FILAメンズポロシャツホワイトXXXLありますか?
FILAメンズポロシャツXXXLありますか?
DOTSは滅多に登場しないんですね(ノД`) 私も次回はミニクロドットを買います! 美味しいとの感想なので、こちらも期待大です。 でもいつかお互いDOTS買えるといいですね♪
8:40頃に着いたら車から降りて入口に向かう人がたくさんいたのでその頃かなと思います。 開店待ちの列は今回は見てないので分からないですが、前回行った時は開店まで車で待つように店員さんに言われましたよ。
4月17日18時半頃行きましたが、ざっと見でも20個程はありましたよ。
あたっくん様 16日(金)の夜に行った時は入口入って右側と、いつも紙おむつやペーパー類が置いてある店舗1番奥にありましたよ。 ひと家族1つの購入制限つきでした( ;∀;) 我が家も愛用してるので、やっと購入できて一安心でした(´▽`) あたっくん様も購入できますように。
私も昨日(4/16)DOTS目当てに行ったのですが、ミニクロドットしかありませんでした(T_T) ミニクロドットは食べたことなかったので、今回はこちらを買ってきました。 DOTSとは生地等違いますが、こちらはこちらで美味しかったです(*^_^*)
明日か明後日にでも買いに行こうと思います。 さすけさん情報ありがとうございます!!
グレープフルーツシラップ漬けをカートに入れてる人を沢山見かけましたが、ここにあったと思われる冷蔵庫のスペースは空でした。 しばらく出会えてないなぁ〜
知人が先日、オイコスが売り切れだったと言ってました。 最近行った方、オイコスはありましたか? よろしくお願い致します。
今日はプレスンシール パンパンに置いてあったんですけど朝行ったタイミングもあるかもですね^^* 明日も入荷されてますように☆ミ 今日はその隣りに陳列されてた3000フィートラップが目的だったので目にとまりました! 無洗米コシヒカリブレンド10キロは どこを探しても無くて残念でした(;A;)
そうなんですね。残念。 違うマスターカード検討します。 お答え下さってありがとうございました!
差し込むタイプでタッチ決済は出来ないと思います。
シナモンが特に苦手ということはないですが、香りはかなりきついです。 何もかけてない状態で販売してほしかった。
仕事の都合でいつも月曜日しかコストコに行けないのですが、土日で商品がなくなってしまうのか?月曜は納品がないのか?分かりませんが、月曜は商品が品薄な気がします…(;つД`) ここの掲示板を見てると他のかたのように新商品やお得な商品に当たることもあまりないです。 曜日によって在庫が豊富な日やお得な日ってあるのでしょうか?
ゆうゆうさん プレスンシール 沢山あったんですね。夢の様です♪ 明日も入荷されると期待しています。 でも 運ですね。
私も欲しくて店員さんに聞いたら、今日はプレスンシール入荷がないです。と言われました。なかなか入荷ないんです。と教えていただきました。本日の話しなので明日は判りませんが…
17時過ぎに行きました。 シャウエッセン-300 22日まで アウトバイエルン-150 22日まで さくらどりむね肉唐揚げ(冷蔵の)-100 22日まで スイカ熊本県産大玉 1580円くらい 秀と優がありました アボカド6玉 498円 オイコスはプレーンとストロベリーがあり グレープフルーツシラップ漬け あり タルタルシェルインストロベリー 残り少なめ KSフードラップは750と3000あり 1家庭1ヶ限り プレスンシールは先に書いてくださってますが、今日少量入荷したけど売り切れたみたいですね〓 フードコート チョコバナナソフト メロンスムージー 人が多くゆっくり見なかったので少なめですが… 間違い、売切れあればすみません。
最近コストコ会員になりました。 コストコのカード決済ですがスマホに登録されたカードで決済できるかわかる方いらっしゃいますか。 自分名義のマスターカードを作りたいのですがTOYOTA Walletのマスター決済を考えています。 (Suicaチャージの還元が良くトヨタ車乗りなので) TOYOTA Walletは実際の物理カードがないのでカードリーダーにカードを差し込むタイプのレジだとできないと記載がありました。 タッチ決済に対応していれば大丈夫なようです。 コストコのレジはどんなタイプでしょうか。 わかる方教えて下さい。
今日夕方一瞬だけ寄りましたがありました。
大人用、子供用どちらでも良いので、あるかどうかご存知の方がいたら教えてほしいです^ ^
射水倉庫ですが、本日シーフードアヒージョ購入しました。海老は10匹以上入ってましたがホタテが4個しかなかったです(T-T)
木曜日の情報ですが、イズニーバターはありませんでした。
23日~のエグゼクティブ会員限定のクーポンを頂いたので載せます! レジの方曰くこのチラシを持っていなくても 自動でお値引きするので大丈夫ですよ!と 教えていただきました。
ザビダ ヘーゼルナッツバニラホールビーンコーヒー豆を久しぶりに見たように思います。 買いたかったけど、封を開けたばっかりのコーヒーがあったので我慢しました。 今度行った時まで残っててね〜
一緒に買い物をしていた旦那さん曰く 「前によく買ってたカークランドの炭酸水もあったよ」と言っているので お目当ての水ゲットなるのを祈ってます(*^^*)
18日、中部空港倉庫店に行く予定です。 ミニパンケーキはありましたか? 教えてください。
最近は、メキシカンラップサンド売ってるですかね❔
我が家も昨年度のブラウンを狙っていたのですが、無いのですね…。残念です。 情報ありがとうございました!
4/17土曜日に幕張倉庫店に行かれた方にお聞きしたいです。 グレープフルーツシラップ漬けの在庫状況はどうでしたでしょうか? 明日、行くか悩んでます…。 よろしくお願いします。