ヒムモンは番組特注なのですね。。 検索したら出てきた(笑)
結局、今日は行くの断念…。 明日か明後日の仕事帰りに行く事にしました (予定) 金曜日に テレビで紹介してたモノが欲しくて… 売り切れてないといいな〜
5分で出られるなら5分前でも良いと思いますよ。 自分の買い物時間を逆算していきましょう。 普通のスーパーも、人が居れば閉めたりしないと同じなように、いきなりは閉めないですが、19時に閉められるように協力するのも、買い物する側のモラルだと思います。
レゴブースト見かけた方いらっしゃいますか?
毎年同じ時期に入荷してますか? 半年に1回のペースで100個ほど入荷すると聞いたことはあります。 今日は在庫はありませんでした。 可能であれば川崎、座間(多摩、木更津)店の入荷状況も知っておられる方がいたら教えていただきたいです>_<
メイソンキャッシュのボウルがあって、2度見しました。 ◇MAISON CASH ケーン フードプレパレーションボウル 10cm*4pk*2 2698円 ベージュと白の2色が4個ずつだったかな? ◇KITU スーパーコーヒー モカ 325ml*12缶 2748円 18時頃のインコスで、今日はパトロール無しで、と思っていたのに、結局閉店近くまでいました。。。 メモは上記2点のみ。 レシートと記憶から少し上げておきます。 ◇ニッスイ 毎日これ1本(フィッシュソーセージ) 60g*30本 1948円 30%減塩、EPA+DHA1260mg、中性脂肪を下げる、、、らしいです。減塩なので、味は淡白です。 ◆ベビーほうれん草 399円 メルマガだと明日からの割引ですが、本日からお安かったようです。 ◆オニオングラタンスープ 10P -260=1198円 ◆ホーリー ワカモレディップ 977円 賞味期限5/3 残り1つだったので、もうないかな? コモパン、デニッシュにチョコがけ無しの、去年のアソート内容に戻りました。お値段据え置き998円 ◆ライゾール 除菌スプレー 977円 気休めだけど、ジェルが使えない布用の除菌に買ってみた。どうなるか分からないけど、ワクチン接種に備えて。。 くまモンぬいぐるみが-400円になっていて売れていました。 今日のせっかくグルメ、よく見てませんでしたが、スタジオに日村顔のひむモンぬいぐるみあった?? 絶対ベースのぬいぐるみ、これだろ、と思った。 日中、どれだけ混んでいたのか、売り場には空箱が積まれ、フードコートのバーガーはどちらも完売していました。お寿司も1つも残っていなかったような。。 最後に私事ですが、またパートの仕事を始めました。 前は週4日でしたが、今度はカレンダー通りの週休2日。 とりあえず買い物をする罪悪感が和らいだ。。 でも今回もバタフライツイスト我慢してしまった(苦笑)
今日の新三郷の掲示板に書いてくれている方がいらっしゃいましたがそちらは読みましたか? あまおうになっていると書いてありましたよ。 トビ立てする前に確認してみましょう!
こんばんは。北九州倉庫店で日焼け止めは何を売っていますか?もし明日、行かれる方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。よろしくお願いします。
|_-))))他店だが10分前に欲しいものがあり行きましたよ。そして入れました入ってから急いで欲しいものだけ見て買って帰りました。
お返事ありがとうございます! やっぱり無いですよね!
大変な目にあわれましたね ジュースかけられたのなら警察に通報していいと思います お察しいたします
24日土曜日も尼崎では遭遇しませんでした。
普通は19時には行かないですよね。(*_*)
ドキドキ様 カープの試合がある日は、かなり混みます。しかも、ゴールデンウィークですので、やはり朝一に行かれる方が断然良いと思います。3月のデイゲームのある日曜にやむを得ず行きましたが、帰りの11時過ぎでも、駐車場待ちの列ができていました。
閉店時間は19時となってますが何時までに入店すれば大丈夫なんですか? 19時ピッタリに閉店しますか?
無洗米目当てで今朝行ってきましたが、ありませんでした。
25日 バスケットボール7号ありましたよ。
そうなんですね。去年はいつ販売だったかなあと四角いマスに入れて検索したら、羽島には9月にあるの書き込みしかありませんでした。他の店舗は七月の終わりにあると書き込みありました。なかなか見極めが難しいですね。
ヌテラアンドゴーは売ってますか?
通販でケトルチップを初購入。 思ってたよりオイリーなので、袋の中にキッチンペーパーを入れておいたら一晩で油まみれに。 その後何度か交換を繰り返すも毎回たっぷり吸収されてくる油、ヒィィ でもおかげで油っこさはちょっとはマシになったかな。。。
私も購入希望なので先週木曜日&今日行って探しましたが… 見つけられませんでした。。。
羽島の電話番号ご存知なんですか!教えていただきたいです!
28日に、行ってみようと思っています。 あるといいなぁ。あったら、お知らせします!
閉店間際でしたが、ケンミンの焼きビーフンが新商品とのことで買ってみました。 12袋で1098円とかだったとおもいます。 大きさはしっかり見てないのですが、スーパーより少し安いなかな?と。試食もやっていました。 結構な売れ行きで、野々市では一旦売り切れたとか?(野々市の方、どうですか?) 射水も残り10個くらいになっていました。 子どもも喜ぶのでたくさん作ってあげられまーす!
ウォーターテーブルですが 22日にはあったのですが その日のうちに無くなってました 今日 マンゴーが欲しくて行きましたが 入荷はしていませんでしたよ
フードコート新メニューになってたかわかる方いますか?
カート、危なくぶつけるとこでした。 基本的にいつもひとりで行くのでカートを押さえててもらう手はありません。 冷っとしました。 札幌倉庫では1度もなかった事なので、怖いです。
フードコートも閉まった事はありません。 食品関係のお店は閉まりません。
バウンティ→バスティッシュの間違いです。 思い出し 生ウニ塩水パック生食用1,580円出てました。 今日のはロシア産でした。
情報下さい^o^