ロクサーヌの水は在庫ありますでしょうか??
こんにちは どなたかなんでもいいので、殻付の貝があるかわかるかたいますか?
週末夕方にコストコに行ったことがないのですが今ぐらいの時間帯はまだ混んでいますか?6時頃だとレジも並ばず済むのでしょうか?
来週の火曜日に行きたいのですが いっぱい入ってるオートミールが 欲しくて、、、今日行ってもらったん ですが見当たらなかったみたいで、、 見た方いらっしゃいますか? 青い方でも大丈夫です!!! どうかよろしくお願いします!
コットンキャンディグレープ売ってました^_^
入場規制中に聞いたら通常営業しますとのことでした。
ばあ様 ありがとうございます✩.*˚
今日、射水で購入しました!ザワークラウトが入ってて、酸っぱいのを覚悟で食べましたが、、、。あれ??酸っぱくない。どこを食べても酸っぱくない、、、。で、ポテトサラダをよく見ると、にん@川崎様のポテトサラダとは形状(?)が違うような、、、。あげてくださった画像では、玉ねぎかザワークラウトのようなものがたくさん見えますが、私が購入したのはそれらがほとんど見当たらず(..)食べやすいと言えばそうなのかも、、、。ザワークラウトの入れ忘れ??それか、少な目にしたのかな??ちょっとお見苦しいですが、中の様子を写真とってみました。(食べかけではありません)美味しいので、全て食べますし、問題はないのですが(笑い)
お尻拭き合ってますか?
そうだったんですね( ; ; ) 入荷しても10個くらいなら、すぐなくなっちゃう訳ですね(>_<) タイミングが合うのが難しいのもコストコあるあるですよね。 ご親切にありがとうございます! また見かけましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
そういえばお値段見てませんが、かためのつぼみの芍薬の花束がおいてました!
こたさん ありがとうございます♪
パキラ(3980円)、アンセリウム、ライム何たらって名前の観葉植物は、有りました。 あと名前を見なかったですが2種類くらい有りました。
詳細ありがとうございます。 今日はもう帰ってきたのでシメジはゲット出来ずです。 ちなみにまいたけは結構残っていました。 私が行った今日お昼過ぎはカートが結構残っていました。 入場制限中でもタイミングよく空いてる時に入れたようですね。
返答、ありがとうございます。 はじめての情報で、嬉しいです。 次行った時、店員さんにお願いしてみます。
駐車場が一面ですとロストし易いようで、午後に止めた場所がグルグル回ったせいか車に戻る時にちと迷いました。戻る途中で見掛けた女性二人連れも迷ってるようでした。スマホのGPSで何かアプリありましたよね? 雨が考えられる時は折り畳み傘、100均のレインコートとレジャーシートに洗濯ばさみが必須。札幌倉庫は割と短距離で車に行けますし、P1(屋上)の屋根下に逃げれますが、使えません。用具で避けるしかないでしょうね。 そして、コストコあるある。雨の日は混む。
返答、ありがとうございます。 はじめて、知りました。 食べたいと思っていたのて、お願いしてみます。
ありがとうございます。 関西は、まだなんですかね。
買い物好きさん、ありがとうございます。明日行けそうなので見てきます!
入場制限ありますよ。 ホームページ通りです。 人数チェックもあります。 入れなくて帰って行く人たちもいます。
ウォーターテーブル探してます(>︿<。) 見た方いらっしゃいませんか(; ;)??
1キロ1,000円を切ってるチョコに手を出せなかった。勇気が無い(笑)。残り2個だったのに。
教えてくださってありがとうございます❗
11時頃に行きました! 購入したもの↓ カラフルポテト 3kg 598円 ライフジャケット(15kg〜)2580円 ライフジャケット(25kg〜)3880円 水取りぞうさん 688円 メンズトレイルソックス 1977円 ずーーーっと定価のままだったけどやっと下がった!もっと下がるの待ちたかったけど LサイズばかりでMサイズが1つしか見つからなかったので購入。 右端の通路にあります。 単4電池 1098円 60缶クーラーバッグ 5180円 これでようやくこの夏冷えた2リットルのペットボトルが外でも飲めるー!! チチヤスヨーグルトアソート 748円 (賞味期限5/7) クーポンの電動ドリルドライバー 13980円 旦那は電動ドリルが安い!めっちゃ安い!! と大喜びで購入してました(・∀・) 買ってないけどコットングレープキャンディだったかな? 甘ーいブドウが入荷してました! 1.3キロ1498円か1598円くらいだったと思います。 キャベツが108円か118円くらい 余り覚えてなくてすみません(^^;ゞ
私も欲しいので探しましたが、午前中には見当たりませんでした。
今日もチョコバナナソフトでした〜
こんにちは(^^) うちの子供達もペパロニピザが大好きで、この前誕生日だったので、買ってあげようと思いましたが、売り場やフードコートになく… 売り場の方に聞いたら、焼く前の方は作ることは出来ませんが、フードコートなら材料あると思うので聞いてみてください。と言われ、フードコートで聞いたら、予約は出来ず、当日10分ほど待てば焼いた状態のホールでの提供は出来ますと言われ先日購入しました! 売ってない時でも買えるみたいなので、ホールで良ければ、フードコートの店員さんに聞いたら買えるかもしれませんよ(^o^)
駐車場余裕ありますか?
出口から入る車も見ますし、出るときも「左折で」ってプラカード掲げて警備員のかたが立ってらっしゃるのに、ウインカーは左に出しておきながら急に右折でギュインっと出ていく車も多いです。 左折で出ると、ちょっと回らなきゃいけないからでしょうけど、本当に危ないです。左折のウインカーをあえて出すところが悪質です。 追いかけっこの子供達も困りますね。 少々のことなら、微笑ましく見れるのですが、流石にカートでひきそうになるし…カートにぶつかってこられたこともあります。 お母さんは謝るでもなく「ほらー、ボーッとしてたらぶつかられるよ!」って。え?ボーッとじゃなくて走り回ってるんですが?そちらがぶつかってきたんですが?しかし見ていない親ですから、どうしようもありませんね。 こちらが運悪くも加害者になるような事故はごめん被りたいです。
昨日の事ですが。 しめじ、早いうちに無くなったようでシャッターオープンから少しして冷蔵室に足を運んだ時点で残ってたのはプライスカードのみ。 で、午後に再訪して歩き回ってたら置いてたので速攻で手を伸ばしました。14時位の頃です。 牛乳は当日分の量が決まってるようです。午後に回った時に丁度買い物客との会話に遭遇、短い内容で分かったのは追加補充はしないとの事。 昨日も書いてるのですが四日間?はカートの台数制限で店内が密にならないようにしてるんです(テレビより)。