最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
4月24日(土曜日) 神戸倉庫店|プレスンシール探してます。 今日、朝一...

昼過ぎに神戸店に行ってきました。混みっぷりはそこまでだったのですが、カートさばきがマリオカートのごとく縦横無尽だったサタデイ。運動神経の無い私は=最後まで安全に=を目標にうろちょろしました~

買ったもの
◎バナナ238円
こればっかりは仕方がないのですがGW全ての予定がなくなり仁王立ちで空を見上げてます。空は今日も良い天気
◎エリンギ298円
良い天気すぎて車内に入ると痛恨のいち撃並に暑くてヒートテックを着た自分の気温センスを恨みました
◎スナップえんどう399円
沢山入ってて嬉しかったです、ポケットティッシュ15個くらい入りそうな量(分かりにくい)
◎マンゴースコップケーキ
そしてとうとう買いました!アドバイスを参考にオレンジ色っぽいのを選んでみました。帰宅後4等分にして友達にあげる2切れを冷凍、4分の1は子どもと私がゆっくり食べる分、4分の1は私が食べました。えぇ食べましたね4分の1。おかげさまですっごく糖分満ち足りて元気です。体は元気ハツラツラテン系、頭はいつも通り。頭脳はポンコツ!体はラテン!名探偵コナン!ダメっ!それじゃあ犯人一生見つからない!

・・・・・

横道にそれまくりましたが(しかも面白くもない)マンゴーケーキ、とても美味しかったです。私は柔らかいものに固めのものが混ざっているのがそれほど得意ではないので歯ごたえがありそうなココナッツは先によかして食べたのですが遠くにココナッツの香りが「夏だよ~」と手を振ってくれて私も「4月なのに超夏だね~」と答えたくなる素敵なケーキでした~
◎USビーフ切り落とし198円/100g
肉コーナー人気でした。骨付きカルビが食べたい
◎オイコスプレーン無糖1048円
コツコツ食べて痩せれたらいいな、さらに筋肉もムキムキになれたらいいな
◎冷凍ブロッコリー858円
自分のためだけにブロッコリーを切って茹でてするのが面倒なので本当に助かります

珍しくメモしたもの
○クッションマッサージャーみたいな商品1000円引きで4980円
○オキシクリーンたっぷりあり
○コットンキャンディーグレープ1598円
○パンコーナーで新商品ゴーダチーズブレッド12個798円
○メモに400円引きで2148円って書いてあるも肝心の商品名が無記入でゾッとしました、もちろん思い出せません

その他
○まーさん、プレンスシールのチェックしてなかったです、またあったら書きますね~
○トースターも値引きしていて買うか悩んだのですが1200Wと300Wの2段階タイプだったので断念。焦げなくてほどほど温まる500Wラブ
○マンゴーケーキはすぐ蓋がパカッとなるのでご注意ください
○フードコート、チョコバナナを食べてる方がゼロだったのでチョコバナナに何かあったと思われます
○フードコートで買ったアイスコーヒー、暑い車内で1分で飲み干しました
○マンゴーケーキの糖分のおかげで夜リングフィット(運動ゲーム)でバリバリ動けました、どうしよう痩せてしまう
○今日は買い物されている方のお連れさんが「交通費を考えると得ではない」とか「どこどこの方が安い」とか「コストコはそもそも」的なうんちくであったりとか耳にすることが多く、それを受け流せる方は本当大人だし素晴らしいなと思いました。私ならキスで唇をふさぎたい、だめなら張り倒したい(いやだ、性格悪いのがバレちゃう)

へへへ

余談が多くて読みにくかったら申し訳ないです。ではでは!

エリア別 > 南関東エリア > 座間
明日からも通常営業してますか?

コストコは生活必需品や食品などを売ってるから休業対象になりませんよ。
今がもう時間短縮になってるので、そのまま普通に営業してると思います。

ですが、こちらも少人数でなるべく滞在時間は短めを心がけて買い物に行けばいいと思いますよ。

なるべく平日にしか行かないのであれですが、申し訳ないけど地元のスーパーよりすいてます。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月23日(金曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル入荷ないですか?...

最近行けていないのですが、シャークのスチームモップとAirPods、まだ販売してるかわかりますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
フードコート

ストロベリーアイスってまだですか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月24日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日は何時開店で...

ありがとうございます!
白だけなんですね。
もうしばらく待ってみます。

4月24日(土曜日) 座間倉庫店|カヌレありますか?...

是非ストロベリーマスカルポーネ買ってみてください♪
そのとき私はマンゴースコップ目当てで行ったのですが夕方だったためか?なかったのでストロベリー買って帰りました。美味しかったです❤︎
ぽん様がめぐりあえますように!

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
4月24日(土曜日) 木更津倉庫店|東京神奈川ナンバーかなり多いです。 し...

閉店1時間前に短時間で行って来ました。

フードコート
まだチョコバナナソフトで、あまおういちごではありませんでした。
ビーフパイあり。

マンゴースコップケーキ
ストロベリーマスカルポーネスコップケーキ
両方沢山ありました。

新商品の北海道バターパウンドケーキも沢山ありました。
焼き色が濃いばかりで、なるべく薄いのをゲット!
同じ味3本入りなので、実家にお裾分けします。
入れ物が砂糖でベタベタしてました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
ハラミは売っていますか?

新三郷 みすずさん

お返事ありがとうございます!やっぱりちょっと牛肉臭さがあるんですね。
リブフィンガーは購入した事が有ります。ちょっと数多くてめんどくさいけど美味しいので買っていました。ハラミの方が脂身が少ないのでまた見かけましたら、買ってみようかなと思います。分かりやすいコメントありがとうございました。

もう明日に、明後日にならないと分からないですよね。
ここでごちゃごちゃ言っても、コストコの責任者でもないし、やってるなら行けばよくてやってないなら行かない。それでいいのでは?

自分も行きたいですが、明日行かないと死んじゃう!って訳でもないため会社と家の往復しかしてません(°´◠`°)

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
マスク

明日行きますが、マスクはどの辺りにありますか?

明日4/25日曜日に買い物に行こうと思ってますが、
緊急事態宣言の影響などで営業してるかどうか気になってます。
近くの百貨店が休業するためもしかして…と思ってます。

緊急事態宣言になったら...

お隣のLaLaport和泉は休業します。Webをでお確かめください。

LaLaport和泉【4/25(日)より当面の間】一部店舗を除き臨時休館いたします<4/24 17:00更新>
https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/izumi/info/1840036.html

4月23日(金曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル入荷ないですか?...

4/23(金)の情報で申し訳ないのですが、たくさんありましたよ。
今日が(土)なので、どれだけ売れたかはわかりませんが。
新しい情報があがってくるといいですね。

4月24日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日は何時開店で...

ちょうど今日聞いてた人がいましたが、今は白しかないと言われてました。
(スコッティの洗って使える ペーパータオルの柄物はありました。)

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
4月23日(金曜日) 京都八幡倉庫店|緊急事態宣言前の買い出しです。 10時...

みーしゅん様

今日無事に購入することが出来ました!
教えて頂きありがとうございました!!

プール

今日は1.2m角正方形のプールはありました。
インテックスのプールは人気で店頭在庫が無くなってもすぐ補充されないです。

マジですか?!
じゃあ今日はマンゴースコップ買って正解だったんですね(*´▽`*)
連休中も1度は行く予定なので、巡り合えたら買っちゃうー♪

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
ウォーターテーブルありました!

4/24 18時にウォーターテーブルありました!
数は数えてないですが5個以上は在庫があったと思います。

ソフトクリームは変わりましたか?

本日11時ごろ、まだチョコバナナでした

プール

やっぱり朝一番じゃないと難しいですよね

柄入りキッチンペーパーありますか?
お見かけされた方お願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
カークランドシグネチャー オーガニック100%ジュース

マリーさま
ありがとうございます!
数日のうちに行ってみます

4月24日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 先週、コールマン...

Trevijano ベジタブルパエリア
コレ↓の姉妹品ねぇ

Trevijano タスカンリゾット
https://costcotuu.com/20210225/post_140673.html

4月23日(金曜日) 中部空港倉庫店|こんにちは。マスクが買いたいのですが、1...

28日 水曜日ねぇ~
ン~~~(ΘvΘノ)
私のつぶらな瞳を カパ~ッ と開けてみても
(ダレが何と言おうとツブラナヒトミよっ、ただ小さいだけ だなんて言わせない!)
なかなか予想が
(>o<)キビシィー
↑ココ ザイツイチロー サンデ

とりあえず、念じておきますっ
プレスン プレスン コントレ コントレェ~・・・∑(OωO; )
出るといいなぁ~

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
4月24日(土曜日) 川崎倉庫店|グレープフルーツシラップ漬けありますか?...

ぶら下がります。
アウトドア用のキッズのキャラクターのイス(前に見た時はディズニーのキャラクターのサンシェード付きのものでした。)は今でも販売しておりますでしょうか?
知ってる方いましたら教えてください。

4/12に行ったときに「ストロベリーマスカルポーネはGWまでは販売するから〜」と店員さん同士で話してました。
だから今はマンゴースコップを買っとく、的な内容でした。
実際どうなるかはわかりませんがそれが本当なら来週は大丈夫なはず!?(笑)

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
カークランドシグネチャー オーガニック100%ジュース

本日、朝の時点では在庫ありましたよーー!

その他
【つぶやきコーナー 】その3

ハイカカオなチョコはカカオバターの含有量の多さが脂質に反映されてるのかな、と。ま、一気に食べるわけじゃなし、キニシナーイ

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
グレープフルーツシラップ漬けなし

家で普通に2-3枚使っています^^;

APPLE AirPods Pro MWP22J/Aの在庫ありますか?

色々な情報ありがとうございます。
事前に他の倉庫の情報は確認していたのですが、中部空港倉庫店に在庫があるかを知りたかったです。
近いうちに買いに行きたいと思います。