最新の投稿

質問
新作のマンゴーのケーキ

先週の金曜日は、沢山有りました。
甘さ控えめで、とても美味しかったです。
日によってなんでしょうか。
購入出来ると良いですね。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
開店時間

平日は何時ごろに開店しているかおしえてください

エリア別 > 九州エリア > 久山
4月19日(月曜日) 久山倉庫店|プレスンシール、はいってました。まだ、余...

私が見たのは大きい据え置きタイプのものでした。2本セットのはなかったようです。
水曜日も入荷しているかもしれませんが、少量でしょうね。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月20日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|朝行かれる方、ベビーワイプあるか見ていた...

レスありがとうございます。
岐阜羽島店で取り扱っている種類が知りたかったのです。
ミスジのプライムで焼肉ならいいなと思いましたので。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月20日(火曜日) 浜松倉庫店|今日浜松店行かれる方、ウォーターテーブル...

いつも情報ありがとうございます。

午後5時頃行って来ました。
急いでいた為、店内あまり見られず参考になるかわかりませんが…

(レシートから)
オーガニックベビーリーフ ¥498
ロメインレタス ¥399
ほうれん草 ¥298
キュウリ ¥218
アスパラガス ¥399
バラエティーベーグル ¥680
刺身用生真鯛さく 100g/¥398 ¥2,015
縞ホッケ ¥1,280
キリクリームチーズ ¥780
冷凍生エビ31-40尾付き ¥1,688
パックライスコシヒカリ10P ¥798
永谷園松茸の味お吸い物 ¥858
ハードバイト コンソメチップス ¥618
KSヒマラヤンソルト ケトルチップス ¥658
黒糖ドーナツ棒 ¥978
KSミルクチョコレートアーモンド ¥1,758
われてる甘栗 ¥998
食器用洗剤キュキュット ¥538

ストレッチタイトフードラップ3000 残り7
プレスンシール たくさん
ベビーワイプ 2〜3段くらい

さくらどり むね肉2.5kgが欲しくて行ったのですがありませんでした ( 。゚Д゚。)
もも肉、手羽中、手羽元の三種類だけでした。

エアポッツ買いたい

エアポッツってありますか?

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
4月20日(火曜日) 川崎倉庫店|9時40分ごろ到着しましたが平日の割にそ...

フードコートのチキンナゲット&ポテトが気になります
ナゲットのサイズと個数を教えていただけると嬉しいです!

4月20日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|朝行かれる方、ベビーワイプあるか見ていた...

両方価格が出てましたよ。メルマガに。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
4月20日(火曜日) かみのやま倉庫店|今頃12時頃の情報ですが、少しだけ。 ...

今頃12時頃の情報ですが、少しだけ。

◇シトロネラキャンドル 3pk 1298円
虫除けのキャンドルみたいです。エンボス加工ありの3種類の色のブリキバケツに入っていて、見た目がかわいいです。バケツ欲しさに買いそう。。

◇ポカリスエット 340ml*24缶 1898円
◇LOTTE雪見だいふく9個*4箱 998円
 (マンゴー、バニラ、グリーンティー)
◇LAVAZZAラバッツァ TIERRAオーガニックホールビーン 1kg 2168円

◇久世福商店 七味なめ茸 480g 678円
 なめ茸好きな父に買ってあげようか。。

◆ニッスイ ラーメン屋さんのまかない飯 山頭火監修 塩豚骨味 120g(2合分)*5 968→477円
 買われている方多かったです。かくいう私も、、、

【補充されていたもの】
ウォーターテーブル
くまモンのぬいぐるみ

久しぶりにシナモンレーズンベーグルを見つけて買ってきました。

ロードショーは只今バタフライツイスト。日曜まで。
じっくり見たかったけれど、今日も急ぎ足。
サイズ在庫が少なくなっているそうです。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
4月20日(火曜日) 新三郷倉庫店|1時ごろです。二階の駐車場はけっこう混ん...

スプリングウォーター入荷されたんですね!情報ありがとうございます!!

マンゴームースケーキ無かったのは残念ですよね(T_T)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ストレッチタイトフードラップ2本セット

先週木曜日午前中に行った時、有りましたよ。その2週間ほど前にも平日だったか?見かけました。ちょこちょこ入荷してるんじゃないでしょうか?タイミングの問題だと思うので、、良いタイミングで出会えますように!!

4月20日(火曜日) 川崎倉庫店|9時40分ごろ到着しましたが平日の割にそ...

他店舗から失礼します!フードコートのチキンナゲットは、指定店舗限定とかですか?
ビーフパイみたいな感じですかねぇ??

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
4月20日(火曜日) 多摩境倉庫店|朝イチの情報です ×プレスシール、...

ミントさん、私は一度しか見ていないので見間違いかもしれないです(>_<)購入もしておらず、サーモンフィレ本体ではなく値札を見ただけなので。
1日で値段変わるとも思えないので、きっとミントさんが確認した金額が正しいと思います(^^)惑わせてしまい申し訳ないです。。
海鮮コーナー、メルマガにあった銀鮭以外だと塩サバが安くなっていました!

質問
新作のマンゴーのケーキ

新三郷はマンゴーのケーキは売ってなくないですか?
今日もなくて、一週間前もなくて。
新三郷で売ってるの見かけた方いらっしゃいますか?

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
4月22日のオープンに並ぶ方、何時から並びます?

経路については私も気になっていました。
石狩街道をひたすら真っ直ぐ行って337に合流するルートで行く予定ですが、それだと右折でしか入れないですよね?
右折で入ろうにも、左折車の列が切れ目なくありそうだし、迂回しようにも、途方もない距離走らないと回り込めない感じだし。
当日誘導する警備員がいるのかも不明だし、どう進入しようか悩ましいなと思ってました。

チラシには入場経路については何も記載されてなかったので、22日行かれる方や既にガスステーション利用された方など、分かる方がいたら上は情報お願いします!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
マンゴー

マンゴーは店頭にありますか?毎年決まってて販売される時期があれば教えて下さい。お願いします☆

小分けになったトマトソースですかね?
何ヶ月か前にバリラバジルソースとかのあたりにありましたが、今は全く見かけません。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
4月20日(火曜日) 前橋倉庫店|フードコートの工事はまだ終わっていないで...

コストコのHPに4/22リニューアルオープンのおしらせがありましたよ。
https://www.costco.co.jp/ImportantInformation2021

わー
キッシュやらパウンドケーキやら
パウンドケーキ興味あります〜
レポお願いしまーす。

座間にて、私も雪見だいふくアソート気になりましたが、カークランドのスティックアイスと1リットルのバニラアイス買いましたので、見送りましたー。
しかも雪見大福さんあまり安く無いような?

わー
キッシュやらパウンドケーキやら
パウンドケーキ興味あります〜
レポお願いしまーす。

座間にて、私も雪見だいふくアソート気になりましたが、カークランドのスティックアイスと1リットルのバニラアイス買いましたので、見送りましたー。
しかも雪見大福さんあまり安く無いような?

ご存じの人、教えてください。
特別価格のミスジはチョイスかプライムのどちらでしょうか。また焼肉がありましたか?

質問
黒瀬ぶり売ってますか?

ありがとうございます!!普段買うとなかなかいいお値段するんですね!ありがとうございました♡^ ^

その他
【つぶやきコーナー 】その3

筍を沢山頂いたので青椒肉絲にしようと牛肉を買ってきた。誰も帰ってこないので出来心で一枚サッと塩コショウで焼いたらめちゃくちゃ美味しい!!
どうしよう、焼き肉に変更したら筍とピーマンの立場…

エリア別 > 北関東エリア > つくば
4月20日(火曜日) つくば倉庫店|テバのサンダルあるかな~、とお昼ごろ見に...

STARBUCKS ネスカフェドルチェグスト専用カプセルアソート12p×3 マグカップ付 が値引きになっているか分かる方がいましたら教えてください。

ココアさん
ありがとうございます!

エリア別 > 九州エリア > 北九州
パウパトロールおもちゃ

北九州でパウパトロールのおもちゃ、見かけた方教えてください!
よろしくお願いします!

4月20日(火曜日) 中部空港倉庫店|ウォーターテーブルありますか??...

え〜、そうなんですね、残念〓
うちには辛すぎて旦那以外食べないから、ほとんど買ったことないんですがそんなに人気なんですね。また今度見かけたら、買ってあげようかな。

4月20日(火曜日) 中部空港倉庫店|ウォーターテーブルありますか??...

今着いたんですが…残念ながら売り切れでした~次回は買えるといいな~

9時40分ごろ到着しましたが平日の割にそこそこ人がいる印象でした

・久世福 あんバター550g 899
パンコーナーの真ん中あたりでひっそり試食販売
即ディナーロールとともにカートイン!
お餅、パンケーキにも合うそうです(ฅ'ω'ฅ)♪

・バターパウンドケーキ 3個 1180
とても巨大なプレーンのパウンドケーキ…とてつもなく重たいです( º_º )

・牛豚合い挽き 100gあたり99円
・プライム牛肩ロースかたまり 100gあたり198円
・三元豚 しゃぶしゃぶ用 100gあたり79円?
同じ豚ロースのかたまりも割引中でした

・ジャーマンポテトサラダ 998
ザワークラウト、ポテトサラダが半々くらいなのでザワークラウト苦手な家族は食べられず( ꒪⌓꒪)私が好きなので頑張って食べます(´-`).。oO

・キッシュロレーヌ 1880
買って帰ったらまだ真ん中凍っててそのままトースターで温めたら真ん中だけ冷たかったꉂꉂ(๑˃▿˂๑)笑
でも美味しかったです!

・炭火焼チキン 1880-400
割引なので再購入!チキンも柚子胡椒ソースも美味しい(ฅ'ω'ฅ)♪

・バナナ1.3kg 238
・フリルレタス 499
・ロメインレタス 399

塩鮭、鯖フィレも割引価格でした!
念願の冷凍のボイル甘エビが買えたので(川崎は生食用のシールドミックスの並びにあり)サラダで食べるの楽しみです♪
雪見だいふくの3種アソートが冷凍庫にありましたが(価格9⁇くらい)冷凍庫あいてないので買えず(;ω;)

マンゴースコップケーキ
ストロベリーマスカルポーネケーキあり

フードコート
・メロンスムージー 240
・ビーフパイ 450
ちょうどなくってしまいこれから焼くので15分ほど待ちます。と言われました
お買い物前に買えると効率良いと思います
・チキンナゲット&ポテト 780
大きめのバケツ型の容器にチキンナゲットとポテトがたくさん!
帰ってきて量ったら容器込みで873gありました( ꒪⌓꒪)!
ソフトクリームはまだバナナでした

長くなりましたが気になった&購入品のみの紹介で偏った情報でごめんなさい

もしレポが詳しく必要なものあれば、感想の方に投稿できますのでコメントください(*´˘`*)

フードコートのソフトクリームまだチョコバナナでした。

今から帰ります。中もフードコートも空いてます。