昨日の朝イチの時点では、確かに大量にあった、グレープフルーツ売り切れたんですねぇ! 明日も朝イチで行こうと思ってたんですが、色々売り切れてきてるかも‥ ケン社長がお茶目でサービス精神たっぷりで、会えて嬉しかったので、明日が最後かもと思い会える事期待して行ってきます!
フードコートのソフトクリームは、あまおうに変わってました!! スムージーはメロンでした。 どちらも美味しかったです♪ 後、マンゴームーススコップケーキ、デリカのキッシュもありました!
コロナのせいで、入荷が遅れてるって店員さんが言ってました。現在、四月の中旬と下旬の入荷予定が滞っている、とのことでした。
やっぱり無い事が多いのですね。 あったらラッキーぐらいに考えていた方がいいみたいですね。 情報ありがとうございます。
フードコートのソフトクリームは、まだチョコバナナでしたでしょうか?
どなたか、プルーンがあったかどうかわかりますか??m(_ _)m
インテックスの9580円のプールって置いてあるか分かる方いらっしゃいますか?
私はいつも平日朝イチなのですがクーポン中に行けそうになくて2週間前に行きました。 18時頃レジ待ち凄かったです‼️お花売場の通路真ん中まで並んでました。 私の会計18:50頃は空いてましたよ。 ちなみにさがみ野駅から前の道が混んで混んで全然動かなかったです。
コストコの内容ではないですが、一応貼っておきますね。 朝日新聞DIGITAL【東博、TOHOシネマズも休館 緊急事態宣言対応まとめ】 https://www.asahi.com/sp/articles/ASP4S5D4YP4SULFA00Q.html
カークランドシグネチャー オーガニック100%ジュース在庫ありましたでしょうか?
明日から緊急事態宣言がはじましますが、明日も営業されるのでしょうか。。
ありがとうございます。 明日行く予定だったので助かりました。
ありがとうございます! さっそく行ってきます^ ^
コストコのブラジルナッツ食べたかた に質問で固さはどのくらいかたいのでしょうか?
夕にはありませんでした
16時頃到着しましたが、2階駐車場半周くらいの入店待ち列。でも進みは早かったです。 店内は混雑していて、特にデリカあたりの混雑が酷かったです。 レジはフルオープンで各レーン3〜5組待ちでした。レジに向かうまでの列はなし。 オアオレンジは見当たりませんでしたが、 コットンキャンディーグレープ(¥1,598)がありました!
昨日はたっぷりあったとの情報を受け、本日13時頃インコス。 一直線に冷蔵コーナーに向かうも姿が見えず、店員さんに聞くと売り切れとのこと。泣 毎日は入荷しておらず、量も多くないそうです。 マンゴースコップケーキ あり ストロベリーマスカルポーネケーキ あり 4種入りデニッシュ なし オイコス 大量 安いバナナ 大量 余談ですが ..... お手洗いに寄った時に、お子様連れのお母さんが手を洗った後、ペーパータオルをジャッジャッと勢いよく引っ張り出して3枚ずつ2人の娘さんに手渡していました。 コストコに行くと気が大きくなるのでしょうか笑 きっと家ではしていませんよね。
ぜんちゃんさん。 28日の午前中に中部空港店に行こうと思うんですけど、プレスンシールと、コントレックスはありそうですか?
昨日の沸騰ワード見てチョコバナナソフト食べに来たら、いちごソフトになってました。 オアオレンジは少なめ、コットンキャンディグレープが再販されていました。
心理学で「社会的ジレンマ」というのを習ったことがあります。 個人の私益を極端に追求すると、皆が不利益を被るだけでなくまわりまわって最終的には本人も損をするという理論です。 《具体例》駅前の放置自転車を具体例にとると、駐輪禁止を無視して止めた方が誰しも通勤には便利です。しかし、全員が同じように駅前に止めていけば、交通渋滞や通行障害を招くことになります。また治安も悪化していきます。撤去や監視のために税金が増加するといった事態になるかもしれません。 コロナ禍にもかかわらず軽率な行動をして感染した人やマスクを買い占めた人達にも当てはまるようです。 今も昔も人間は変わりません。この二律背反の気持ちは悲しいけど私にもあります。殆んどの方にもあるようです。一度「社会的ジレンマ」で検索してみてください。
フードコートソフトクリーム、まだチョコバナナでした。 購入品 ●ストロベリーマスカルポーネケーキ1798円 ストロベリーケーキ(1400円位の)との差はよく分かりませんでしたが、いちごがすごく甘くて美味しかったです!
今までと変わらないと思いますよ。 京都以外は まん延防がだされてましたし、 時短は同じく 適用されて 今までてかわらずで 1000ヘーベー以上の百貨店の自粛要請もありますけど Costcoはスーバー扱いなので 名指しされない限り 休業もないと 店員さんはいってましたよ。
東京神奈川ナンバーかなり多いです。 しかもテレビの影響か混んでる… 不安のある方はやめた方がいいです。
朝一インコスしましたが無かったですね〓 材料が揃わずずっと出してないと聞きました。 ゴールデンウィークは混雑するから避けたいし、 連休明け後も並んでくれる事を祈るのみです
プレスンシール探してます。 今日、朝一行ってきましたがありませんでした。 昼から入荷したかどうかわかりますか?
29日、デーゲームのある日にコストコ行きを考えていますが、今まではいつも朝イチしか行ったことがありません。 野球開催日の場合、開始時間前後は混むとききますので、いっそ3時あたりに行くほうが混乱を避けられるでしょうか。 お近くのかた、様子をご存じでしたら教えてくださいm(_ _)m
マンゴームーススコップケーキ目当てでインコスしました。 午後3時すぎでしたが、マンゴームースも、ストロベリーマスカルポーネもありました☆
こんにちは。入間店は何時まで入店できますか?
まるさん、ありがとうございます。謎の2種類を楽しみにして(笑)行ってきます。
お伺いしたいです! 緊急事態宣言になったら、営業時間等の変更は ありますか? ホームページをみてもよく分からなくて〓 もし知ってらっしゃる方がおられましたら お伺いしたいです☺️