最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月25日(日曜日) 中部空港倉庫店|今日、行かれる方 ロクサーヌがあるかみ...

ロクサーヌ今ならたくさんあります!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月25日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|キッシュの販売は未だでしょうか?...

キッシュの販売は未だでしょうか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
4月25日(日曜日) 野々市倉庫店|サンダルのtavaってもう、売ってますか...

サンダルのtavaってもう、売ってますか??
教えて欲しいです!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
無洗米ありますか?

無洗米コシヒカリありますか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
4月24日(土曜日) 野々市倉庫店|昨日、金曜日閉店ギリギリの情報です〓 ...

木曜日に冷凍殻付き牡蠣が新商品で出てたように思います。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月25日(日曜日) 中部空港倉庫店|今日、行かれる方 ロクサーヌがあるかみ...

今日、行かれる方
ロクサーヌがあるかみてほしいです。

あと、フードコートのソフトクリーム
いちごに変わったかみてほしいです。 

お願いします

ゴールデン培養土ありますか?

2月はあったのですが、まだありますか?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
ジャスミンティーはありますか

Mug &Pot 100包入りのものです。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
4月25日(日曜日) 石狩倉庫店

コストコ行って来ました
今の時間帯すいてますレジもフードコートもスキスキ
ゆったりと買い物できました
とにかく広いでーす

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
明日、月曜日の営業

コストコは生活必需品や食品などを売ってるから休業対象になりませんよ。
今がもう時間短縮になってるので、そのまま普通に営業してると思います。

ですが、こちらも少人数でなるべく滞在時間は短めを心がけて買い物に行けばいいと思いますよ。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
緊急事態宣言になったら...

コストコは生活必需品や食品などを売ってるから休業対象になりませんよ。
今がもう時間短縮になってるので、そのまま普通に営業してると思います。

ですが、こちらも少人数でなるべく滞在時間は短めを心がけて買い物に行けばいいと思いますよ。

4月25日(日曜日) 石狩倉庫店|開店前に並んでインコスし、シロップ漬け、...

開店前に並んでインコスし、シロップ漬け、マスク、バナナなどなど購入しました。全て大量に有りました。試食も沢山。品物が石狩に集中してるかも??皆さんの感想通り、札幌倉庫よりも広く、カートもスイスイでした。目的の商品のみ脇目も振らず購入してきたので、次回ゆっくり回って見ます。

明日の営業について

8:00オープンです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
グレープフルーツのシロップ漬けはありますか?

24日土曜日の夕方にはなかったみたいですが、、、
入荷されてたら買いに行きたくて、、

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
グレープフルーツシラップ漬けなし

コストコスケール!
すぐにゴミ箱いっぱいね ( ◠‿◠ )

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
明日、月曜日の営業

緊急事態宣言ですが、コストコ多摩境店は営業されるのでしょうか、、

エリア別 > 北関東エリア > 入間
プレスンシール有ったら教えてください

金曜日Costco行きましたが、
プレスンシール有りませんでした。
教えて頂けたら幸いです。
15時くらいに着いたので  
新製品のパルメザンチーズブレッドも
今売り切れたと言われました。
でも2月くらいから買えなかった
コルビーandモンタレージャックチーズは
買えました。残り4個でした。
今世界的に乳製品不足でCostcoでも
チーズやバターの入荷が安定しないそうです。

マスク

金曜日行った時は、札幌でいうシャンプーとか置いてある売り場辺りにありました(^^)

緊急事態宣言になったら...

休業するとこもあるんですね。 TOHO映画館もおどろきです(別の映画館使用ですけど)

東京の大手百貨店をみても
完全休業はないですね

宣言もまん延防止も 休業要請されて
したがわないと 罰則罰金がでるやつみたいですよ

となりのららぽーとが休業するなら
それをみて 府知事になんでとなりのコストコが
あいてるの?っていちゃもん つける人がいて
現地視察して 吉村さんが なるほどと思ったとき
あるくらいですかね。
会員制ですし マスターカードしかつかえませんし
5月11日までですよね
コロナに対してなんの効果を発揮しないで 次の対策をおもいつくんじゃないですかね?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
4月24日(土曜日) 京都八幡倉庫店|8時55分に着きました 駐車場 病院...

プルーンありました。
私も久々に見た気がします。

インテックス 2X3m フレームプール

何度もすいません。ふと思い出したことを。

ガソリン入れに1、2週間に1回ほど行くのですが、プールがない時は多分見本もなかったんです。(見本も売れてしまうからなのかはわかりませんが)
なので見本があったのでまだあるんかな?と下を見てみたけど今回はなくて…
ひょっとしたらですけど、ちょっと前まであったのか?と思ったのでした。
あんな大きなプールもすぐ売れてしまうコストコにびっくりです!(◎_◎;)
ほんとにコストコはタイミングが…ですね。

明日からも通常営業してますか?

自分のことでしょうかね?
そうお捉えになられるようでしたら御気分害し申し訳ございません。

日曜はいつも混んでますよ。
特に246は大混雑で、さがみ野方面からも混んでます。
平日は15分程で着きますが、日曜旗日は1時間かかることも…

お気をつけて下さいねm(__)m

商品の感想
北海道バターパウンドケーキ

昔あったバラエティローフみたいな感じですか?

まゆみさん、返信ありがとうございます。
1人で行く予定です!

近くに住んでいないので大変参考になります!ありがとうございます!!!(^^)

返信ありがとうございます。
そうですね、明日店舗にオープン時くらいに電話してみます。

ただ、特に行くかどうかについて誰かの意見を聞いているわけではないですので。。お近くにお住まいの人で明日空いてるかどうかをご存知の方がいればな、と思って質問した次第なので、、いきなり攻撃的だったのでびっくりしました(^^;;

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
4月24日(土曜日) 神戸倉庫店|プレスンシール探してます。 今日、朝一...

あっ!400円引きの商品思い出しました!くまモンさんです!くまモンさんを忘れる訳がなかろうと商品名を書かなかったんですね。

あとは卵が20個408円でした

じゃがりこ見当たらなかったです

ミニバラは情熱の赤色でした

お寿司食べたい

リンツのチョコ金銀あり

大好きなピスタチオあり

今もお腹がいっぱいです

グレープフルーツのシロップ漬けあり

デリカのヤンニョムポークや骨付きカルビは見当たらず

刺身用サーモンは378円/100g

といった感じでした~

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
4月23日(金曜日) 京都八幡倉庫店|緊急事態宣言前の買い出しです。 10時...

よかったです(*´꒳`*)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
4月24日(土曜日) 神戸倉庫店|プレスンシール探してます。 今日、朝一...

昼過ぎに神戸店に行ってきました。混みっぷりはそこまでだったのですが、カートさばきがマリオカートのごとく縦横無尽だったサタデイ。運動神経の無い私は=最後まで安全に=を目標にうろちょろしました~

買ったもの
◎バナナ238円
こればっかりは仕方がないのですがGW全ての予定がなくなり仁王立ちで空を見上げてます。空は今日も良い天気
◎エリンギ298円
良い天気すぎて車内に入ると痛恨のいち撃並に暑くてヒートテックを着た自分の気温センスを恨みました
◎スナップえんどう399円
沢山入ってて嬉しかったです、ポケットティッシュ15個くらい入りそうな量(分かりにくい)
◎マンゴースコップケーキ
そしてとうとう買いました!アドバイスを参考にオレンジ色っぽいのを選んでみました。帰宅後4等分にして友達にあげる2切れを冷凍、4分の1は子どもと私がゆっくり食べる分、4分の1は私が食べました。えぇ食べましたね4分の1。おかげさまですっごく糖分満ち足りて元気です。体は元気ハツラツラテン系、頭はいつも通り。頭脳はポンコツ!体はラテン!名探偵コナン!ダメっ!それじゃあ犯人一生見つからない!

・・・・・

横道にそれまくりましたが(しかも面白くもない)マンゴーケーキ、とても美味しかったです。私は柔らかいものに固めのものが混ざっているのがそれほど得意ではないので歯ごたえがありそうなココナッツは先によかして食べたのですが遠くにココナッツの香りが「夏だよ~」と手を振ってくれて私も「4月なのに超夏だね~」と答えたくなる素敵なケーキでした~
◎USビーフ切り落とし198円/100g
肉コーナー人気でした。骨付きカルビが食べたい
◎オイコスプレーン無糖1048円
コツコツ食べて痩せれたらいいな、さらに筋肉もムキムキになれたらいいな
◎冷凍ブロッコリー858円
自分のためだけにブロッコリーを切って茹でてするのが面倒なので本当に助かります

珍しくメモしたもの
○クッションマッサージャーみたいな商品1000円引きで4980円
○オキシクリーンたっぷりあり
○コットンキャンディーグレープ1598円
○パンコーナーで新商品ゴーダチーズブレッド12個798円
○メモに400円引きで2148円って書いてあるも肝心の商品名が無記入でゾッとしました、もちろん思い出せません

その他
○まーさん、プレンスシールのチェックしてなかったです、またあったら書きますね~
○トースターも値引きしていて買うか悩んだのですが1200Wと300Wの2段階タイプだったので断念。焦げなくてほどほど温まる500Wラブ
○マンゴーケーキはすぐ蓋がパカッとなるのでご注意ください
○フードコート、チョコバナナを食べてる方がゼロだったのでチョコバナナに何かあったと思われます
○フードコートで買ったアイスコーヒー、暑い車内で1分で飲み干しました
○マンゴーケーキの糖分のおかげで夜リングフィット(運動ゲーム)でバリバリ動けました、どうしよう痩せてしまう
○今日は買い物されている方のお連れさんが「交通費を考えると得ではない」とか「どこどこの方が安い」とか「コストコはそもそも」的なうんちくであったりとか耳にすることが多く、それを受け流せる方は本当大人だし素晴らしいなと思いました。私ならキスで唇をふさぎたい、だめなら張り倒したい(いやだ、性格悪いのがバレちゃう)

へへへ

余談が多くて読みにくかったら申し訳ないです。ではでは!

なるべく平日にしか行かないのであれですが、申し訳ないけど地元のスーパーよりすいてます。

4月23日(金曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル入荷ないですか?...

最近行けていないのですが、シャークのスチームモップとAirPods、まだ販売してるかわかりますか?