最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
4月21日(水曜日) 川崎倉庫店|閉店まで1時間を切った18時台に行ってき...

閉店まで1時間を切った18時台に行ってきました。

店内は、平日の夕方よりほんのちょっと混んでるかなといった具合でした。

フードコートに新商品として、アンガスビーフパイ450円と、チキンナゲット&ポテト700円台が出てました!チキンナゲットの気になる…映画館のポップコーンのバケツのような大きさのケースに入ってました。

ソフトクリームは、まだチョコレートバナナ。スムージーも、メロンでした。

2022年度版ふわりいランドセル 24,980円でてました。
ミューズアルコールハンドジェル 977円
ピーター・ラビット柄の可愛らしい紅茶缶 1,477円  残30位
浴室収納ラック  2,477円
ル・クルーゼココット・ロンド22cm チェリーレッド 14,777円
ル・クルーゼ 他の色のもお安くなってました。
キャベツ 98円 コストコにしては小さめ
グランドアルトバイエルン 1,298円−150
エリンギ 298円
OralBGeniusX 15,777円  

くまモンが川崎にもいました。
プレスンシール 1,500円台(1家庭1つのみ)
でした。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月19日(月曜日) 尼崎倉庫店|プリスンシールラップありました。残りわず...

ぽんかん様、よーちゃん様
情報ありがとうございます!!
今度の月曜日行くので探してみます!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月21日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれる方で、ブリタ フィル&ゴーが...

今月に入ってから羽島も中部もスタッフがコロナに感染しています。
皆さまマスクに隙間を作らず消毒をしてしっかり感染対策をしてお買い物しましょう!

エリア別 > 九州エリア > 北九州
ヘレンカミンスキーの帽子

ヘレンカミンスキーのラフィアハットを見かけましたらお教えいただきたいです。
ここ数年タイミング合わず出会えておりません(;_;)
今年こそ!と思っているのですが。。
何か情報ございましたら
よろしくお願いいたします。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月19日(月曜日) 尼崎倉庫店|プリスンシールラップありました。残りわず...

19日見た時、ラップやオーブンシートなどの列にありました。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
4月21日(水曜日) 前橋倉庫店|仕事帰りに来ました。 プレスンシール5...

同じく、チョコバナナソフト再販熱望します!!
今まで出た中で 一番食べたいと思った味でした〜。

食べた過ぎて、家で バナナとチョコアイスと豆乳をミキサー入れてチョコバナナソフトもどき?作って食べてます。…多分全然違うと思いますが( ̄▽ ̄)

エリア別 > 南関東エリア > 座間
ウォーターテーブルを探しています

4月18日来店時にはウォーターテーブルがもうなくなっていたのですが諦めきれず…。
ウォーターテーブルを見かけたらぜひおしえてくださいませ!

エリア別 > 東北エリア > 富谷
プレス&シール

今日の昼過ぎにありましたよ。

商品の感想
ジャーマンポテトサラダ

私もたまみさんと同じくマヨ足し試したかったなー!

最後は はちみつトーストに、冷蔵庫から取り出して一度レンチンしたジャーマンポテトサラダを乗せて、オーブンで追い焼きして食べましたが、それはそれでアリでしたよ。

ベーコン、たぶんパンチェッタみたいなお高いの使ってるんだと思うんですが、私も脂身が気になりました。(貧乏舌)

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
4月21日(水曜日) 札幌倉庫店|今日の昼頃の事なのですが(汗 質問が多...

今日の昼頃の事なのですが(汗
質問が多いグレープフルーツシラップ漬け有りました。ただ、積さってるのは数段。

ぬいぐるみ
くまモン 有り
ハグファン236 無し

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
4月22日のオープンに並ぶ方、何時から並びます?

それ僕です笑 
フォローありがとうございます!

商品の感想
フードコート ナゲット&ポテト

ケンタッキーバーレルならぬ、コストコバーレル!
このサイズを友達とワイワイとつまんでみたい!
コロナめー!

でも何故か写真を見たら、無性にチリビーンズポテトが食べたくなりました。。
今年は出るだろうか?

商品の感想

写真付きでありがとうございます!
チリビーンズポテトが大好きな私には嬉しい商品!
でも確実に食べ切れない!
でも食べてみたい!

フードコートでサイズを確認してから考えます

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
4月20日(火曜日) 川崎倉庫店|9時40分ごろ到着しましたが平日の割にそ...

ありがとうございます!
わーなんて美人な断面+゚。*(*´∀`*)*。゚+

エリア別 > 九州エリア > 久山
4月19日(月曜日) 久山倉庫店|プレスンシール、はいってました。まだ、余...

750希望でなかったら3000のと思ったのですが行った時には見当たらなかったです。やはり売り切れるの早いですね。また近々行ってみます!
皆さんありがとうございました!

ガンバレぇ〰(。•̀ᴗ-)✧

商品の感想

にんさ~ん♪

お久しぶりです⤴️

自転車でお買い物、お疲れさまです❕そして詳細なレポ、ありがとうございます☺️美味しそうな新商品につられてきました( *´艸`)千葉ニューではまだ未確認ですよ。

ポテトはマッケインのクリスパーズフライドポテトに似てるみたい。これ、大好きでした❤️でもそれよりも小さめなポテトなのかな…。

https://costcotuu.com/20200913/post_135876.html

その他に『あんバター』
『バターパウンドケーキ』と新商品が目白押し❤️やっぱり川崎は早いですね~♪うらやましいなぁ☺️

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
4月21日(水曜日) 前橋倉庫店|仕事帰りに来ました。 プレスンシール5...

前橋倉庫 様

前橋店情報いつもありがとうございます!
前橋倉庫様の書き込みにいつも助けられております!

そして...ソフトクリームはいちごなのですね!
時期的にギリギリ、チョコバナナが食べられるかも!と期待していただけにとても残念です(´⊙ω⊙`)いつかチョコバナナソフトを再販してくれます様に...

一番の方とTwitterで直接やり取り出来ました。
昼から並んでるそうです。
たらちゃんさんも体調に気を付けて頑張って下さいね!

ありがとうございます。

それがまだ自分含め2人なんですよね。ラジフラさんの他店の書き込み見て気張ったら今のところ寂しい感じです。涙

ここ8年くらいを見てるのですが、2時間前倒ししてオープンするのが通例です。8時なら帰り始めてる車も居るでしょうが来る熊も一番多い?
オープン前に並ばないのであれば、ココを見て皆さんのコメントで様子を見るしかないですね。(知らないけどw)クリスマス前のごった返してる札幌倉庫の様にはなると見てるのですが、ご時世でこればっかりは……。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
4月21日(水曜日) 新三郷倉庫店|今日のオープンは10時だそうです。オープ...

今日10:30頃到着し、平面と2階駐車場は満車、ハザード出して待っている車が多数。屋上駐車場はまだ空きがあり、屋上に停めました。
入場は2階からでしたが、そんなに混んでいる印象はなく、お店に入りました。
店内は奥の食品売り場が異様に混んでいて、カートを押して順番に動き、「後で取りに来よう」は通用しない感じでした。
冷凍売り場を見ている時に、レジの長蛇の列に気付きました。レジ前から、コーヒーのところで右折、突き当たりから薬局までいき、そこで折り返し、更にパンケーキが売っているところが列の最後でした。
少しレジ列が短くなってからにしようと、お洋服を10分ほど見て回り、確認しましたが列の長さは変わっていませんでした。
私は平日にしか行きませんが、こんなに並んだのも、混んでいるのも、初めてです。
今日は何でこんなに混んでいたのでしょうか。
割引されているようなビッグ商品もなかったように思えるし、不思議です。

今日の午前中は、
マンゴーのスコップケーキ
イチゴのマスカルポーネのケーキ
プレスンシール
オキシクリーン
カナダ産三元豚しゃぶしゃぶバラ肉とロース肉
など、ありました。

月に1度くらいしか行かれませんが、次はもう少し空いている時に行きたいです。
行かれない間も皆さんの投稿を見て行った気分になっています。これからも楽しみにしています。

たらちゃん様
もう並んでいらっしゃるのですか!?屋根のある所のようですが入れるのですね!
長いですが頑張ってください!!

すいません!!
何回もありがとうございます。

エリア別 > 九州エリア > 久山
4月18日(日曜日) 久山倉庫店|最近の土日のオープン時間は何時頃でしょう...

最近の土日のオープン時間は何時頃でしょうか?朝一でも混雑していますか?わかる方いましたら、お教えください!

並んでるですか?
何人ぐらいいますか?

ありがとうございます
店内で待ちができる感じなんですね!

エリア別 > 東北エリア > 富谷
4月12日(月曜日) 富谷倉庫店|一時頃マンゴーのスコップケーキ沢山ありま...

本日水曜日行ってきましたが、マンゴースコップケーキありませんでした。材料が無いそうです。
週末には復活しているといいですね。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月21日(水曜日) 和泉倉庫店|ソフトクリームはストロベリーに変わってま...

今日はまだチョコバナナでした!