最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
4月23日(金曜日) 京都八幡倉庫店|緊急事態宣言前の買い出しです。 10時...

なつみさん

ごめんなさい、見てないです…

オンライン
リンツのゴールドバニー

店舗だとおいくらなのかなぁ…。この金額ならと思っているものの、九州住みだから輸送時の温度が気になってます。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
4月23日(金曜日) 札幌倉庫店|18時頃清田店行きました マンゴーケー...

18時頃清田店行きました
マンゴーケーキとグレープフルーツシロップ漬けは、在庫たっぷりありました
いつもの平日の夕方のわりに人出あり
給料だからかな?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
火曜日と金曜日は、朝早く行くのがお得。

羽島倉庫ですが、優先時間帯に行った時、止められたことがあります。障害手帳を提示したら入れてくれました。倉庫によってなのか、人によってなのかわかりませんが、確認していないことはないと思います。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
4月23日(金曜日) 石狩倉庫店|昨日石狩店に行かれた皆さんに質問なのです...

今、確認しました。まさにでした。
色々な物が置かれると思うのですが、アノ場所は超お得品?

4月23日(金曜日) 石狩倉庫店|昨日石狩店に行かれた皆さんに質問なのです...

今日気付いた札幌倉庫との違い、設備面。
男トイレの小はTOTO製、日本人の目には馴染みが。
倉庫天井でバカでかいシーリングファン?が回って空気を攪拌してた。
レジの端末は全体的に小振りになってる。
エントランス(入口)の真反対が大きくへこんでる程度で角々が少なめなので歩き回りやすい。歩いてても場所を失念しない?
駐車場が広いです、札幌の広いのをあまり知らないので比較は難しい。車を止めた場所が記憶とずれました、私としてはめずらいしぃです。同じような人を見掛けた、照明の柱に目印は付いてない。
ショッピングカートを押して歩いたのは3時間ほど、疲れは無いから新しいのはまあまあ? 否定的な意見が散見されてるようだけど私は鈍感なのかなにも感じなかった。

これは私だけなのですが、お里が知れるって奴。7年前に札幌倉庫の100番棚を壁側から回り込んだら概視感が……。物はほぼ1社だし、パレットの大きさから何もかもが違うのですが。棚の支柱の明るくない方の色が似た配色なんです、その一色の棚が3段でズラッと左右……。
一瞬眩暈がしました。買い物3回目辺りから出なくなりましたかね?

エリア別 > 東北エリア > 富谷
休日の混雑状況について

のりさんありがとうございます!
お昼手前に行こうかと思っていましたが、朝イチに変更しようと思います!!

その他
[メルマガ] ひたちなか・かみのやま・野々市・射水・木更津スペシャルオファー

上げるのをすっかり忘れておりましたm(__)m

ひたちなか、かみのやま、野々市、射水、木更津限定
4/22(木)~28(水)のSpecial Offer

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210421_n3kj/wed21d/pc_index.html

エリア別 > 東北エリア > 富谷
マンゴースコップケーキ

マンゴースコップケーキが入荷したとの事なので明日行く予定でいたのですが、今週水曜日は材料が無くて並ばなかったとの事〓
昨日今日で見掛けた方いらっしゃいますか?

質問
ご意見、ご質問 利用したことありますか?

コストコさんを是非、長野県の長野、松本等に出店して頂きたいです

ニュースでお分かりと思うのですが。卵・牛乳部屋に扉冷蔵庫物や箱ピザが置いてました。同様に、チーズ類はデリ近くのオープン冷蔵庫です。
札幌倉庫だとデリと扉冷凍庫との間に置いてある飲料が100番棚に(コーヒー裏)入ってるとか、おむつ・ペーパー類と台所用品(ラップ他)が一緒に大量に置いて有るなど札幌倉庫を知ってる分戸惑いが……。
ただ、配置的には面白いかな? ただ、人気品ばかりが寄せ集め状態に近いので滞留が発生し通り抜けが困難になりがちで人の動きとしては少し疑問符。

冷蔵室、歩いて入れる大サイズで通路も広くショッピングカートを押すのは楽。長く居れる居れないは人次第かなと、私は長時間でも大丈夫(笑)。

これがオープンと思ったのは完売、当日分の売り切りです。あれだけあったバナナが昼過ぎに戻ると無くなってました。野菜類も同様。どうせ遠方に来てるならと三カ所に足を運んで戻ったんです。これは、「獲らぬ狸の……」はほんの少し(笑苦)でオープンって奴を長時間楽しみたかったのも有るんです。その他にもチョロチョロと完売してるようなのですが、マスク以外は張り紙が無く、自分の買った物は分かるのですが、見てただのは殆ど不明。これは、ちと残念かな。

この程度の人出だと仮設トイレの必要は無いですね。私の場合ですが、到着後そんなに経たないで出口側のシヤッターが半開きになったんです。必要なのってどんな状態? あっ、字面ではある程度分かってますし。プチ状態は札幌倉庫で何度か現れてますから。レジ待ちがデリ迄伸びる。これが折り返して密に……。想像したくない凄まじさですね。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
4月23日(金曜日) 神戸倉庫店|教えていただきたいです!カークランドのベ...

3月の下旬と4月の中旬ぐらいに見かけましたよ。
入荷しても数が少ないので早く売り切れちゃうみたいですね

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
開店何時ですか

火曜日によく行くことがあります。
火曜、金曜は8時30分~9時45分の優先時間がありますが、9時過ぎに一般の会員さんどうぞ。と店員さんが声かけしてくれることがあります。
朝早くにお時間がとれるようでしたら、足を運んでみて下さい。

エリア別 > 九州エリア > 久山
ポッカサッポロ炭酸水

レイチェル@久山様早速のお返事ありがとうございます。
いつまでの割引かはわからないでしょう?

その他
【つぶやきコーナー 】その3

野々市倉庫店前の海環から見える白山がとても美しい。
車で来店する度に感嘆してしまう。
曇りや雨で見えない時は損した気持ちになってしまう。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月23日(金曜日) 中部空港倉庫店|こんにちは。マスクが買いたいのですが、1...

ありがとうございます!いつ入るのかなぁ〜

4月23日(金曜日) 中部空港倉庫店|こんにちは。マスクが買いたいのですが、1...

返信ありがとうございます!

ありがとうございます。
本日あれば今日か明日行きたいなと考えてましたが残念です(^_^;)
別の機会にいってみます。

10時~13時は空いてました。明日と明後日は望み薄でしょうね、常に入場待ち状態?
店内フロアの密を避けるために使用ショッピングカートの台数を制限してるらしいです。昨日のニュースで言及してました。

25日までは8時となってますが、前倒しの程度はその時次第で何とも言えませんね。ただ、2時間前なら開けれる?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
4月23日(金曜日) 京都八幡倉庫店|緊急事態宣言前の買い出しです。 10時...

明日近くに用事があり、ついでに寄って連休中の買い物をすませようと思っています。
もし可能であればで良いので、トイレに流せるお尻ふき(ウェットワイプ)があったかどうか記憶にあれば教えていただけませんか(><)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月23日(金曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル入荷ないですか?...

みいさん♪
こんばんは(*^^*)

土日はスタッフさんのご厚意で、8時30分頃オープンする事が多いですよ。
ご参考まで~♪

ガソリン、少し値下がりして
レギュラー130円
ハイオク 140円です。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
4月23日(金曜日) 木更津倉庫店|いちごソフトありますか?...

閉店間際に行ってきましたが、まだチョコバナナでしたよ。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
フードラップ3000フィートはありますか?

なんと!そんな事情があったのですね……昨年末くらいに一度見かけたんですけど、まだあるからと思って買わなかったことが悔やまれます( ; ; )
ともあれ、しばらくは幻の品と思えば多少はあきらめもつくというものです。教えていただいてありがとうございました!
夏までには巡り会えるといいなぁ

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
4月23日(金曜日) 神戸倉庫店|教えていただきたいです!カークランドのベ...

教えて下さい。
プレスンシールありましたでしょうか?
なかなか入荷しないようなんですが
探しています。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
4月23日(金曜日) 入間倉庫店|今日はメロンスムージーを飲んでみたいぞ!...

えーっ!そうなんですねーーー!
神戸倉庫の情報ありがとうございます<(_ _)>

もしや牛スジのように、このまま居なくなってしまうのかな・・・

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月23日(金曜日) 尼崎倉庫店|朝一、行ってきました。 プレスンシール...

スプリングウォーター大小あり
アイスフィールドなし

お返事ありがとうございます꙳★*゚
近場のガソスタで少し下がってたので、コストコはどうだろう?と思って質問しました^^*

エリア別 > 東海エリア > 浜松
まだチョコソフトクリームですか?

今日はまだチョコでしたよ〜。

クイジナート在庫ありますか?

オンラインなら送ってくれるうえに3000円お得だったんですねー!
パンもこねられて、ミンチもできるという!!
割引期間中に追加出ないかもしれないので、武井さまには残念ですが(涙)