。雪見だいふくのアソートボックスはあるかご存じの方お願いします。
行ってきました! ティラミス買いました〜粉だらけになるからビニール袋持参でバッチリ(笑) そしてバックは2月3月の方から順次で、まだ貰えなかったです(T . T) 来月またカウンターで聞いてくださいとのこと。 毎回聞くの大変ですね〜⚫️月手続きの方分入荷って手書きでもいいからポスターはってほしいものですね(;゜0゜)
昨日他の方が聞いていたバービーとピンクなクローゼットドールファッションセットの1998円はまだありますか?本の近くみたいなのですが在庫数知りたいです。
先程インコスしました。バナナまだ緑ですが、5箱くらいありました。
毎年楽しみにしています。入荷があれば今週買いに行こうと思っています。
今日行かれた方、混んでいますでしょうか?
10時半ごろ退店しましたが駐車場が劇混みでした、 出ようとしても両方から車が来て怖かったです。枠外駐車も多数。 雨ですし皆さん気を付けて。 カークランドのお水多分もうないです。補充されてればいいですが。 帰りに柳津ビバで涼やか心地のアイスブルーのマスク買えました。 奥のほうにありました・
どっちもどっちだと思います。どうしてもいかなければならないなら私は29日の祝日を選びます。30日の平日だからましかなと思って混んでたらあらら?となるので。
残念ながらブレスんシールはありませんでした。
本命のアップルシュトルーデル買いに行きました。 朝イチだったので在庫はたくさんありましたが、11:00ごろには三分の一に減ってました。 結構カートに入れてる方多数見受けられました。 レッドグレフルは赤ベストさんの無線が耳に入り、在庫なしとのこと 新ジョッキ缶の箱売り探しましたが見当たらずでした。
10時30分時点で10くらいでした。補充なければ厳しいかも。
そこの通路側にありましたよ。
こんな、感じです。
私も同じです。切ると痛んでるリンゴ。ゴミ箱へ 繰り返しています。太陽ふじ。甘くて美味しいはずなのに、今回は、ダメでした。
4/27の昨日はありました。
ありがとうございます。オンラインのメルマガがメールできていてその下の方にSHOP NOWってありました。明日朝イチまで残っていたらいいなぁ…。
売っていませんか?
9:30入店、10:10退店しました。 店内、レジ空いていてスムーズでした。 オイコス、たしかストロベリーだったと思いますがカートに入れてる方結構いらっしゃいました。 今はだいぶ混んでいるようですね。在庫状況変わっているかもしれません。
こんにちは! 仕事後に行こうかなと思っているのですが、 オアマンダリンオレンジは今日もありますか?
ひたちなか、かみのやま、野々市、射水、木更津限定 4/29(木)~5/5(水)のSpecial Offer https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210428_cdak/wed28d/pc_index.html
京都八幡でティラミス購入したのですが、クーポン券出さなくても割引してもらえましたよ^^*
12時20分 レジ待ち鮮魚コーナーが最後尾です
限定クーポンのダウニーを買って レジに通したところ レジの方が、エグゼクティブ会員なので割り引きしますねー と割り引きしてくださいましたよ 私もレジのところに紙クーポンがあるかと思っていたのですが 確かにオンラインのものしか置いてなかったですね だから、何か言わなきゃかな・・・ と思っていましたが 何も言わなくても対応して頂けました