おおおぉかまのやまにメイソンキャッシュが!! ググってみましたが可愛いですね〜(*´ω`*) わたしインザフォレストシリーズがしれっと並ぶのを待ってます…というかメイソンキャッシュロードショーが東北に来るのを…(切実)
10時オープン、今はそんな人がいません
今日も営業してますかねー??
書き方悪かったです マンゴーの入荷ではなく ウォーターテーブルの入荷ですm(_ _)m
バウンティ 12ロール キッチンペーパーのお値段教えてください。 最近の新三郷店ではおいくらでしょうか?
本日朝一でコストコへ行かれた人がいましたら何時からオープンしてたか教えて頂けませんか。
ウォーターテーブルに出会えません。 もしあれば、教えてください〓!
ウォーターテーブル欲しいのですがあったかみた方いますか?それかいつごろ入荷ごろか分かりまか?
ウォーターテーブル入荷してるか分かりますか?
シーブリーズ特大サイズはみかけられましたか?ここ数ヶ月いつ行ってもなく…
そうなんですね、朝一に行かないとですね!昨日も開店早かったんでしょうか⁇ 結局石狩オープンには行けなかったのですが売り場の様子がわかってありがたいです。 ありがとうございました(*^^*)
書き忘れました。 超久々に割引になってました。 ◆ビオレU泡ハンドソープ 2L 738円
有難う御座いますm(_ _)m 助かりました!
今日(25日)オイコスプレーンしかありませんでした。他の種類はいつ出るんでしょうかね?
私はくまくまさんと同じで複数個入っていたフルーツの何個かが腐っていてカスタマーに電話したところ、箱と腐った商品の写真だけを撮っておいてくれたら現物は要らず、会員カードの有効期限内までなら返金してくれるとの事でした。 数日後カウンターに行って、『先日買ったフルーツが腐っていた事。カスタマーに問い合わせた事』を伝えたらそれ以上特に何も言われず(確認致します!とかのやりとりとかもなく)写メも見られず快く返金して下さいました。 人によるんですかね…
座間ですが、この前買い物終わって18時58分頃出たら入口のシャッターもう閉めてました。
回答ありがとうございます! 仕入れのタイミングなんでしょうかね? ある時と無い時があるのですね…… あのサイズはなかなか無いので 欲しいですよね。涙
そうなんです色々違いがあってコストコ楽しいです( *´艸`) にゃんこさん可愛いと言ってくださりありがとうございます。にこさんのにゃんこさんも可愛いです。良かったらファンの集まりの生き物ルームに遊びに来てくださいお待ちしてます。 |_-))))最後にいつも書き込み見てます。 すみませんエルゴとは関係ない話をしました。
今日家族が行ってました。 ピスタチオありました☆ ちなみに場所は、和泉倉庫です。
お返事ありがとうございます(´∀`) 違うものなのですね。 倉庫によって販売時期の前後はあっても、同じ商品を取り扱っているとばかり思っていました。 フードコートしかり取扱商品しかり価格しかり、倉庫によって色々違って面白いです。 横の横ですが、ココアさんちのにゃんこ、スナイパーのような瞳をして可愛いです(^ω^)
友達は入れないです ・会員+ご家族1名です
3月中旬頃からコルビージャックチーズを購入したく、つくば店へ3週連続で行ってみましたが見当たりません。チェダーはあるのですが、千葉ニュータウン店にはあるのでしょうか?
私も調べたが販売終了品が解りませんでした。でも羽島はこれとは違います。
災難でしたね。 変な人は何処にでもいますから。 車内で食べているんだから空気読めよとブーメランですね。 台数制限なら尚更。 無視でいいかと。 今の時期フードコートで食べるのはリスクありますからね。
23日に12××円 〜28日、を見かけました。 販売価格があやふやですが…。
コストコに行きたいんですけど 今って会員カード1枚で 会員の人と友達1人の2人で入ることって可能ですか?
あきぽんたろう様 ご返答ありがとうございます! そうですよねえ、朝イチがやはり、混乱を避けるには一番なのかとも思います。 アドバイス参考にさせていただきます。m(_ _)m
横から失礼します。 幕張の店頭にあるエルゴベビーオムニ360は、『クールエアメッシュ』と書いてある商品が冬も春もずっと売っています。 オンラインのコレ↓と同じものです。 https://www.costco.co.jp/Baby-Kids-Toys/Baby-Carriers/Baby-Carriers/ergobaby-OMNI-360/p/577811 羽島は別のエルゴベビーオムニ360なのですか? 調べたらメッシュでないものもあったようなので(公式では販売終了とあった)、それですか? 突然の質問、失礼しました。
Costco 保冷バッグ(紺色)ありましたら投稿宜しくお願いします。
カークランドのREDグレープフルーツシロップ漬けはありましたか?