今日はまだチョコバナナでした!
私が居た時はまだ出てなかったのですが、夜イチゴが出たみたいですね!次回楽しみです。
そうでしたか…残数とかまで確認できずにすみません…。次回出会えますように☆
今こんな感じですよ。
シラップ漬け本日牛乳がある冷たい部屋でみかけましたよ(^ ^)
レジに置いてありました。 明日のメルマガでくると思いますが…。
お水のロクサーヌ、久山店舗でお見かけされましたかぁ? 在庫状況わかられる方情報お願いします。
私が見かける時は、ラップ売場にあります。
アイリスオーヤマ ガーデン & DIY ツール ロードショー にて庭で使うブロワーはありましたか?
再度電話確認したら会社名ではなく苗字ですって言われました。。不安にさせてしまってすみません。
岐阜羽島倉庫店とお値段違ったら申し訳ありません。 今日、浜松倉庫店での購入で¥1898でした。 ご参考になさってください。
ジジさん ありがとうございます(*^^*) 仕事帰りに行ったときにはなくなってましたー(*´;ェ;`*) また今度リベンジします!
ソフトクリームはストロベリーに変わってますか?まだチョコバナナでしょうか?明日行くのですがストロベリーが食べたくて……
山頭火炊き込みご飯の素 塩豚骨スープ味 477円 マルハニチロ鮭水煮缶4缶1P 477円 カルビー フルグラ 100円引き 799円 チョコレート&プラリネタルト 260円引き 1538円 メロンスムージー チョコバナナソフトでした
明日からやっとフードコート始まりますね(^ν^) テーブルが中に 4台用意されてました。 外には沢山?用意されていましたよ! …もちろんソフトクリームはいちご…(T ^ T)看板?が いちごでした…美味しいけど…( ´Д`) 今日買ったアップルシュトルーデル食べたら美味しかった(^^) 1個のボリュームがすごい( ^ω^ )食べ応えあり! 久々に平日夕方に行きましたが、空いてて快適でいいですね(^.^) 家着いたらどっと疲れますが…。 そういえば トイレも改装後に入ったんですが、入ってすぐ2つ?に分かれていて、便座が低くなっていたような?? トイレットペーパーが いつもの柔らかいのに戻ってたので嬉しかったです♪ どうでもいい雑談でした☆明日行く人の参考になれば。。。
グァバミックススムージーが期間限定で販売されていると聞きましたが現在も販売しているかわかる方いらっしゃいましたら教えてください。
質問失礼します!プレスンシール売ってる場合はどこのエリアにありますか?ラップのあたりにあるのでしょうか?
ありがとうございますm(_ _)m
何時に向かおうか… 石狩は椅子とかで場所取りできるのでしょうか? 結構、風が強い札幌…飛んでいくかな…
ありがとうございます! 販売期間中に朝行きます^_^ が、いつまで販売するのかわかる方教えてください
コストコトラック会ってみたいです。
いちごソフト売ってます! 美味しかったです!
昨日見たら中にもありましたよ。数が6だったか8だった気がします。
少ないですが、設置してありましたよ。
今日お昼過ぎにインコスしましたが、帰る人のカートにマンゴームースケーキが乗っていたので、買えると思い売り場に行ったら、ストロベリーマスカルポーネがたくさんあっただけでした。
フードコートにテーブルや椅子は設置してありますか?コロナで今も外だけでしょうか? 分かる方いましたらよろしくお願いします。
私も先日食べました。 ザワークラウトもベーコンも好きなので期待していたのですが、 あれっ?なんか思ってたのとチガウ(´・ω・`) ザワークラウトとスモークの香りが強くて、ポテサラ感が薄い。 私が買ったものは、ベーコンの脂部分も多くてコッテリしてるし。 家族にも要らないと言われ、3日かけて(自己責任の期限オーバー…)一人で1㎏食べました(*_*) レンチンとマヨネーズ追加、試せば良かったなぁ…。
ありがとうございます^^
最後に気づいた! ロキソニンSプレミアム24錠 998円→898円(5/ 9まで) 4mmヒモ マスク150枚入 798円+マークあり。 ではでは〜