駐車場、満車のようです。ただ、数台づつで出入りしてるようです。HBCラジオより。 6時オープンなので出る車がこれから増える?
お話を聞かせて頂いて本当に有難うございました。 他倉庫店のお花はどんなのだろうと思いを馳せるのも楽しいひと時でございました。 ちょっと気が引けるのですがご意見箱に要望を寄せてみたいと思まいます。 憶測に過ぎませんがコストコ全体がそのような状況だと思われますが私の通ってる倉庫店がコロナ禍で輪をかけて忙しくなられて余裕がなくお花まで手が回らなくなって今になってるのではと思っています。 消毒にもスタッフさんが必要で毎日,大勢がお店に来られる。 私の通う倉庫店はあまりお花が人気ではなく稼働率も良くないのでやはり売れる商品や売りたい商品に手はいってしまいますよね。 季節のお品物は優先的に出さないといけないでしょうし。 普段のお買い物時などに有難うは欠かさないようにしてますが本当に疲れてらっしゃってスタッフさんに何か感謝を伝えられたらなと思ってしまいます。 要望を出すときに感謝の言葉も添えてスタッフさんに不要なしわ寄せがこないようにしたいと思います。 緊急事態宣言がなされて抑止される日々が続きますが早くコロナが落ち着いて買い物する側も従業員さん側も笑顔を交わせる日が来ますように。
スパークリングウォーターありますか?最近ない日が多いですね(><)
ニュースでは6時オープンと言ってましたよ
今日行かれる方、スプリングウォーターとロクサーヌのミネラルウォーターの在庫あるか見ていただきたいですm(_ _)m
昨日行きましたが、無かったです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
久山店のRASKASクリームチーズポーション在庫わかる方いらっしゃいますか?
今頃すみません。私も先週無くて困ってましたが今週火曜日にはありましたよ!
ウォーターテーブルになかなか巡り会えません。情報お願い致します。
先週日曜日、見つけられませんでした。 教えてください‥
深夜から並ばれた方、強風の中お疲れ様です。 既にオープンしていると思いますが、やはり6時オープンでしたか? 混雑・渋滞状況、チラシ掲載以外の特売品等、教えていただけると嬉しいです。
ありがとうございます。 1490円の季節の花束、いつも素敵ですよね。私も大好きです。 私の行く倉庫では最近,仏花も葉っぱが萎れちゃって ちょっと元気なくて悲しい感じです。 仏花でもいいから新鮮なのが欲しいと切に思ってしまいます。 私がお花が好きだから気にし過ぎてる節があるのではと 様子を伺ってた次第です。 わかりやすく丁寧にお話頂いて有難うございます。
前行った時2人までだったのですが 今もまだ2人までなのかなと…
ありがとうございます。私の利用している所はシーズナルバンチの取り扱いがないので変な話ですが大変憧れがございます…。 取り扱ってるお花でガーベラ以外のお花は水かさが無いと水を吸い上げるのが上手ではない品種が多いのでちゃーもー。さんがおっしゃられてる事は関係がありそうです。 綺麗なお花があると一度手に取ってみたくなりますものね。 丁寧で優しいお心遣い有難うございます。
ピクニックテーブルあるか教えてください! 値段も... よろしくお願い申し上げます。
駐車場まだ空きあります。 風はまあまあ強いです。 チラシ以外だと、 三元豚ロースしゃぶしゃぶ100g69円 honeyglowパイナップル399円 熊本ベビーリーフ298円 アスパラ298円 天然水トマト498円 等チラシ以外にも割引有り
行く方ご参考にしてください。
先程STVで大家アナが8:00オープン予定を繰上げて6:00オープンと言ってましたね!!
詳しくありがとうございます! 最近平日でもびっくりするほど、混んでますよね…。 コロナでステイホームの影響か、TVでもよく特集してるからでしょうか。 いつ行けば空いてるのか、予想も難しいです(>_<)
ニュース速報。6時5分オープンって。皆様、楽しんでください。
今テープカットセレモニー中
6時にオープンみたいてす! シャッター開きました
いよいよ本日ですね これから向かおうか 悩んでいます 周辺の混雑状況が全く未透視つきません
5時過ぎからワラワラ人が集まり始めています。 取材が各社来てる感じです。 5時にクロワッサン、お水が配給されました。
はじめまして☆石狩在住のココともうします。本日9時ごろ行く予定です。並びの様子はどうでしょうか?
買い物が一人の方、効果は不明ですが、ショッピングカートの強風暴走対策。捨てるようなスリッパ、タオル、後はスノーヘルパー等でショッピングカートのタイヤを固定するのはどうでしょう? 置いたり拾ったりで面倒ですが、他人様の車を傷付けたら大変です。 現地は車が揺れるような風だと思うのですが、様子はどんな感じですか?
まだ20人くらいで車も全然いませんよ。何時から増えるんでしょうね?
コロナだから参加なしだと思ってましたがあるんですね!楽しみにしてたので頑張ります笑
おぉ~!そうだったんですね! じゃあたらちゃんさん一番じゃないですか!! すごっ!!テープカットまで頑張って下さいね(^ー^)
オープン日はだいたい何時ごろから行列ができ始めるのでしょうか?5時頃到着となるとすでに駐車場や並び列は多いんでしょうかね?