京都八幡でティラミス購入したのですが、クーポン券出さなくても割引してもらえましたよ^^*
12時20分 レジ待ち鮮魚コーナーが最後尾です
限定クーポンのダウニーを買って レジに通したところ レジの方が、エグゼクティブ会員なので割り引きしますねー と割り引きしてくださいましたよ 私もレジのところに紙クーポンがあるかと思っていたのですが 確かにオンラインのものしか置いてなかったですね だから、何か言わなきゃかな・・・ と思っていましたが 何も言わなくても対応して頂けました
となりの和泉さま オイコス情報ありがとうございます! 今日にでも買いに行きます〜〜
ゴールデンウィーク中にガゼボを庭に作りたいとおもっています。マーサラ サンシェルターの在庫はあるか確認出来る方がいらっしゃったら教えて頂けると嬉しいです!
レジに置いてありますよ 従業員さんに下さいと言うか ちゃんとしたかたならくださいますよ 商品を持って行き クーポンのチラシをまだ貰ってないので 今ください使用したいのでと言うと使ってくださいますよ(^^)
マンゴースコップケーキ、まだありますか?
プレスンシール、売り場はラップと同じところでしょうか?
今日はプレーンとストロベリーありましたよ。
GW期間中の神戸倉庫オープン時間がわかる方おられますでしょうか? 混雑は避けたいので朝イチで行こうと思うのですが、尼崎店と同じなのかなぁ…っと。 ご存知の方おられましたらお願いいたします!
カークランド500mlありますでしょうか?
もらえましたよ。
プレスンシールありました???
いちごのみでした! 開店直後(10時くらい)に見ました。そのあと入荷されていたらすみません! あと、コストコ付近、インター付近(東京方面も川越方面も)どっちも渋滞すごいです。 今から来られる方ご注意ください!
いつも情報ありがとうございます☆ 先日初めて購入して美味しかったので、リピしたいなと思いまして!
マンゴースコップケーキ、まだありますでしょうか?
ハリーさん。投稿有難う。また行く機会が有ったら、お願いします。
12時前、駐車場ハザード待ち多数。 レジも混んでました。5組程待ちました。 今朝は9時半オープンでした。 オキシクリーンあり オイコスストロベリー、カートに入れておられる方が何人もありました。 雨が降ってますので、皆さん気をつけてお買い物してください。
今日レジでお会計の時に店員さんに聞かれて私はうっかりで貰いそこねましたが、サービスカウンターで貰いました! レジでお会計時に聞かれると思うので貰ってないですって言えば貰えるようです!
今日行きましたが、チョコバナナでした(><)
今日行きましたが、ありましたよー! 隣に化粧水も出てて妹と割り勘で買いました☆ 場所はメガネ、コンタクトコーナー寄りで、セタフィルとか陳列されてるコーナー周辺だったと思います!
数週間ぶりにコストコ行けました! 9時過ぎ…だったかな?くらいに着いたんですがもう帰られてる方もいらして、駐車場はそこそこ空いてて、店内もあまり混雑せずに9日行った時より凄くスムーズに回れて店内グルグル探検出来て楽しかったです! プレスンシールとハニーバターミックスナッツが無かった(もしくは見つけきれなかった)のがちょっと残念でした(><) でも、ようやく会員登録特典の黒いカッコイイ保冷バッグ貰えましたー! レジで貰われましたか?って聞かれた時、ガヤガヤの中で上手く聞き取れず、マイバック持参してるかの確認かな?と思って「はい大丈夫ですー!」って言っちゃって笑 後で違うことに気づいて帰りにサービスカウンターの方に貰って処理もしていただきました! あと初のホットドッグ食べたんですが、パンもソーセージもやわらかくてめっちゃ美味しくて普段からおやつ以外食べようとしない息子もバックバク食べてくれました(^¬^) 11時頃レジもちょっと列出来てて、フードコートも混み出してました。 店員さん皆さん対応スマートだしいい方ばかりで最後まで楽しかったです! 買った商品の金額とかは帰宅後ゆっくり書きます!
りんご、4月27日尼崎店で購入しましたが。 全滅、2.8キロを持ち帰った労力。はーー 時期的にりんごは、おすすめできませんよ。
昨日のぜんちゃん様の情報を見て 安くなったら絶対買おうと思っていた スープカリーをゲットしてきました~ いつも沢山の情報ありがと♪ 追加で5/2まで永井のもずくスープが 180円引きの798円であります~
りんご購入注意してください。 食べれる個体無し。
GW、混みそうなので…パパっと目的の物だけ買いに行って来ました! オイコス、無糖とストロベリーけっこう沢山ありました。 ブルーベリー出ないのかなぁ。 ラルフのボーイズポロシャツ、品出ししてる所でした。 バブにクールタイプ出てました! 出る頃、11時前には車も人もけっこうな数… これから混みそうですね。 フードコート、イチゴになってましたね♪
4/28、唐辛子ツナは300円引きでしたが、マルハニチロは割引きになっていませんでした(>_<) ストレッチタイトフードラップ?8本ほどですが、マスクの隣にありました!
10時半 いつもに増して混んでおり駐車場はハザード待ち。入店せず退散しました。
更新しないと使えないだけで、失効は年末まで大丈夫ですよ。 因みにマスターカードがあればオンラインでも更新できますよ。
先週金曜日に行った時、バナナが無かったのですが今日はありますか? どなたか知ってる方、情報おねがいします!